ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Radik Berkyt

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Генералову Т.М.

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Чан Хай Федосович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Павел Фераизон, (звание неизвестно).

Данный сотрудник начал стрелять по моей машине без законного основания,тем-более когда происходил поезд,из-за этого меня посадили в ИК "Кресты" на 2 года, Прошу принять меры по отношению к данному сотруднику, вплоть до увольнения.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Документ
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 23.07.2026
Подпись: Китаец​
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хай Федосович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление не соответствует образцу.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке..
Заместитель начальника ОСБ при ГУ МВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«24» июля 2026 г.

Р. Р. Беркут
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Radik Berkyt

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирсову Ф.В​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фудживара Даниэль Токиович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, мл. сержант Владислав Турин (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник (описать подробно суть жалобы, конкретные факты, даты, места, действия, свидетелей, при наличии указать нормативные документы, которые, по Вашему мнению, были нарушены)- Прошу ознакомиться с видеофиксацией.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства- Видеофиксация
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 24.07.2026
Подпись:KD​

dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даниэль Токиович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление не соответствует образцу.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке..
Заместитель начальника ОСБ при ГУ МВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«24» июля 2026 г.

Р. Р. Беркут
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула