Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Воронову С.С.
З А Я В Л Е Н И Е
Я,
Трифонов Александр Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, оперуполномоченного ОСН "Берсерк" с личным позывным "Акула", нагрудный жетон и номер на маске "3794".
Данный сотрудник нарушил следующие пункты внутреннего устава УФСИН: 2.1, 3.1, 3.3, 3.4, 3.9.
Я как чистый гражданин Нижегородской области отбыл свой срок в исправительной колонии "Кресты", меня вывели за ворота КПП-1 и отдали все мои вещи, которые были ранее изъяты, ко мне сразу подбегает данный оперуполномоченный и начинает требовать что-то и трогать меня пытаясь провести досмотр, он не представился, не назвал основания, а сразу начал требовать и вымогать от меня поднять руки. Сотрудник назвал не правильные основания, не представился по форме правильно, показал своё служебное удоствоерение закрыв абсолютно всю информацию, вплоть до фото-карточки, номера удостоверения, ФИО, должности и даты, а так же гербальтики.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
CD-носитель. (( Тайм-коды 0:05, 0:20, 1:30, 2:40, но советую просмотреть полностью потратив 5 минут ))
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.
Дата: 13.04.2026
Подпись: Trifonov