ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Alina_Poroxova

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Интерполов Владислав Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудницу Правительства, Алина Порохова охранник. Этот сотрудница прогуливала рабочий день я ей сказал что бы приехала на работу она начал на меня кричать и сказал что её избивает муж она боиться приходить, она накричала на меня и сказал что отказывается заступать на работу.Потом она приехала на работу я ей сказал зачем прогуливали, я сказал что будет написана жалоба на неё она меня послала тем самым нарушила 3.3 внутреннего устава

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
разговор наш с ей : CD-носитель
нарушение 3.3 внутреннего устава : CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:03.06.2026
Подпись: ИНТЕРПОЛ
я не прогуливала если что опоздала на 10 минут

Interpolov

Новичок
Новичок
Фирсову Ф.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Интерполов Владислав Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Евгений Панков охранник. Этот сотрудник позвонил мне у меня закончились деньги я положил деньги на телефон и позвонил ему он меня начал матами оскорблять и тем самым нарушил 3.3 внутреннего устава

Interpolov

Новичок
Новичок
Фирсову Ф.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Интерполов Владислав Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Евгений Панков охранник. Этот сотрудник позвонил мне у меня закончились деньги я положил деньги на телефон и позвонил ему он меня начал матами оскорблять и тем самым нарушил 3.3 внутреннего устава

E_g_o_r_k_k_k_a

Новичок
Пользователь
Фирсову Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смит Егор Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Аурелио Хавьер Теодорович глава администрации
Данный сотрудник выдал мне дисциплинарное взыскание ст. 2 ФП, без каких либо моих документов, также причин на мое нарушение никах не было (Шутка между коллегами это не причина нарушения), также мое наказание не было внесено в реестр нарушений.

недостаток информации:

Подпись:Смит​

Fedor_Firsov

Кем бы ты ни был — будь лучше.
Лидер
Фирсову Ф.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Интерполов Владислав Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудницу Правительства, Алина Порохова охранник. Этот сотрудница прогуливала рабочий день я ей сказал что бы приехала на работу она начал на меня кричать и сказал что её избивает муж она боиться приходить, она накричала на меня и сказал что отказывается заступать на работу.Потом она приехала на работу я ей сказал зачем прогуливали, я сказал что будет написана жалоба на неё она меня послала тем самым нарушила 3.3 внутреннего устава

разговор наш с ей : CD-носитель

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Александрович!
Ваше заявление, было рассмотрено руководством Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: данный сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор Нижегородской области
«03» июня 2026 г.
Фирсов.png
Ф.В Фирсов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Fedor_Firsov

Кем бы ты ни был — будь лучше.
Лидер
Фирсову Ф.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Александрович!
Ваше заявление, было рассмотрено руководством Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: данный сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор Нижегородской области
«03» июня 2026 г.
Фирсов.png
Ф.В Фирсов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх