ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Пользователь
Председателю Верховного Нижегородского областного суда
Верховному судье Королеву Т.Д

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крамп Иван Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Нижегородского областного суда, Винтера Фредерика Александровича.
Данный сотрудник незаконно отклонил принятие административного искового заявления к производству, причиной для отказа стали статьи 58,59 КАС. Ознакомившись со статьями я не понял, логических и фактических оснований для отказа административного искового заявления к принятию в производство. Тем самым сотрудник нарушил мои конституционные права на обжалование действий (бездействий) должностного лица.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. СD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 14.06.2026
Подпись: Крамп​
ВЕРХОВНЫЙ СУД
ул. Краснова, 12, стр. 1, г. Москва, Московская область

Ответ на жалобу на судью Нижегородского областного суда

Уважаемый Крамп Иван Иванович!​

Настоящим извещаю, что Ваша жалоба на судью Нижегородского областного суда была рассмотрена единолично заместителем Председателя Верховного суда Бастрыкиным С.И.
Сообщаю Вам, что по итогам рассмотрения Вашей жалобы было принято решение об отмене определения судьи об отказе в принятии искового заявления.​
Заместитель Председателя
Верховного суда
dqhbYAe.png
С.И. Бастрыкин​

Данил данил

Пользователь
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
1-го квалификационного класса судей Королеву Т.Д

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Корсаков Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Нижегородского областного суда, Винтера Фредерика Александровича.
Данный сотрудник незаконно отклонил принятие административного искового заявления к производству, причиной для отказа стали статьи 58,59 КАС. Ознакомившись со статьями я не понял, логических и фактических оснований для отказа административного искового заявления к принятию в производство. Тем самым сотрудник нарушил мои конституционные права на обжалование действий (бездействий) должностного лица.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. СD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 14.06.2026
Подпись: K.D

Вверх