ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Ilya90

Новичок
Новичок
Начальнику департамента единой службы спасения
Пчелкиной Майе Александровне​

.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения Виктора Гуччи​

Я, гражданин Илья Яковлев, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Виктора Гуччи, который 16.07.2026

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Я пришел на собеседование в ЕСС, после того как я предъявил документы сотрудник решил отказать мне.

Считаю данный отказ неправомерным, так как я не внесен в черный список организации. Сегодня ночью 16.07.2026, я уволился по собственному желанию, осознав ошибку решил устроится вновь но мне отказали.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: 1. тык*
2. тык*

Maya_Pchelkina

Активный пользователь
Лидер

.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения Виктора Гуччи​

Я, гражданин Илья Яковлев, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Виктора Гуччи, который 16.07.2026

Я пришел на собеседование в ЕСС, после того как я предъявил документы сотрудник решил отказать мне.

Считаю данный отказ неправомерным, так как я не внесен в черный список организации. Сегодня ночью 16.07.2026, я уволился по собственному желанию, осознав ошибку решил устроится вновь но мне отказали.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: 1. тык*
2. тык*
vqCE0DA.png
Уважаемый,
Илья Яковлев!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службой спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что::
При увольнении и повторном трудоустройстве в организации должно пройти более трех суток, а так-же при увольнении, если вы отработали во фракции менее трех суток, вы заноситесь в официальную базу черного списка организации Единной Службы Спасения.

С уважением,
Начальник Департамента ЕСС,
Пчёлкина Майя Александровна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Tomy_External

Активный пользователь
Пользователь
Пчелкиной Майе Александровне

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданин Дзержинский Роман Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Шама Менсори Игоревич, который 19.07.2026 13 24

8.1.24 и 8.1.23 устава ЕСС

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 19.07.2026
Подпись:Дзержинский

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maya_Pchelkina

Активный пользователь
Лидер
Пчелкиной Майе Александровне

ЖАЛОБА

Я, гражданин Дзержинский Роман Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Шама Менсори Игоревич, который 19.07.2026 13 24

8.1.24 и 8.1.23 устава ЕСС

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 19.07.2026
Подпись:Дзержинский

53d06dd4348a58ce.png

Уважаемый, Дзержинский Роман Олегович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службой спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваша фиксация недоступна к ознакомлению.

С уважением,
Начальник Департамента ЕСС,
Пчелкина Майя Александровна

Gebrony

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ричард Грейсон Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Билл Мифтахов, который 21.07.2026 в 17:08:50.

Глава II, cтатья, 8, пункт 1 оскорблять руководство, коллег, граждан и сотрудников других организаций

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация.

Дата:21.07.2026
Подпись:Alex

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула