ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Semen_Makovka

Новичок
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Мьюесу Р.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маковка Семён Романович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Арсена Мамаева. Сотрудник угрожал что у меня слетят погоны из-за того что я его оштрафовал за остановку в неположенном месте. Использовал нецензурную речь и дал ложные показания Лейтинанту ГИБДД Николаю Есееву.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-накопитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата:07.02.2026
Подпись:Маковка

Polyakovs

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Соколов Максим Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника Правительства, Бориса Барбарисова Охранник .
Данный сотрудник разговаривает с человеком, во время разговора сотрудник говорит гражданину ''обьелся блох'', гражданин спрашивает какой блох, я подхожу говорю вы в своём уме, на что он мне отвечает не ваше дело, зачем вы лезете в разговоры,подходит другой сотрудник говорит в маске (тоесть меня) обыскивали, Борис Барбарисов отвечает нет, после я показываю кто меня обыскивал, и он начинает говорить цитирую его слова '' ты что щас делаешь'' тоесть тем самым нарушил ВУ Правительства 2.2. Прошу выдать выговор данному сотруднику за нарушение ВУ.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.Документация

Дата:08.02.2026
Подпись: Sokol​

Semen_Makovka

Новичок
Пользователь
Жукову И.И.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маковка Семён Романович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Арсена Мамаева. Сотрудник угрожал что у меня слетят погоны из-за того что я его оштрафовал за остановку в неположенном месте. Использовал нецензурную речь и дал ложные показания Лейтинанту ГИБДД Николаю.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-накопитель

David_Oniani

Новичок
Пользователь
Жукова И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ониани Давид Иосифович, прошу рассмотреть жалобу сотрудника Правительства, Магомед Алиев .
Данный сотрудник в 00:30 минут по местному времени находясь в служебной форме, вместе со своим коллегой Павел стрелков, находились в компьютерном клубе с другими сотрудниками ГИБДД, оскорбили мое честь и достоинства.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. СD-накопитель

Дата: 09.02.2026
Подпись: D.Oniani​

Vasilliy_Stalin

Пользователь
Пользователь
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сталин Василий Иосифович , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства представился как Заместитель министра ФИО неизвестно .
Данный сотрудник 09.02.2026 я Заместитель начальника ОРЛС нес службу на посту "ПР" ко мне подошли 2 сотрудника правительственного аппарата Павел Стрелков министр, и неизвестное мне лицо начали задавать вопросы почему я нарушаю субординацию общаюсь со своим подчиненным на "ты" я вежливо объяснил куда оставить жалобу но сотрудник правительственного аппарата нарушил субординацию, так еже и принизил честь и достоинства сотрудника полиции и нарушил 67 ст УК, сотрудник правительственного аппарата скрылся.
Прошу Жукова Ивана Ивановича уволить данного сотрудника правительственного аппарата с занесением в черный список организации.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD - Носитель

Подпись: Прокурор РО.

Nikolay_Morozenko

Пользователь
Пользователь
Жукову И.И.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Алибабаев Вентус Григорян , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Пабло Стебана.
Данный сотрудник неоднократно пытался меня как-то оскорбить своими действиями и даже в ходе спора упомянул мою родню. Объясню с самого начала: стою на собеседовании и наблюдаю за действиями охранников, как вдруг он подходит к гражданину и пишет ему на листок названия организаций (он якобы сам его проверяет), на что я подошел и сделал ему замечание, после чего я послал его по должностным, он этого не оценил и начал меня перекрикивать (перекрикивать или что-то в этом роде), после того как я написал первую запись в жалобную книгу, я его об этом предупредил, но потом я передумал и удалил эту запись. Прошло немного времени, я уже успел отойти от работы, пришел снова. Надеваю форму и вижу, как он снова при всех коллегах называет меня «стукачом», на что я уже не сдерживаюсь и снова ему говорю про то, что я пойду жаловаться, а он мне заявляет, что он не боится и он всего лишь на один «ранг» ниже меня в должности.

Считаю, что данный сотрудник нарушил ВУ, а именно: 2.6, 3.3,3.13,5.5.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:CD-носитель №1 СD-Носитель№2

Подпись: Вентус77​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вентус Григорян!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Документ составлен не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«09» февраля 2026 г.
c1dBX.png
Морозенко Н.А.

Nikolay_Morozenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Мьюесу Р.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маковка Семён Романович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Арсена Мамаева. Сотрудник угрожал что у меня слетят погоны из-за того что я его оштрафовал за остановку в неположенном месте. Использовал нецензурную речь и дал ложные показания Лейтинанту ГИБДД Николаю Есееву.

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Семён Романович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Направьте своё заявление в соответствующий раздел.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«09» февраля 2026 г.
c1dBX.png
Морозенко Н.А.

Nikolay_Morozenko

Пользователь
Пользователь
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Соколов Максим Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника Правительства, Бориса Барбарисова Охранник .
Данный сотрудник разговаривает с человеком, во время разговора сотрудник говорит гражданину ''обьелся блох'', гражданин спрашивает какой блох, я подхожу говорю вы в своём уме, на что он мне отвечает не ваше дело, зачем вы лезете в разговоры,подходит другой сотрудник говорит в маске (тоесть меня) обыскивали, Борис Барбарисов отвечает нет, после я показываю кто меня обыскивал, и он начинает говорить цитирую его слова '' ты что щас делаешь'' тоесть тем самым нарушил ВУ Правительства 2.2. Прошу выдать выговор данному сотруднику за нарушение ВУ.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.Документация

Дата:08.02.2026
Подпись: Sokol​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Сотрудник будет привлечен к ответственности.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«09» февраля 2026 г.
c1dBX.png
Морозенко Н.А.

Nikolay_Morozenko

Пользователь
Пользователь
Жукову И.И.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маковка Семён Романович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Арсена Мамаева. Сотрудник угрожал что у меня слетят погоны из-за того что я его оштрафовал за остановку в неположенном месте. Использовал нецензурную речь и дал ложные показания Лейтинанту ГИБДД Николаю.

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Семён Романович!
Примечание: Документ составлен не по форме.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«10» февраля 2026 г.
c1dBX.png
Морозенко Н.А.

Nikolay_Morozenko

Пользователь
Пользователь
Жукова И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ониани Давид Иосифович, прошу рассмотреть жалобу сотрудника Правительства, Магомед Алиев .
Данный сотрудник в 00:30 минут по местному времени находясь в служебной форме, вместе со своим коллегой Павел стрелков, находились в компьютерном клубе с другими сотрудниками ГИБДД, оскорбили мое честь и достоинства.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. СD-накопитель

Подпись: D.Oniani​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Давид Иосифович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«10» февраля 2026 г.
c1dBX.png
Морозенко Н.А.

Nikolay_Morozenko

Пользователь
Пользователь
nГубернатору Нижегородской области
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сталин Василий Иосифович , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства представился как Заместитель министра ФИО неизвестно .
Данный сотрудник 09.02.2026 я Заместитель начальника ОРЛС нес службу на посту "ПР" ко мне подошли 2 сотрудника правительственного аппарата Павел Стрелков министр, и неизвестное мне лицо начали задавать вопросы почему я нарушаю субординацию общаюсь со своим подчиненным на "ты" я вежливо объяснил куда оставить жалобу но сотрудник правительственного аппарата нарушил субординацию, так еже и принизил честь и достоинства сотрудника полиции и нарушил 67 ст УК, сотрудник правительственного аппарата скрылся.
Прошу Жукова Ивана Ивановича уволить данного сотрудника правительственного аппарата с занесением в черный список организации.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD - Носитель

Подпись: Прокурор РО.

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Василий Иосифович!
Вице-губернатор
Нижегородской области
«10» февраля 2026 г.
c1dBX.png
Морозенко Н.А.

Stoped_Mashiro

Пользователь
Пользователь
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маширо Евгений Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Македонский Меттхев.
Данный сотрудник 11.02.2025г, по местному времени 11:39 спал более 25 минут в холе УМВД.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Доказательство

Дата: 11.02.2025
Подпись: stomich

Niga_MotherFucker

Пользователь
Пользователь
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бритва Леонид Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Кравичева Матвея.
Данный сотрудник нарушил 1 стать ФП, а именно нарушение законодательства. Данный сотрудник на своём нелегально затонированном автомобиле неоднократно совершал таран припаркованного автомобиля ДПС. Кроме того данный сотрудник открыто угрожал наездом другому гражданину, а так же пытался совершить этот самый наезд. Данный сотрудник в нецензурной и явно оскорбительной форме выражался по поводу автомобиля ДПС. Считаю, что этот аморальный поступок в значительной форме позорит правительство, поэтому считаю, что данный сотрудник должен понести наказание в установленном законом порядке.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Cd-носитель

Дата: 11.02.2026
Подпись: Л.Бритва​

Nikolay_Morozenko

Пользователь
Пользователь
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маширо Евгений Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Македонский Меттхев.
Данный сотрудник 11.02.2025г, по местному времени 11:39 спал более 25 минут в холе УМВД.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Доказательство

Дата: 11.02.2025
Подпись: stomich
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Евгений Сергеевич!
Примечание: сотрудник являеться работником суда, направьте своё заявление в соответствующий раздел.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«11» февраля 2026 г.
c1dBX.png
Морозенко Н.А.

Nikolay_Morozenko

Пользователь
Пользователь
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бритва Леонид Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Кравичева Матвея.
Данный сотрудник нарушил 1 стать ФП, а именно нарушение законодательства. Данный сотрудник на своём нелегально затонированном автомобиле неоднократно совершал таран припаркованного автомобиля ДПС. Кроме того данный сотрудник открыто угрожал наездом другому гражданину, а так же пытался совершить этот самый наезд. Данный сотрудник в нецензурной и явно оскорбительной форме выражался по поводу автомобиля ДПС. Считаю, что этот аморальный поступок в значительной форме позорит правительство, поэтому считаю, что данный сотрудник должен понести наказание в установленном законом порядке.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Cd-носитель

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Леонид Алексеевич!
Примечание: объём представленных доказательств недостаточен, не можем установить личность гражданина через тонировку.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«11» февраля 2026 г.
c1dBX.png
Морозенко Н.А.

Niga_MotherFucker

Пользователь
Пользователь
Жукову И.И.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Логан Леонидович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Пабло Стебана, охранника.
Данный сотрудник нарушал законодательство неоднократно. Он носит маску на рабочем месте, оскорбляет, нецензурно выражается, своим поведением наносит ущерб авторитету и репутации правительства. Прошу привлечь данного сотрудника к отвественности.

DmitryKastov

Новичок
Новичок
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кастов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Данила Бастрыкина.
Данный сотрудник являясь охраником правительства задержал в правительстве другого сотрудиника, на вопрос "за что вы его задержали?" получили ответ: "За маты." Тем самым данный сотрудник превысил должностные полномочия и нарушил 60 ст. УК РФ. Прошу вас присечь данные действия сотрудника в дисципленарном порядке, так как он может представлять угрозу свободе других сотрудников.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. *CD-Носитель*

Дата: 12.02.2026
Подпись: Kastov

Stanislav_Baretsky

Пользователь
Пользователь
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баретский Станислав Валерьевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника Правительства министра Мёрфи Ярослава. Данный сотрудник 10 февраля 2026 г. привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде объявления письменного выговора с внесением соответствующей записи в личное дело за якобы нарушение ст. 12 Федерального постановления.

Согласно ч. 3 ст. 17 Трудового кодекса, должностное лицо органа высшей исполнительной власти обязано уведомить лицо о применении к нему меры дисциплинарного воздействия, разъяснить причины привлечения к дисциплинарной ответственности, а также располагать соответствующими фото- или видеодоказательствами, на которых чётко зафиксирован факт совершения конкретным лицом должностного правонарушения.

В нарушение указанной нормы должностное лицо:
1) не уведомило меня надлежащим образом о применении дисциплинарного взыскания, чем нарушило моё право на защиту;
2) не разъяснило причины привлечения к дисциплинарной ответственности;
3) не обеспечило проведение объективной оценки предполагаемого должностного нарушения.

Впоследствии, при обращении к общедоступному реестру, было установлено, что видеофиксация, представленная министром Ярославом Мёрфи, содержит неполную и недостоверную информацию: запись имеет низкое качество, фрагментирована (частично обрезана), отсутствует временная маркировка, а в реестре указана некорректная дата инцидента. При таких обстоятельствах проведение объективной оценки представленных доказательств невозможно.

В свою очередь, сообщаю следующее.

10 февраля 2026 г. ориентировочно в 15 часов 05 минут по местному времени я, действуя в рамках служебных обязанностей и в соответствии с законодательством, выехал с места постоянного проживания к месту службы — в расположение Управления ГИБДД. Для обеспечения оперативности прибытия я использовал личный транспорт (вертолёт) и выбрал оптимальный маршрут следования от Южной Рублёвки до г. Арзамаса.

В ходе полёта в результате технической ошибки GPS-навигатора произошло кратковременное отклонение от маршрута в сторону с. Батырево, после чего маршрут был незамедлительно скорректирован, и следование продолжилось в направлении г. Арзамаса. Личными делами я не занимался. Все мои действия осуществлялись исключительно в интересах службы и были направлены на своевременное прибытие к месту работы.

На основании изложенного прошу:
  1. Провести служебную проверку по факту допущенных нарушений со стороны указанного должностного лица и рассмотреть вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения, за нарушение законодательства в части требований ч. 3 ст. 17 Трудового кодекса.
  2. Сторнировать применённую ко мне меру дисциплинарного взыскания как незаконную и необоснованную.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 13.02.2026
Подпись: Stas

Последнее редактирование:

lvan_Zhukov

Активный пользователь
Лидер
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баретский Станислав Валерьевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника Правительства министра Мёрфи Ярослава. Данный сотрудник 10 февраля 2026 г. привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде объявления письменного выговора с внесением соответствующей записи в личное дело за якобы нарушение ст. 12 Федерального постановления.

Согласно ч. 3 ст. 17 Трудового кодекса, должностное лицо органа высшей исполнительной власти обязано уведомить лицо о применении к нему меры дисциплинарного воздействия, разъяснить причины привлечения к дисциплинарной ответственности, а также располагать соответствующими фото- или видеодоказательствами, на которых чётко зафиксирован факт совершения конкретным лицом должностного правонарушения.

В нарушение указанной нормы должностное лицо:
1) не уведомило меня надлежащим образом о применении дисциплинарного взыскания, чем нарушило моё право на защиту;
2) не разъяснило причины привлечения к дисциплинарной ответственности;
3) не обеспечило проведение объективной оценки предполагаемого должностного нарушения.

Впоследствии, при обращении к общедоступному реестру, было установлено, что видеофиксация, представленная министром Ярославом Мёрфи, содержит неполную и недостоверную информацию: запись имеет низкое качество, фрагментирована (частично обрезана), отсутствует временная маркировка, а в реестре указана некорректная дата инцидента. При таких обстоятельствах проведение объективной оценки представленных доказательств невозможно.

В свою очередь, сообщаю следующее.

10 февраля 2026 г. ориентировочно в 15 часов 05 минут по местному времени я, действуя в рамках служебных обязанностей и в соответствии с законодательством, выехал с места постоянного проживания к месту службы — в расположение Управления ГИБДД. Для обеспечения оперативности прибытия я использовал личный транспорт (вертолёт) и выбрал оптимальный маршрут следования от Южной Рублёвки до г. Арзамаса.

В ходе полёта в результате технической ошибки GPS-навигатора произошло кратковременное отклонение от маршрута в сторону с. Батырево, после чего маршрут был незамедлительно скорректирован, и следование продолжилось в направлении г. Арзамаса. Личными делами я не занимался. Все мои действия осуществлялись исключительно в интересах службы и были направлены на своевременное прибытие к месту работы.

На основании изложенного прошу:
  1. Провести служебную проверку по факту допущенных нарушений со стороны указанного должностного лица и рассмотреть вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения, за нарушение законодательства в части требований ч. 3 ст. 17 Трудового кодекса.
  2. Сторнировать применённую ко мне меру дисциплинарного взыскания как незаконную и необоснованную.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 13.02.2026
Подпись: Stas
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Станислав Валерьевич!
Примечание: сотрудник получит наказание, Ваше дисциплинарное взыскание в виде выговора, будет аннулировано.
Губернатор
Нижегородской области
«13» февраля 2026 г.
c3CMk.png
Жуков И.И.

criper1331

Новичок
Пользователь
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смит Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Сани Тазоводова.
Данный сотрудник хотел провести у меня личный досмотр, хотя для этого не было никаких причин, при этом он даже не представившись, хотел меня обыскать, также он не мог назвать основания для этого, что говорит о том, что данный сотрудник не знает ФЗ о Правительстве.

Дата: 14.02.2026
Подпись: Смит​

Вверх