Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.С.
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Карти Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Михаила Петрова, Младшего сержанта.
Данный сотрудник решил сделать мне проверку когда я стоял на обочине , и выдал штраф по КоАП 2.2 Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами, хотя фары были полностью исправны. Прошу рассмотреть мое видео доказательство на котором отчетливо видно исправность световых приборов транспортного средства, а также запись задержания самого сотрудника полиции для вынесения справедливого наказания.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата 11.03.2026
Подпись Mr
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Михаил Алексеевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотрено. Примечание: данный сотрудник не проходит уже службу в УГИБДД. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |