Начальнику Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, генерал-майору Голдберг Раллине Арнольдовне ЖАЛОБА на действия военнослужащего Федеральной службы безопасности Я, гражданин Вареник Даня Кайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности по Нижегородской области Тучкова Михаила, который нарушил 16 сентября 2026 г. В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения Сотрудник ФСБ, публично оскорбил меня, послал, и проявил халатность тем, что не предотвратил нарушение 39 УК, а именно незаконное нахождение на территории Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: Документ . Дата: 24.09.2026 Подпись: pampers |
Начальнику Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области, генерал-майору
Голдберг Раллине Арнольдовне
ЖАЛОБА
на действия военнослужащего Федеральной службы безопасности
Я, гражданин Вареник Даня Кайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности по Нижегородской области Тучкова Михаила, который нарушил 16 сентября 2026 г.
В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения
Сотрудник ФСБ, публично оскорбил меня, послал, и проявил халатность тем, что не предотвратил нарушение 39 УК, а именно незаконное нахождение на территории
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Документ .
Дата: 24.09.2026
Подпись: pampersНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено генерал - майором УФСБ. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать его, в связи с тем, что сотрудник ранее понес наказание за данное проишествие. |
Прошу наказать Администараторшу Полину Так как она мне выдала 1244 минуты за то что я вышел при аресте,я признаю это но она по закону должна была 180минут ,а ни как 1244,прошу провести с ней беседу
Ваш заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено генерал - майором УФСБ. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме и отправить его в архив. |