Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.С.
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Подольский Матвей Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Прапорщика Magomed_Raxatov.
Данный сотрудник ни за что обьявил меня в розыск и посадил, 25.02.2026 Около 22:20, на мосту Арзамас-Эдово я садился в автомобиль к коллеги по работе, затем нас начала останавливать машина дпс, но мой коллега не подчинился требованиям дпс, после чего я ему сказал, что бы остановил машину что бы я вышел, когда я вышел сотрудник меня повязал и объявил в розыск по 23 статье за грабеж, а затем посадил, но я не совершал ничего противозаконного, прошу запросить у сотрудника видеофиксацию моих нарушений и наказать данного сотрудника
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
1.CD-носитель
2.CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата: 26.02.2026
Подпись: Матв
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Матвей Евгеньевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: недостаточно доказательств с вашего CD-носителя. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |