Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Гибе Е. Е ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Медведев Константин Григорьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Amir_Fleksov, который 13:02:20 Осуществил незаконное задержание в отношении меня. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: 06.10.2026 г., прогуливаясь по городу Арзамасу, я стал свидетелем многолюдного собрания граждан на территории подразделения ГИБДД. В 12:57:45, движимый естественным человеческим любопытством и полагая, что там проходит публичное торжество, я обратился к инспектору ГИБДД с вопросом о характере происходящего. Ответом на мой мирный вопрос стало не разъяснение, а произвол. Ко мне приблизился Amir_Fleksov, который, не имея к тому ни законных оснований, ни предъявленных требований, применил в отношении меня физическое насилие, повлёкшее вывих кисти. В 13:02:20 тот же сотрудник вывел меня за пределы территории, возвысил на меня голос и надел на меня мешковидный предмет, сопроводив это словами: «Молчи, осёл!» Подобные действия несовместимы с самой природой публичной власти. Полномочие, не опирающееся на закон, перестаёт быть правом и вырождается в самоволие. Власть, оскорбляющая достоинство личности, попирает ст. 16.1 КоАП, а применение насилия вне законных оснований содержит признаки превышения должностных полномочий ст. 53 УК РФ. Требую провести служебную проверку, дать правовую оценку действиям указанного сотрудника и привлечь его к ответственности в установленном законом порядке. Данные удостоверения сотрудника: Инспектор: Специализированной Роты | Служебное Удостоверение №399106 | Личный № Б-147817 | Прапорщик полиции ГИБДД «Amir_Fleksov» Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: Документация. P.S «Динамик подломался дико извиняюсь но мои слова разобрать можно.» Дата: 06.10.202г. Подпись: Medvedev |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.