ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Zahar Williams

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Захар В.Д

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника Правительства, Матвея Александровича Охраника.
Данный сотрудник находясь у здания правительства задержал гражданина (обстоятельства задержания мне неизвестны), проявлял явные нарушение профессиональной этики, разговаривал с гражданином на "ты", что является нарушением 13 статьи настоящего федерального постановления. Прошу выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора в лич. дело по факту нарушения 3.1 статьи ВУ.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 26.08.2026
Подпись: Kastov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
7e13ac9e7496aeda.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Александрович!
Ваше заявление, было рассмотрено руководством Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: данный сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по ст. ВУ 3.1.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Губернатор
Нижегородской области
«29» августа 2026 г.
1787993502721.png
Виллиамс З.Д.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула