ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING LIME

⭐
Администратор
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ЕСС.jpg

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

​

Основные правила подачи жалоб​

• Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
  • Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
  • Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
    — полноразмерными[/B], без обрезки кадров;
    — с чётко видимым игровым интерфейсом], включая никнейм и время в правом верхнем углу.
В данной теме запрещено:

— оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
— дублировать жалобы, флуд;
— отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
— отправлять сообщения на ответы руководства;
— подделывать доказательства и иными способами обманывать

Жалоба отказывается, если:

— нарушена форма подачи жалобы;
— отсутствуют доказательства или они обрезаны;
— в тексте присутствуют непристойные выражения;
— в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
— истек срок давности доказательств (10 суток);

​

Требования к оформлению жалобы​

— Шрифт — Roboto
—
Размер шрифта — 15 px
— Запрещается
выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием
— «Шапка» заявления выравнивается по правому краю
— Заголовок
размещается по центру
— Основной текст
выравнивается по левому краю
— Подпись и дата
указываются по правому краю

​

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБ​

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Roboto][SIZE=15px]Начальнику департамента единой службы спасения
 Фамилия И. О.[/SIZE] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Roboto]
[SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B]
на действия сотрудника единой службы спасения[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Roboto]

[SIZE=15px]Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].
[/SIZE]
[/FONT]
[RIGHT][FONT=Roboto][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[/QUOTE]
[CENTER]
[/CENTER][non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

AlsoZo

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику департамента единой службы спасения
Верби А. А.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения Калипсо Мори
​

Я, гражданин Аполло Кент, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Калипсо Мори, который 04.03.2026

Я обратился в больницу с целью получить медицинскую помощь. Однако сотрудник медицинского учреждения Калипсо Мори отказала мне в оказании лечения. На мой вопрос о том, на каком основании мне отказывают в медицинской помощи, сотрудник ответил, что я могу ознакомиться с данной информацией на официальном портале.

Считаю данный отказ неправомерным, так как сотрудник медицинского учреждения обязаны разъяснить причину отказа и предоставить соответствующее основание непосредственно при обращении. Перенаправление на сторонние источники без объяснения причины отказа считаю нарушением установленных правил и обязанностей сотрудников.

Кроме того, данный сотрудник также обращался к своим коллегам с просьбой отказывать мне в лечении, что, по моему мнению, является злоупотреблением служебным положением и попыткой намеренно лишить меня медицинской помощи.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Кликабельно

Дата:04.03.2026
Подпись:Apollo
​

​

Andrey_Verbee

Я клубника...
Пользователь
Код:
Верби А. А.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения Калипсо Мори
​

Я, гражданин Аполло Кент, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Калипсо Мори, который 04.03.2026

Я обратился в больницу с целью получить медицинскую помощь. Однако сотрудник медицинского учреждения Калипсо Мори отказала мне в оказании лечения. На мой вопрос о том, на каком основании мне отказывают в медицинской помощи, сотрудник ответил, что я могу ознакомиться с данной информацией на официальном портале.

Считаю данный отказ неправомерным, так как сотрудник медицинского учреждения обязаны разъяснить причину отказа и предоставить соответствующее основание непосредственно при обращении. Перенаправление на сторонние источники без объяснения причины отказа считаю нарушением установленных правил и обязанностей сотрудников.

Кроме того, данный сотрудник также обращался к своим коллегам с просьбой отказывать мне в лечении, что, по моему мнению, является злоупотреблением служебным положением и попыткой намеренно лишить меня медицинской помощи.

Дата:04.03.2026
Подпись:Apollo
​

​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполло Кент!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Вы оскорбили сотрудника, чем нарушили законодательство НО, сотрудник отказал Вам в лечении, основываясь на внутренний устав 2.8.25.
​

Начальник департамента ЕСС по НО
Верби Андрей Александрович
​

Assume_Wockhardt

Пользователь
Пользователь
Вербе А. А.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
​

Я, гражданин Саеварстед Медерлайн Теренович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Кирилл Мори, который 14.03.26 примерно в 12 утра.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Спал в палате более 20 минут, не реагируя на замечания.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 14.03.26
Подпись: izi reid
​

​

Andrey_Verbee

Я клубника...
Пользователь
Вербе А. А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Саеварстед Медерлайн Теренович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Кирилл Мори, который 14.03.26 примерно в 12 утра.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Спал в палате более 20 минут, не реагируя на замечания.

