ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING LIME

Активный пользователь
Администратор
wVjE8nu.png

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

zLbmHkw.png

Основные правила подачи жалоб

• Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
  • Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
  • Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
    — полноразмерными[/B], без обрезки кадров;
    — с чётко видимым игровым интерфейсом], включая никнейм и время в правом верхнем углу.
В данной теме запрещено:

оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
дублировать жалобы, флуд;
отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
отправлять сообщения на ответы руководства;
подделывать доказательства и иными способами обманывать

Жалоба отказывается, если:

нарушена форма подачи жалобы;
отсутствуют доказательства или они обрезаны;
в тексте присутствуют непристойные выражения;
в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
истек срок давности доказательств (10 суток);

Требования к оформлению жалобы

Шрифт — Roboto
Размер шрифта — 15 px
Запрещается
выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием
«Шапка» заявления выравнивается по правому краю
Заголовок
размещается по центру
Основной текст
выравнивается по левому краю
Подпись и дата
указываются по правому краю
zLbmHkw.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Roboto][SIZE=15px]Начальнику департамента единой службы спасения
 Фамилия И. О.[/SIZE] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Roboto]
[SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B]
на действия сотрудника единой службы спасения[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Roboto]

[SIZE=15px]Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].
[/SIZE]
[/FONT]
[RIGHT][FONT=Roboto][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[/QUOTE]
[CENTER]
[/CENTER]

AlsoZo

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику департамента единой службы спасения
Верби А. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения Калипсо Мори

Я, гражданин Аполло Кент, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Калипсо Мори, который 04.03.2026

Я обратился в больницу с целью получить медицинскую помощь. Однако сотрудник медицинского учреждения Калипсо Мори отказала мне в оказании лечения. На мой вопрос о том, на каком основании мне отказывают в медицинской помощи, сотрудник ответил, что я могу ознакомиться с данной информацией на официальном портале.

Считаю данный отказ неправомерным, так как сотрудник медицинского учреждения обязаны разъяснить причину отказа и предоставить соответствующее основание непосредственно при обращении. Перенаправление на сторонние источники без объяснения причины отказа считаю нарушением установленных правил и обязанностей сотрудников.

Кроме того, данный сотрудник также обращался к своим коллегам с просьбой отказывать мне в лечении, что, по моему мнению, является злоупотреблением служебным положением и попыткой намеренно лишить меня медицинской помощи.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Кликабельно

Дата:04.03.2026
Подпись:Apollo

Andrey_Verbee

Кирюха Гомельский кентуха
Лидер
Код:
Начальнику департамента единой службы спасения
Верби А. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения Калипсо Мори

Я, гражданин Аполло Кент, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Калипсо Мори, который 04.03.2026

Я обратился в больницу с целью получить медицинскую помощь. Однако сотрудник медицинского учреждения Калипсо Мори отказала мне в оказании лечения. На мой вопрос о том, на каком основании мне отказывают в медицинской помощи, сотрудник ответил, что я могу ознакомиться с данной информацией на официальном портале.

Считаю данный отказ неправомерным, так как сотрудник медицинского учреждения обязаны разъяснить причину отказа и предоставить соответствующее основание непосредственно при обращении. Перенаправление на сторонние источники без объяснения причины отказа считаю нарушением установленных правил и обязанностей сотрудников.

Кроме того, данный сотрудник также обращался к своим коллегам с просьбой отказывать мне в лечении, что, по моему мнению, является злоупотреблением служебным положением и попыткой намеренно лишить меня медицинской помощи.

К жалобе прилагаю доказательства: Кликабельно

Дата:04.03.2026
Подпись:Apollo

MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполло Кент!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Вы оскорбили сотрудника, чем нарушили законодательство НО, сотрудник отказал Вам в лечении, основываясь на внутренний устав 2.8.25.

Начальник департамента ЕСС по НО
Верби Андрей Александрович

Вверх