ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

AntonSvidchev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Волкову Л. Н.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего
Я,военнослужащий,Свидчев Антон Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Котенко Тоха сотрудника, который 10.04.2026 в 21:52 по МСК совершил грубое нарушение устава а именно спал на посту более 10 минут 3.8 ВУ ВС Прихожу я значит посмотреть как дела у моих бойцов а меня не пропускают,захожу во внутрь а там боец спит 16 минут

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательство

11.04.2026
Svidchev

Danilа_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я,военнослужащий,Свидчев Антон Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Котенко Тоха сотрудника, который 10.04.2026 в 21:52 по МСК совершил грубое нарушение устава а именно спал на посту более 10 минут 3.8 ВУ ВС Прихожу я значит посмотреть как дела у моих бойцов а меня не пропускают,захожу во внутрь а там боец спит 16 минут

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательство

11.04.2026
Svidchev
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свидчев Антон Дмитреевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу, военнослужащий будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора c занесением в личное дело по факту нарушения 12.4 ВУ.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Nastya_Farajaeva

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я,военнослужащяя,Фараджева Анастасия Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Котенко Тоха сотрудника, который 13.04.2026 в 18:05 по МСК совершил грубое нарушение устава а именно Нарушал Субординацию 2.4 ВУ ВС Еду я на самокате и вижу что он материться матом сотрудник принял меры до выяснения проблемы в дальнейшем был отпущен.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

13.04.2026
Фараджева

Nastya_Farajaeva

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я,военнослужащяя,Фараджева Анастасия Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Котенко Тоха сотрудника, который 13.04.2026 в 18:05 по МСК совершил грубое нарушение устава а именно Нарушал Субординацию 2.4 ВУ ВС Еду я на самокате и вижу что он материться матом сотрудник принял меры до выяснения проблемы в дальнейшем был отпущен.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

13.04.2026
Удаляю​

Nastya_Farajaeva

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я,военнослужащяя,Фараджева Анастасия Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Василий Блинов , который 13.04.2026 в 18:05 по МСК совершил грубое нарушение устава а именно Нарушал Субординацию 2.4 ВУ ВС Еду я на самокате и вижу что он материться матом сотрудник принял меры до выяснения проблемы в дальнейшем был отпущен.

13.04.2026
Фараджева

Danilа_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

13.04.2026
Фараджева
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Фараджева Анастасия Сергеевна!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду того, что Вы указали не правильно ФИО военнослужащего на которого подаете жалобу.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Danilа_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я,военнослужащяя,Фараджева Анастасия Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Василий Блинов , который 13.04.2026 в 18:05 по МСК совершил грубое нарушение устава а именно Нарушал Субординацию 2.4 ВУ ВС Еду я на самокате и вижу что он материться матом сотрудник принял меры до выяснения проблемы в дальнейшем был отпущен.

13.04.2026
Фараджева
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фараджева Анастасия Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу, военнослужащий будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнении с места несения службы по факту нарушения 3.1 ВУ, а также со Свидчевым Антоном будет проведена разъяснительная беседа по поводу данного инцидента.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Jake_Carter

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джейк Картер Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Полина Торетто , который 14.04.2026г не нормативно общалась с сотрудниками , а так же не корректно высказывалась.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Докозательства*

Дата:14.04.2026
Подпись:Carter

Последнее редактирование:

Jake_Carter

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джейк Картер Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Полина Торетто, который 14.04.2026г выражалась не нормативной лексикой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Доказательства*

TTAHDA

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Морнингстар Владимир Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Элданов Максим, который 14.04.2026 пытался подкупить меня давая взятку размером 150.000 рублей ради того чтобы я просто сделал доклад о том, что он прошел эту переатестацию, до этого нарушал устав, но этих доказательств не имею.

Доказательства*

Дата: 14.04.2026
Подпись: Morningstar

Mark_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Бриатору С.К.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий , Калашников Марк Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Матвей Никитин сотрудника, который 16.04.26 нарушил ВУ ВС,РП,УК РФ. Он угнал мою машину задавил меня покинул ВЧ и не слушался приказов вышестоящего по званию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 16.04.26
Подпись: MarkK

Danilа_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джейк Картер Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Полина Торетто , который 14.04.2026г не нормативно общалась с сотрудниками , а так же не корректно высказывалась.

Докозательства*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джейк Картер Владимирович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в жалобе, так как указано неверное ФИО командира части.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Danilа_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джейк Картер Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Полина Торетто, который 14.04.2026г выражалась не нормативной лексикой.

Доказательства*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джейк Картер Владимирович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в жалобе, так как указано неверное ФИО командира части.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Danilа_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Морнингстар Владимир Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Элданов Максим, который 14.04.2026 пытался подкупить меня давая взятку размером 150.000 рублей ради того чтобы я просто сделал доклад о том, что он прошел эту переатестацию, до этого нарушал устав, но этих доказательств не имею.

Доказательства*

Дата: 14.04.2026
Подпись: Morningstar
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морнингстар Владимир Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду того, что Вы не указали ФИО командира воинской части.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Danilа_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Бриатору С.К.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий , Калашников Марк Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Матвей Никитин сотрудника, который 16.04.26 нарушил ВУ ВС,РП,УК РФ. Он угнал мою машину задавил меня покинул ВЧ и не слушался приказов вышестоящего по званию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 16.04.26
Подпись: MarkK
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Марк Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу, военнослужащий Матвей Никитин будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнении с места несения службы по факту нарушения 3.1, 2.4 ВУ.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Nikita2026001

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Бриотору С. К.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Стрил Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Бриатор Даниил, который 17.04.26 матерился, послал сотрудника, вел себя не адекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 17.04.2026
Подпись: Stril

Amiran Makedonskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Стрил Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Бриатор Даниил, который 17.04.26 матерился, послал сотрудника, вел себя не адекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 17.04.2026
Подпись: Stril
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрил Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу

Заместитель командира
войсковой части №9170174
Полковник Македонский А.Ю.

kokiwe pepe

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА
Я, сотрудник правительства, Росалез Святополк Арнольдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Михаила Федералова, который 18.04.26 открыл огонь по сотруднику Правительства, вел себя не адекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 18.04.2026
Подпись: kokiwe

Danilа_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА
Я, сотрудник правительства, Росалез Святополк Арнольдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Михаила Федералова, который 18.04.26 открыл огонь по сотруднику Правительства, вел себя не адекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 18.04.2026
Подпись: kokiwe
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Росалез Святополк Арнольдович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу, военнослужащий будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнении с места несения службы по факту нарушения 3.1 ВУ.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Agrocomplex

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
ЖАЛОБА
на неправомерные действия военнослужащего
Я, Калашников Александр Богатович, являясь действующим сотрудником воинской части, прошу руководство рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Мирона Фленери.
18.04.2026 указанный боец произвел мое задержание. Считаю данные действия незаконными, совершенными с грубым нарушением Закона об ограниченных территориях (Гл. 2, ст. 4, ч. 1, п. 1). В нарушение установленных норм, военнослужащий проигнорировал обязанность по установлению личности гражданина, а также препятствовал моему обращению к командиру 2-ВКС для разъяснения ситуации.

На основании вышеизложенного, прошу применить к военнослужащему Мирону Фленери меры дисциплинарного воздействия в соответствии с Уставом и законодательством области.
К жалобе прилагаю доказательства нарушений: Доказательства

Дата: 19.04.2026
Подпись: Alex

Вверх