Дата: 14.03.26
Подпись: izi reid
​

​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саеварстед Медерлайн Теренович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение внутреннего устава 2.8.11.
​

​

Jewish_Brotherhood

Пользователь
Пользователь
Верби А. А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Краснов Абдурахманджи Гансович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Тетсери Шторм, который 15.03.2026

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник, находясь в рабочей форме, достал из-за спины две неизвестных мне штурмовые винтовки. Данным деянием он нарушил статью Уголовного кодекса.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ

Дата: 15.03.2026
Подпись: Krasnov
​

Andrey_Verbee

Я клубника...
Пользователь
Верби А. А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Краснов Абдурахманджи Гансович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Тетсери Шторм, который 15.03.2026

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник, находясь в рабочей форме, достал из-за спины две неизвестных мне штурмовые винтовки. Данным деянием он нарушил статью Уголовного кодекса.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ

Дата: 15.03.2026
Подпись: Krasnov
​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краснов Абдурахманджи Гансович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 2.8.34.
​

​

Khabib_Nurmagomedov999

Пользователь
Пользователь
Вербе А. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​

Я, гражданин Нурмагомедов Хабиб Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Алексей Китти, который 18.03.26 примерно .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушил Уголовный кодекс

Дата: 18.03.26
Подпись: izi reid​

Andrey_Verbee

Я клубника...
Пользователь
Вербе А. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​

Я, гражданин Нурмагомедов Хабиб Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Алексей Китти, который 18.03.26 примерно .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушил Уголовный кодекс

Дата: 18.03.26
Подпись: izi reid​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурмагомедов Хабиб Алексеевич!

Примечания: Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 2.8.1, 2.8.16, 2.8.34.
​

​

kobildjon

Новичок
Новичок
Вербе А. А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Мамедов Кобилджон Эдуардович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Вито Галанте, который 21.03.2026 в 17:59.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Оск. род.

К жалобе прилагаю доказательства:
.

Дата: 21.03.2026
Подпись:MAMEDOVFAMA.
​

​

Khabib_Nurmagomedov999

Пользователь
Пользователь
Вербе А. А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Мамедов Кобилджон Эдуардович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Вито Галанте, который 21.03.2026 в 17:59.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Оск. род.

.

​

​
(( ООС: Заливай на самого человека а не в организацию нарушения правил проекта Упоминание членов семьи (МG) ))

Никита Кавай

Новичок
Пользователь
Вербе А. А.​

ЖАЛОБА
На действия сотрудника единой службы спасения.

Я, гражданин Кавай Никита Максимович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Приходько Евгений Сергеевич , который 21.03.26 в 14:45

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник проверив рапорт на повышение МЧС под номером #373 во первых обратился ко мне на "ФИО" А не Как Кавай Никита Максимович хотя это было у меня указано в рапорте, во вторых данный сотрудник отклонил мне рапорт на повышение без особых причин (примечаний).

К жалобе прилагаю доказательства:Документация

Дата: 21.03.26
Подпись: Nikita​

Andrey_Verbee

Я клубника...
Пользователь
Вербе А. А.
​

ЖАЛОБА
​

.

​

​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамедов Кобилджон Эдуардович!

Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 2.8.1.
​

​

Andrey_Verbee

Я клубника...
Пользователь
Вербе А. А.​

ЖАЛОБА
На действия сотрудника единой службы спасения.

Я, гражданин Кавай Никита Максимович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Приходько Евгений Сергеевич , который 21.03.26 в 14:45

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник проверив рапорт на повышение МЧС под номером #373 во первых обратился ко мне на "ФИО" А не Как Кавай Никита Максимович хотя это было у меня указано в рапорте, во вторых данный сотрудник отклонил мне рапорт на повышение без особых причин (примечаний).

