ОТКАЗАНО - №-25-05/26 | Административно исковое заявления - Крамп Иван. Иванович. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО №-25-05/26 | Административно исковое заявления - Крамп Иван. Иванович.

Ivan Kramp

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Крамп Иван Иванович
Адрес проживания: Особняк 49
Контактный телефон: 910-555

Ответчик: Позывной - "Шаман" , УФСБ по Нижегородской области
Контактный телефон: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица, о признании дисциплинарного взыскания незаконным.

Основания искового заявления:

Я, Крамп Иван Иванович, проходил службу в УГИБДД по Нижегородской области в должности инспектора отдельной роты, в звании младшего лейтенанта полиции.
25 мая 2026 года, находясь при исполнении служебных обязанностей, я был вызван в Управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, после чего подвергся задержанию должностным лицом без надлежащего разъяснения моего процессуального статуса, оснований задержания, а также без оглашения предусмотренных конституционных прав. В ходе последующих процессуальных действий требования, регламентирующие порядок задержания и допроса, соблюдены не были.
В дальнейшем в отношении меня было принято решение об увольнении из органов внутренних дел по основаниям, связанным с предполагаемым нарушением статей 51 и 60 Уголовного кодекса, выражающимся в якобы незаконном задержании и превышении должностных полномочий.
Данные основания считаю необоснованными, поскольку мои действия по привлечению лица к ответственности по статье 39 Уголовного кодекса (проникновение на охраняемый объект) были совершены в пределах предоставленных мне служебных полномочий и соответствовали положениям Федерального закона «О территориях с ограниченным доступом».
Также отмечаю, что в ходе разбирательства я намеревался предоставить доказательства своей невиновности в виде видеофиксации с видеорегистратора служебного автомобиля, а также с персональной боди-камеры «DOZOR», фиксирующей все мои действия в момент исполнения служебных обязанностей.
Однако должностным лицом, осуществлявшим процессуальные действия, мне было отказано в приобщении указанных материалов к рассмотрению, что лишило меня возможности подтвердить законность и обоснованность моих действий, а также нарушило принцип всестороннего и объективного рассмотрения обстоятельств дела.
Таким образом, считаю своё увольнение незаконным и необоснованным, поскольку оно было произведено при отсутствии надлежащей правовой квалификации моих действий, без достаточных доказательств состава вменяемых нарушений, с нарушением принципов соразмерности дисциплинарного взыскания, установленного порядка привлечения к ответственности, а также с нарушением принципа объективности рассмотрения материалов дела.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– восстановить нарушенные права и законные интересы.
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 30.000.000 (тридцать миллионов) рублей.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; CD-носитель
— Копию трудовой книжки; CD-носитель

Дата: «25» мая 2026 года.
Подпись истца: Крамп / (К.И.И.)​

Последнее редактирование:

Frederick_Winter

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Крамп Иван Иванович
Адрес проживания: Особняк 49
Контактный телефон: 910-555

Ответчик: Позывной - "Шаман" , УФСБ по Нижегородской области
Контактный телефон: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица, о признании дисциплинарного взыскания незаконным.

Основания искового заявления:

Я, Крамп Иван Иванович, проходил службу в УГИБДД по Нижегородской области в должности инспектора отдельной роты, в звании младшего лейтенанта полиции.
25 мая 2026 года, находясь при исполнении служебных обязанностей, я был вызван в Управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, после чего подвергся задержанию должностным лицом без надлежащего разъяснения моего процессуального статуса, оснований задержания, а также без оглашения предусмотренных конституционных прав. В ходе последующих процессуальных действий требования, регламентирующие порядок задержания и допроса, соблюдены не были.
В дальнейшем в отношении меня было принято решение об увольнении из органов внутренних дел по основаниям, связанным с предполагаемым нарушением статей 51 и 60 Уголовного кодекса, выражающимся в якобы незаконном задержании и превышении должностных полномочий.
Данные основания считаю необоснованными, поскольку мои действия по привлечению лица к ответственности по статье 39 Уголовного кодекса (проникновение на охраняемый объект) были совершены в пределах предоставленных мне служебных полномочий и соответствовали положениям Федерального закона «О территориях с ограниченным доступом».
Также отмечаю, что в ходе разбирательства я намеревался предоставить доказательства своей невиновности в виде видеофиксации с видеорегистратора служебного автомобиля, а также с персональной боди-камеры «DOZOR», фиксирующей все мои действия в момент исполнения служебных обязанностей.
Однако должностным лицом, осуществлявшим процессуальные действия, мне было отказано в приобщении указанных материалов к рассмотрению, что лишило меня возможности подтвердить законность и обоснованность моих действий, а также нарушило принцип всестороннего и объективного рассмотрения обстоятельств дела.
Таким образом, считаю своё увольнение незаконным и необоснованным, поскольку оно было произведено при отсутствии надлежащей правовой квалификации моих действий, без достаточных доказательств состава вменяемых нарушений, с нарушением принципов соразмерности дисциплинарного взыскания, установленного порядка привлечения к ответственности, а также с нарушением принципа объективности рассмотрения материалов дела.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– восстановить нарушенные права и законные интересы.
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 30.000.000 (тридцать миллионов) рублей.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; CD-носитель
— Копию трудовой книжки; CD-носитель

Дата: «25» мая 2026 года.
Подпись истца: Крамп / (К.И.И.)​
Gerb_cmkqq.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления​

г. Арзамас
25 мая 2026
Дело №21-95/2026

Заместитель председателя суда по Нижегородской области Винтер Фредерик Александрович, рассмотрев административное исковое заявление Крамп Иван Иванович к Позывной - "Шаман" , УФСБ по Нижегородской области, об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
25.05.2026, гр. Крампов И.И. подал в Нижегородский областной суд административное исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица к Позывной - "Шаман" , УФСБ по Нижегородской области
При рассмотрении искового заявления, установлен факт, что настоящее заявление подано в нарушении требований ст.ст. 58-59 КАС.
На основании изложенного, руководствуясь ст.54 КАС судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
Исковое заявление Крампов И.И. к Позывной - "Шаман" , УФСБ по Нижегородской области, об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица отказать в принятии к производству.

Копию определения направить участникам судебного разбирательства.

Заместитель председателя суда
по Нижегородской области
PECAT-SUDec03c43bf7afacf4.png
Винтер Ф.А.​

Вверх