ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Dar1xx

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Майскому Е.А

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хомес Даниил Алексеевич , прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Амир Морозов Инспектор ОРН прапорщик внутренней службы.
Данный сотрудник задержал меня за то что я зашел за ворота мне стало интересно без законных требований задержал не представился не показал удостоверение не назвал основание. произошло данное происшествие 09.06.2026 16 часов 1 минута по Нижегородскому времени, считаю что сотрудник нарушил 5.5 Федеральный Закон О полиции так же 6.5 Федеральный закон О полиции

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата:09.06.2026
Подпись:Хомес​

Egor_Maisky

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хомес Даниил Алексеевич , прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Амир Морозов Инспектор ОРН прапорщик внутренней службы.
Данный сотрудник задержал меня за то что я зашел за ворота мне стало интересно без законных требований задержал не представился не показал удостоверение не назвал основание. произошло данное происшествие 09.06.2026 16 часов 1 минута по Нижегородскому времени, считаю что сотрудник нарушил 5.5 Федеральный Закон О полиции так же 6.5 Федеральный закон О полиции

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даниил Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание:мы не работаем по ФЗ "О полиции"
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
«09» июня 2026 г.
image.png

Е.А. Майский
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Votyakov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марлей Боб Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Измайлов Лахма Инспектор ОРН, прапорщик внутренней службы.
Данный сотрудник без весомой причины подбежал именно ко мне и начал узнавать почему я нахожусь в трусах пока в то время меня избивали двое других заключенных а данный инспектор не обратил на это никакого внимания хотя я неоднократно просил принять меры, но сотрудник решил применить спец средства и физическую силу в мою сторону никак не предупредив, после увел меня в раздевалку и добавил срока не сказав за что, произошло данное происшествие 08.06.2026 в 12 часов 44 минуты по Нижегородскому времени, считаю что сотрудник проявил халатность.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. СD-носитель

Дата: 10.0.2026
Подпись: B.M
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Maisky

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марлей Боб Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Измайлов Лахма Инспектор ОРН, прапорщик внутренней службы.
Данный сотрудник без весомой причины подбежал именно ко мне и начал узнавать почему я нахожусь в трусах пока в то время меня избивали двое других заключенных а данный инспектор не обратил на это никакого внимания хотя я неоднократно просил принять меры, но сотрудник решил применить спец средства и физическую силу в мою сторону никак не предупредив, после увел меня в раздевалку и добавил срока не сказав за что, произошло данное происшествие 08.06.2026 в 12 часов 44 минуты по Нижегородскому времени, считаю что сотрудник проявил халатность.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. СD-носитель

Дата: 10.0.2026
Подпись: B.M
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Боб Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание:не увидел халатности со стороны сотрудника, действия были строго по действующим НПА.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
«09» июня 2026 г.
image.png

Е.А. Майский

Dar1xx

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хомес Даниил Алексеевич ,
прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Дмитрий Морозов Инструктор ОРЛС прапорщик внутренней службы.
Данный сотрудник задержал меня можно сказать без причины я просто подошел к дорожке у люка и сотрудник меня задерживает при том не дав законных требований произошло данное происшествие 09.06.2026 22 часа 9 минут по Нижегородскому времени, считаю что сотрудник нарушил Статью 60 уголовнего кодекса Незаконное Задержание

Вверх