К жалобе прилагаю доказательства:Документация

Дата: 21.03.26
Подпись: Nikita​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавай Никита Максимович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Ваш рапорт составлен не по форме (см. стр. 1).
​

​

Vladimir BortnIkovv

Активный пользователь
Пользователь
Вербе А.А
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Расторгуев Владимир Викторович, 22.03.2026 года 2;54 по Московскому времени был остановлен автомобиль где находится гражданин Алексей Китти который оказывал неповиновение законному требованию сотрудника полиции после чего начал скрываться с места остановки Т/С.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 22.03.2026
Подпись: Расторгуев
​

​

Andrey_Verbee

Я клубника...
Пользователь
Вербе А.А
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Расторгуев Владимир Викторович, 22.03.2026 года 2;54 по Московскому времени был остановлен автомобиль где находится гражданин Алексей Китти который оказывал неповиновение законному требованию сотрудника полиции после чего начал скрываться с места остановки Т/С.

​

​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Расторгуев Владимир Викторович!

Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 2.8.16.
​

​

Vladimir BortnIkovv

Активный пользователь
Пользователь
Вербе А.А
​

ЖАЛОБА
​

​

отзываю​

Kenshi_Neverov

Пользователь
Пользователь
Верби А.А..
​

ЖАЛОБА
​

Я, сотрудник Неверов К.А.], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Блэк Макима, который 08:22 30.03.2026.

Нарушение субординации, исходя из внутреннего устава - считается нарушением.
"Гл2.ст8.пн.1.пдпнкт.2. Нарушать субординацию и не выполнять приказы руководства"
Так же, следом было в конце записи слышно о его нарушении
"Гл2.ст8.пн.1.пдпнкт.9 Проявлять неадекватное или неподобающее сотруднику ЕСС поведение."
Так же, "Гл2.ст8.пн.1.пдпнкт.36 быть некомпетентным по отношению к своей деятельности"
И самое главное, приказ мой, который не выполнил сотрудник, хотя приказ не противоречил законодательной базе нашей области: Гл2.ст8.пн.1.пдпнкт.5 игнорировать/не выполнять приказы старших по должности.

Дата: 30.03.2026
Подпись: Кенши К.А.
​

Andrey_Verbee

Я клубника...
Пользователь
Верби А.А..
​

ЖАЛОБА
​

Я, сотрудник Неверов К.А.], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Блэк Макима, который 08:22 30.03.2026.

Нарушение субординации, исходя из внутреннего устава - считается нарушением.
"Гл2.ст8.пн.1.пдпнкт.2. Нарушать субординацию и не выполнять приказы руководства"
Так же, следом было в конце записи слышно о его нарушении
"Гл2.ст8.пн.1.пдпнкт.9 Проявлять неадекватное или неподобающее сотруднику ЕСС поведение."
Так же, "Гл2.ст8.пн.1.пдпнкт.36 быть некомпетентным по отношению к своей деятельности"
И самое главное, приказ мой, который не выполнил сотрудник, хотя приказ не противоречил законодательной базе нашей области: Гл2.ст8.пн.1.пдпнкт.5 игнорировать/не выполнять приказы старших по должности.

Дата: 30.03.2026
Подпись: Кенши К.А.
​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Неверов К. А.!

Примечания: составлено не по форме.
​

​

Zeus_Flert

Пользователь
Пользователь
​

ЖАЛОБА
​

Я, сотрудник ЕСС Флерт Зевс Владимирович , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Хироши Олдсизекс, который 01.04.2026.

Данный сотрудник говорит мне,что то про субординацию и устав тем самым нарушая их самому. Меня уволил Хироши с отдела по причине делаешь конфликт,когда я попросил узнать статьи устава он не ответил, так же не может показать фиксации.
Я прошу назвать мне точную причину устава а так-же предоставить фиксации моих нарушений (если они были).

Документ.

Дата: 01.03.2026
Подпись: Flert
​

​

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула