ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

nicita_micalev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Воронову С.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Микалев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ФСИН Сержант. Имя и нциалы:Vlad_Vlone.Данный сотрудник надевал на меня наручники просто так, выходил с административного блока,(приказ генерала майора глосит ,тем-что Сержантам нельзя выходить с административного блока).

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 29.04.2026
Подпись: wq_nekit.

16779|Alexsandr_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Невский Александр Максимович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Сержанта Барбарисова как сказал его коллега .
Данный сотрудник в ИК применил ко мне спец.средства и физ.силу без причины так же не показал удостоверения когда я его требывал и не назвал основания для задержания, применения спец.средств и физ.силы. Видео доказательства с камер исправительной колонии.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.CD-носитель

Дата:23.05.2026
Подпись:
Nevskiy

16779|Alexsandr_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Александр Максимович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы УФСИН, Заместителя начальника ОРН, Лейтенанта Роскета Ариму.
Данный сотрудник в ИК начал давать мне законные требования не подкрепляя основание, Дальше применил ко мне физ.силу без предупреждения и не назвал основания для задержания, применения физ.силы. Мне увеличили срок заключения с чем я не согласен и прошу наказать данного сотрудника. Видео доказательства с камер исправительной колонии.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.CD-носитель

Подпись:Nevskiy

16779|Alexsandr_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Александр Максимович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Сержанта Барбарисова как сказал его коллега .
Данный сотрудник в ИК применил ко мне спец.средства и физ.силу без причины так же не показал удостоверения когда я его требывал и не назвал основания для задержания, применения спец.средств и физ.силы. Видео доказательства с камер исправительной колонии.

Maximilian_Totti

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Максимович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Неправильно указано ФИО начальника УФСИН во всех Ваших заявлениях.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«25» мая 2026 г.

М.Н. Тотти

Maximilian_Totti

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Микалев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ФСИН Сержант. Имя и нциалы:Vlad_Vlone.Данный сотрудник надевал на меня наручники просто так, выходил с административного блока,(приказ генерала майора глосит ,тем-что Сержантам нельзя выходить с административного блока).

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 29.04.2026
Подпись: wq_nekit.
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Никита Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Неправильно указано ФИО начальника УФСИН.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«25» мая 2026 г.

М.Н. Тотти

lordkowmar

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Тотти М.Н

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Фоминов Дима Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, на старшину с маской 66671.
Данный сотрудник передвигался со своим напарником в городе Южный на личном авто, потом он начал нарушать субординацию.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель

Дата:26.05.2026
Подпись:Фоминов

Alesha_Scream

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Тотти М.Н.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Змей Алексей Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, ОСН Берсерк, внутренней службы, Феди Митса.
Данный сотрудник Когда я взял его на локоть он меня задержал выдал срок и посадил в карцер а если я не ошибаюсь то он Начальник ОСН Берсерк.
Дата и время нарушения: 30.05.2026 19:11 - 19:14.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.: СD-носитель

Дата: 30.05.2026
Подпись: Крикун​

Maximilian_Totti

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору внутренней службы Тотти М.Н

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Фоминов Дима Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, на старшину с маской 66671.
Данный сотрудник передвигался со своим напарником в городе Южный на личном авто, потом он начал нарушать субординацию.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель

Дата:26.05.2026
Подпись:Фоминов
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дима Александрович!
Примечание: заявление написано не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«31» мая 2026 г.

М.Н. Тотти

Maximilian_Totti

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору внутренней службы Тотти М.Н.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Змей Алексей Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, ОСН Берсерк, внутренней службы, Феди Митса.
Данный сотрудник Когда я взял его на локоть он меня задержал выдал срок и посадил в карцер а если я не ошибаюсь то он Начальник ОСН Берсерк.
Дата и время нарушения: 30.05.2026 19:11 - 19:14.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.: СD-носитель

Дата: 30.05.2026
Подпись: Крикун​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Владимирович!
Примечание: Ваш CD-носитель повреждён, материал не работает.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«31» мая 2026 г.

М.Н. Тотти

Вверх