Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р.Р
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, ФИО, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Анатолия Платонова, сотрудника ОСН Гром.
Данный сотрудник посадил меня на конкретный срок, даже на зону! Я ездил около ВГП, и катался кругами, смотрел. И вдруг подъезжает сотрудник ОБ ППСП и сотрудник ОСН Гром Анатолий Платонов, далее они дали мне 1 законное требование остановиться, а не 3. Потом они ударили меня шокером, и заковали в наручники причиняя тяжкие вреда здоровью. Далее они меня отвозит в отдел сотрудник ОСН Гром, и сотрудник ФСБ говорит : - Сажай его, а то ещё будет права качать. И меня садят на (ООС : 1 час, 30 минут + 10 минут)
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по статье, за то что я подъезжал просто на тротуар к ВГП, стоя на месте : CD-носитель
Дата: 16.03.2026
Подпись: Yakorev
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Артемий Якорев! Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Последнее редактирование модератором: