ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

onq132

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петровсков Кирилл Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Сергей Исаев, Схахриор Тюрсинбаев. инспектора ОР в звание младшего сержанта.
Данные сотрудники задержали гражданского в есс когда они токо заспавнились без спец средств и они задержали за 67 УК РФ после чего я сказал мусор это не оскорбления. после чего задержали меня потом отпустили сотрудники нарушали 2.5 поясничали ни представились сразу и они халатно относились к службе. Сотрудники нарушали 2.5 ВУ , 3.4 ВУ.

Считаю действия сотрудника незаконными и прошу дать сотрудникам дисциплинарное наказания в виде письменного выговора вплоть до увольниения

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 28.02.2026
Подпись: ONQ/onq​

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петровсков Кирилл Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Сергей Исаев, Схахриор Тюрсинбаев. инспектора ОР в звание младшего сержанта.
Данные сотрудники задержали гражданского в есс когда они токо заспавнились без спец средств и они задержали за 67 УК РФ после чего я сказал мусор это не оскорбления. после чего задержали меня потом отпустили сотрудники нарушали 2.5 поясничали ни представились сразу и они халатно относились к службе. Сотрудники нарушали 2.5 ВУ , 3.4 ВУ.

Считаю действия сотрудника незаконными и прошу дать сотрудникам дисциплинарное наказания в виде письменного выговора вплоть до увольниения

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата: 28.02.2026
Подпись: ONQ/onq​

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: в ходе проверки видео -фиксации вашего CD-носителя выявлено проявление неуважения и оскорбления публично с вашей стороны в сторону сотрудников УГИБДД что уголовно наказуемо по ст 67 УК .
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Первый заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«28» февраля 2026 г.

С.А.Зуев

akumka

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Грозный Кирилл Олегович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Майор Jony Nevskiy
Данный сотрудник побежал за мной без предупреждения когда у меня был розыск,я бежал сдаваться с поличным
также он зацепил меня в наручники без предупреждения на фиксации видно ошибку в его отряде (ОР) вместо (ОРЛС)
на фиксации видно что он разговаривает не по субординации. это было 01.03.2026 в 1:56

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
1.CD-носитель

Дата: 01.03.2026
Подпись: Грозный

Aleksei_Bazanov

Не забегай вперёд. Спина - удобная мишень
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Грозный Кирилл Олегович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Майор Jony Nevskiy
Данный сотрудник побежал за мной без предупреждения когда у меня был розыск,я бежал сдаваться с поличным
также он зацепил меня в наручники без предупреждения на фиксации видно ошибку в его отряде (ОР) вместо (ОРЛС)
на фиксации видно что он разговаривает не по субординации. это было 01.03.2026 в 1:56

1.CD-носитель

Дата: 01.03.2026

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Олегович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Ваше обращение будет передано в ОСБ для дальнейшего разбирательства.

Заместитель начальника УГИБДД по
работе с личным составом
полковник полиции
«01» марта 2026 г.

А.П. Базанов

Armen_Avakyn

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу К.В

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авакун Армен Тигранович, прошу рассмотреть жалобу на провокацию сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, сотрудник Раф Хамадо подьехал и начел общаться не посуборденации примерное время с 18:30 до 18:45

Дата: 3.04.2026
Подпись:Армен

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авакун Армен Тигранович, прошу рассмотреть жалобу на провокацию сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, сотрудник Раф Хамадо подьехал и начел общаться не посуборденации примерное время с 18:30 до 18:45

Дата: 3.04.2026
Подпись:Армен

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Армен Тигранович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
по Нижегородской области
полковник полиции
«03» марта 2026 г.

С.А.Зуев

Egor_Lorenzo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лорензо Егор Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Саша Науденов (Старшина)
Данный сотрудник надел наручники на меня, не за что, приехал оплачивать штраф к банкомату. Задержал меня за 27 уголовную статью(порча или повреждение личного имущества) не знаю где он увидел порчу. Прошу посмотреть у него фиксацию.Либо если нету накажите его.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
СD-Носитель

Дата:03.03.2026
Подпись:Lorenzo26

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лорензо Егор Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Саша Науденов (Старшина)
Данный сотрудник надел наручники на меня, не за что, приехал оплачивать штраф к банкомату. Задержал меня за 27 уголовную статью(порча или повреждение личного имущества) не знаю где он увидел порчу. Прошу посмотреть у него фиксацию.Либо если нету накажите его.

СD-Носитель

Дата:03.03.2026
Подпись:Lorenzo26

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: ваше заявление будет передано в ОСБ для дальнейшего разбирательства.
по Нижегородской области
полковник полиции
«04» марта 2026 г.

С.А.Зуев

Kirill_Art

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артемов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант Вова Королев .
04.03.2026 в 18:44 я обратился к сотруднику полиции Владимиру Королеву с просьбой об изъятии принадлежащего мне оружия в связи с добровольной сдачей. Вместо выполнения предусмотренных законом действий по изъятию оружия, сотрудник привлек меня к административной ответственности, наложив штраф в размере 100 000 рублей. Исполнив действия по привлечению к ответственности (выписав штраф), данный сотрудник немедленно удалился, проигнорировав мое первоначальное обращение и оставив оружие у меня на руках, что считаю неправомерным бездействием с его стороны.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства
1) Видео-фиксирующая линза в глазном яблоке

Дата: 04.03.2026
Подпись: Kar​

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артемов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант Вова Королев .
04.03.2026 в 18:44 я обратился к сотруднику полиции Владимиру Королеву с просьбой об изъятии принадлежащего мне оружия в связи с добровольной сдачей. Вместо выполнения предусмотренных законом действий по изъятию оружия, сотрудник привлек меня к административной ответственности, наложив штраф в размере 100 000 рублей. Исполнив действия по привлечению к ответственности (выписав штраф), данный сотрудник немедленно удалился, проигнорировав мое первоначальное обращение и оставив оружие у меня на руках, что считаю неправомерным бездействием с его стороны.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства
1) Видео-фиксирующая линза в глазном яблоке

Дата: 04.03.2026
Подпись: Kar​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Андреевич!
по Нижегородской области
полковник полиции
«04» марта 2026 г.

С.А.Зуев

Nikita_Cliff

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тазоводов Никита Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Лимонова Артема - Капитана ДПС.
Данный сотрудник поступил со мной слишком жестоко, и я требую справедливого решения ситуации, т.к я законопослушный гражданин, никогда не нарушал законы и не причинял вреда другим гражданам, люблю свою область и страну в которой живу.
Объяснение ситуации: Сотрудник проверял документы у дальнобойщика, и находился на середине дороги в богатом районе на выезде, где постоянно ездят таксисты, я в процессе доставки заказа заезжал на район в крутой поворот, и за грузовиком ГАЗон NEXT не увидел сотрудника, в последствии чего произошла авария, сотрудник в тоже время резко начал стрелять по моей уже сломанной машине, далее подбежал выкинул меня из машины как неуловимого преступника, заковал в наручники и увез в отдел, после посадил меня в КПЗ на достаточно большой срок, в процессе задержания, я говорил сотруднику что он стоял на середине дороги, но он продолжал делать процессуальные действия, не слушая мою сторону.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: https://disk.yandex.ru/i/GAUhqK9Y2jdHRg
Дата: 05.03.2026

Подпись: НТ
H_8MpTGYsrhr1Y36VTrZ4PGr92YNyxiYTRfb-QkSHUwoLfFz6HHeAUiAWwbKFTo31g0DKBZcPPDJz27Qb7D1VbwD.jpg

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тазоводов Никита Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Лимонова Артема - Капитана ДПС.
Данный сотрудник поступил со мной слишком жестоко, и я требую справедливого решения ситуации, т.к я законопослушный гражданин, никогда не нарушал законы и не причинял вреда другим гражданам, люблю свою область и страну в которой живу.
Объяснение ситуации: Сотрудник проверял документы у дальнобойщика, и находился на середине дороги в богатом районе на выезде, где постоянно ездят таксисты, я в процессе доставки заказа заезжал на район в крутой поворот, и за грузовиком ГАЗон NEXT не увидел сотрудника, в последствии чего произошла авария, сотрудник в тоже время резко начал стрелять по моей уже сломанной машине, далее подбежал выкинул меня из машины как неуловимого преступника, заковал в наручники и увез в отдел, после посадил меня в КПЗ на достаточно большой срок, в процессе задержания, я говорил сотруднику что он стоял на середине дороги, но он продолжал делать процессуальные действия, не слушая мою сторону.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: https://disk.yandex.ru/i/GAUhqK9Y2jdHRg
Дата: 05.03.2026

Подпись: НТ​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Никита Сергеевич!
по Нижегородской области
полковник полиции
«05» марта 2026 г.

С.А.Зуев

Davidka_Simonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Симонов Давидка Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области,Сержант Henry Tomasino
Не представился не показал удостоверение так же,нарушениее субординации не назвал основания не зачитал права

1.CD-носитель

Дата: 07.03.2026

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Симонов Давидка Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области,Сержант Henry Tomasino
Не представился не показал удостоверение так же,нарушениее субординации не назвал основания не зачитал права

1.CD-носитель

Дата: 07.03.2026

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Давидка Иванович!
Примечание: недостаточно доказательств, прикрепите фиксацию с момента вашего задержания.

работе с личным составом
полковник полиции
«07» марта 2026 г.

А.П. Базанов

18944 | Jony_Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Невский Джонни Максимович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Алиев Магомед Магомедович, инспектор отдельной роты, младший сержант полиции.
Данный сотрудник так сказать украл и присвоил фиксации другого инспектора отдельной роты, а точнее инспектора Вендыша Володи Ивановича в рапорте о проделанной работе инспекторов ОР УГИБДД по Нижегородской области.

CD-Носитель

Дата: 08.03.2026
Подпись: Невский

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Невский Джонни Максимович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Алиев Магомед Магомедович, инспектор отдельной роты, младший сержант полиции.
Данный сотрудник так сказать украл и присвоил фиксации другого инспектора отдельной роты, а точнее инспектора Вендыша Володи Ивановича в рапорте о проделанной работе инспекторов ОР УГИБДД по Нижегородской области.

CD-Носитель

Дата: 08.03.2026
Подпись: Невский

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джонни Максимович!
Примечание: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.1.

работе с личным составом
полковник полиции
«08» марта 2026 г.

А.П. Базанов

Dimon_Molotov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вирус Стейдж Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Невский Джонни Максимович, майор полиции.
Данный сотрудник так сказать не компетентен. Выдает розыск в маске, без причины надевает мешок, когда его просят обьяснить причину задержания, после чего еще дразнит, что он прав. Данная запись задержания находится на данный момент у сотрудника, просьба просмотреть видеоматериал, и разобраться.

Дата 08.03.2026
Подпись Virus_Stage

Последнее редактирование:

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вирус Стейдж Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Невский Джонни Максимович, майор полиции.
Данный сотрудник так сказать не компетентен. Выдает розыск в маске, без причины надевает мешок, когда его просят обьяснить причину задержания, после чего еще дразнит, что он прав. Данная запись задержания находится на данный момент у сотрудника, просьба просмотреть видеоматериал, и разобраться.

Дата 08.03.2026
Подпись Virus_Stage

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джонни Максимович!
Примечание: отсутствует фиксация нарушения.

работе с личным составом
полковник полиции
«10» марта 2026 г.

А.П. Базанов

Morgnet123

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Карти Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Михаила Петрова, Младшего сержанта.
Данный сотрудник решил сделать мне проверку когда я стоял на обочине , и выдал штраф по КоАП 2.2 Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами, хотя фары были полностью исправны. Прошу рассмотреть мое видео доказательство на котором отчетливо видно исправность световых приборов транспортного средства, а также запись задержания самого сотрудника полиции для вынесения справедливого наказания.

CD-носитель
Дата 11.03.2026
Подпись Mr

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Карти Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Михаила Петрова, Младшего сержанта.
Данный сотрудник решил сделать мне проверку когда я стоял на обочине , и выдал штраф по КоАП 2.2 Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами, хотя фары были полностью исправны. Прошу рассмотреть мое видео доказательство на котором отчетливо видно исправность световых приборов транспортного средства, а также запись задержания самого сотрудника полиции для вынесения справедливого наказания.

CD-носитель
Дата 11.03.2026
Подпись Mr

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотрено.
Примечание: данный сотрудник не проходит уже службу в УГИБДД.
по Нижегородской области
полковник полиции
«12» марта 2026 г.

С.А.Зуев

Вверх
Светлая Ночь Дракула