ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.С.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Карти Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Михаила Петрова, Младшего сержанта.
Данный сотрудник решил сделать мне проверку когда я стоял на обочине , и выдал штраф по КоАП 2.2 Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами, хотя фары были полностью исправны. Прошу рассмотреть мое видео доказательство на котором отчетливо видно исправность световых приборов транспортного средства, а также запись задержания самого сотрудника полиции для вынесения справедливого наказания.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата 11.03.2026
Подпись Mr
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотрено.
Примечание: данный сотрудник не проходит уже службу в УГИБДД.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Первый заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«12» марта 2026 г.

С.А.Зуев

Ivan Kramp

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.С
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Крамп Иван Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Зуев Сергей Александрович , первого заместителя начальника УГИБДД , Полковника полиции.
Данный сотрудник уволил меня подозревая в нарушении 8.4 внутреннего устава полиции, нарушение не было.
Так-же во внутреннем уставе не указана ответственность за нарушение пункта 8.4 , следственно за нарушение данного пункта наказание не выдается.
Подозреваю сотрудника в нарушениях законодательных актов Нижегородской области, а именно:
Статья 1,2 ФП , Статья 51 УК.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель

Дата: 14.03.2026
Подпись: Kramp​

Victor Rastorguev

Шеф
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.С
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Крамп Иван Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Зуев Сергей Александрович , первого заместителя начальника УГИБДД , Полковника полиции.
Данный сотрудник уволил меня подозревая в нарушении 8.4 внутреннего устава полиции, нарушение не было.
Так-же во внутреннем уставе не указана ответственность за нарушение пункта 8.4 , следственно за нарушение данного пункта наказание не выдается.
Подозреваю сотрудника в нарушениях законодательных актов Нижегородской области, а именно:
Статья 1,2 ФП , Статья 51 УК.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель

Дата: 14.03.2026
Подпись: Kramp​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Крамп!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: ваше увольнение было выдано объективно исходя из норм установленными законодательством Нижегородской области.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«15» марта 2026 г.

В.С. Расторгуев

vinipyx

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Грикин Иван Анатольевич прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, младшего сержанта Stepan_Winslet.
Данный сотрудник подъехал на служебном авто и без всего оскорбил меня так же я когда у другого сотрудника просил основание он сказал основание у тебя машонка сломана. прошу наказать данного сотрудника

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
1 https://drive.google.com/file/d/1-kuLESQvK45DOgirXF7LpGF-5LHZUDNm/view?usp=drive_link

Дата: 17.03.2026
Подпись: щщф

Davidka_Simonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Симонов Давидка Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Namik_Makhachhev, Лейтенанта
Данный сотрудник арестовал не представился не показал удостоверение потом выдал 8 розыска не посмотрев пасспорта потом и вовсе (Отмазался что я уже нахожусь в розыске) не названы основания прошу по справедливости уволить данного сотрудника

CD-носитель
Дата 17.03.2026
Подпись Mr

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Грикин Иван Анатольевич прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, младшего сержанта Stepan_Winslet.
Данный сотрудник подъехал на служебном авто и без всего оскорбил меня так же я когда у другого сотрудника просил основание он сказал основание у тебя машонка сломана. прошу наказать данного сотрудника

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
1 https://drive.google.com/file/d/1-kuLESQvK45DOgirXF7LpGF-5LHZUDNm/view?usp=drive_link

Дата: 17.03.2026
Подпись: щщф
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Анатольевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
по Нижегородской области
полковник полиции
«17» марта 2026 г.

С.А.Зуев

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Симонов Давидка Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Namik_Makhachhev, Лейтенанта
Данный сотрудник арестовал не представился не показал удостоверение потом выдал 8 розыска не посмотрев пасспорта потом и вовсе (Отмазался что я уже нахожусь в розыске) не названы основания прошу по справедливости уволить данного сотрудника

CD-носитель
Дата 17.03.2026
Подпись Mr
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Давидка Иванович!
Примечание: не выявлено нарушений сотрудника УГИБДД.
по Нижегородской области
полковник полиции
«17» марта 2026 г.

С.А.Зуев

Matvei_Liquid

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ликвид Матвей Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Ивана Крампа, сержанта.
Мой друг подошел к сотруднику, после чего сказал, что у меня есть наркотические вещества, на что я подхожу и говорю, что это не так. После чего сотрудник не представился, попросил у меня паспорт, на что я ему ответил отказано. Он спросил меня, уверен ли я в своих словах, на что я ответил да. После чего сотрудник меня незаконно задержал, нарушив 60 статью УК. Спрашивал, где мой паспорт, на что я ему ответил, что я ему отвечать на вопросы не буду, так как задержание не законное. После чего он отвез меня в отдел, выписал мне штраф за 20.6 КоАП. Также фиксация не сохранилась, По этому требую запросить у данного сотрудника, так как у сотрудника должна быть фиксация согласно 2.1 Ву.

Дата 19.03.2026
Подпись Ликвид

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ликвид Матвей Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Ивана Крампа, сержанта.
Мой друг подошел к сотруднику, после чего сказал, что у меня есть наркотические вещества, на что я подхожу и говорю, что это не так. После чего сотрудник не представился, попросил у меня паспорт, на что я ему ответил отказано. Он спросил меня, уверен ли я в своих словах, на что я ответил да. После чего сотрудник меня незаконно задержал, нарушив 60 статью УК. Спрашивал, где мой паспорт, на что я ему ответил, что я ему отвечать на вопросы не буду, так как задержание не законное. После чего он отвез меня в отдел, выписал мне штраф за 20.6 КоАП. Также фиксация не сохранилась, По этому требую запросить у данного сотрудника, так как у сотрудника должна быть фиксация согласно 2.1 Ву.

Дата 19.03.2026
Подпись Ликвид
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Евгеньевич!
Примечание: отсутствует запись с вашего CD-носителя.
по Нижегородской области
полковник полиции
«19» марта 2026 г.

С.А.Зуев

TinkerIzDota221

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дипсайз Тофик Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Парамонов Степан Ашотович.
Данный сотрудник Задержал меня без каких либо оснований пояснив это как до выяснений, только вышел из дома

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. док-ва

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дипсайз Тофик Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Парамонов Степан Ашотович.
Данный сотрудник Задержал меня без каких либо оснований пояснив это как до выяснений, только вышел из дома

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. док-ва
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тофик Александрович!
Примечание: заявление составлено не по форме
по Нижегородской области
полковник полиции
«21» марта 2026 г.

С.А.Зуев

Misha Burunov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Воров Кирилл Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Ислам Нурмагомедов (Сержант).
Данный сотрудник просился у байкеров чтобы его похитили, это было 29.03.26 примерно в 19:08

1.CD-носитель

Дата: 29.03.2026
Подпись: Vor

Kirill_Rekffi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чапман Кирилл Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Иван крамп (Прапорщик).
Данный сотрудник во время моего задержания 30.03.26 превысил свои должностные полномочия связи с надеванием мешка без весомой на то причины тем временем с моей стороны не проявлялась не какая агрессия и неадекватного поведения .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.CD-носитель

Дата:30.03.26
Подпись:Чампик​

Neo Continental

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Воров Кирилл Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Ислам Нурмагомедов (Сержант).
Данный сотрудник просился у байкеров чтобы его похитили, это было 29.03.26 примерно в 19:08

1.CD-носитель

Дата: 29.03.2026
Подпись: Vor
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечание: заявления составляются на имя генерал-майора полиции Полякова И.Д.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«2» апреля 2026 г.
8b362b80f160c609.png

Н. М. Максимович

Obladaet52

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Поляков И.Д.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фролов Степан Васильевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Михаил Максимов, младший сержант.
Данный сотрудник Данный сотрудник неоднократно матерился в общественном месте и так же носил оружие в открытом виде и при просьбе не собирался его убирать тем самым нарушив 42 статью уголовного кодекса НО, было это 02.04.2026 примерно в 14:05:59 .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата: 02.04.2026
Подпись: FS​

Neo Continental

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чапман Кирилл Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Иван крамп (Прапорщик).
Данный сотрудник во время моего задержания 30.03.26 превысил свои должностные полномочия связи с надеванием мешка без весомой на то причины тем временем с моей стороны не проявлялась не какая агрессия и неадекватного поведения .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.CD-носитель

Дата:30.03.26
Подпись:Чампик​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Сергеевич!
Примечание: заявления составляются на имя генерал-майора полиции Полякова И.Д.

по Нижегородской области
полковник полиции
«2» апреля 2026 г.
8b362b80f160c609.png

Н. М. Максимович

Obladaet52

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фролов Степан Васильевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Михаил Максимов, младший сержант.
Данный сотрудник Данный сотрудник неоднократно матерился в общественном месте и так же носил оружие в открытом виде и при просьбе не собирался его убирать тем самым нарушив 42 статью уголовного кодекса НО, было это 02.04.2026 примерно в 14:05:59 .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Пропущенное заявление.

Lev_Bazanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Степан Васильевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Ваше обращение будет передано в ОСБ для дальнейшего разбирательства.

по Нижегородской области
полковник полиции
«03» апреля 2026 г.
d207667c2f3d2b73.png

Л. П. Базанов

Artem_Dobrui

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вудин Артём Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Кирилла Ведимова младшего сержанта полиции . Данный сотрудник со своим напарником остановили меня по адресу г.Арзамас Улица севастопольская,8А примерно в 19:30, 04.04.26 . сотрудник сразу начал просить выйти меня из машины не сославшись не на одно законное основание я его просьбу отклонил потому что он все мог сделать через окно. После проверки документов он попросил выйти из машины опять же не сославшись не на одно законное основание но я вышел.
после того как я вышел из авто сотрудник сразу применил ко мне спец средства и физическую силу не предупредив меня об этом сотрудник сослался на причину моего задержания статья 67 уголовного кодекса он говорил что я нецензурно выражался в его сторону но не одного нецензурного слова из моих уст не прозвучало. Считаю что сотрудник нарушил данными действиями статью 51 уголовного кодекса.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства СD-носитель.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата:04.04.2026
Подпись:ДОН​

Lev_Bazanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вудин Артём Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Кирилла Ведимова младшего сержанта полиции . Данный сотрудник со своим напарником остановили меня по адресу г.Арзамас Улица севастопольская,8А примерно в 19:30, 04.04.26 . сотрудник сразу начал просить выйти меня из машины не сославшись не на одно законное основание я его просьбу отклонил потому что он все мог сделать через окно. После проверки документов он попросил выйти из машины опять же не сославшись не на одно законное основание но я вышел.
после того как я вышел из авто сотрудник сразу применил ко мне спец средства и физическую силу не предупредив меня об этом сотрудник сослался на причину моего задержания статья 67 уголовного кодекса он говорил что я нецензурно выражался в его сторону но не одного нецензурного слова из моих уст не прозвучало. Считаю что сотрудник нарушил данными действиями статью 51 уголовного кодекса.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства СD-носитель.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата:04.04.2026
Подпись:ДОН​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артём Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Ваше обращение будет передано в ОСБ для дальнейшего разбирательства.

по Нижегородской области
полковник полиции
«05» апреля 2026 г.
d207667c2f3d2b73.png

Л. П. Базанов

Вверх