ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Волкову Л. Н.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего
Я, военнослужащий, Рут Матвей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Никита Динаков, который 19.03.2026 нарушил 51 УК, дал минуту без основания на выход с желтой зоны, а так же не прошло вермя после требования одной минуты и задержал после 50-ти секунд

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 19.03.2026
Подпись: RooT
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рут Матвей Александрович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: военнослужащий был привлечён к дисциплинарной ответственности в виде понижения в должности.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Волков Л. Н.

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ватанабэ Харуто Ямакасевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Китарова Артёма, который 20.03.20206 г. дал отказ на мой рапорт о повышении указав в причине что у меня не хватает баллов, хотя вместо положенных 40 балоов у меня 51 балл, он увидел 10 фиксаций поставок материалов на ВЧ, хотя их у меня там 15 фиксаций. Я считаю что он некомпетентный заместитель и не умеет работать с рапортами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательтсва

Дата: 20.03.2026 г.
Подпись: Haru
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ватанабэ Харуто Ямакасевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: действительно, Китаров Артём допустил ошибку. Перезалейте свой рапорт для одобрения. С Китаровым Артёмом будет проведена беседа.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

deftones

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шелдон Антон Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего военной полиции в маске "732583", который 23.03.2026, взял Урал для своих нужд, увезти патроны в особняк своей семьи, о чём он сам сказал, перед этим ударив меня дубинкой, и, заковав в наручники, посадил в машину ВП и уехал на Урале.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 23.03.2026
Подпись: shel

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шелдон Антон Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего военной полиции в маске "732583", который 23.03.2026, взял Урал для своих нужд, увезти патроны в особняк своей семьи, о чём он сам сказал, перед этим ударив меня дубинкой, и, заковав в наручники, посадил в машину ВП и уехал на Урале.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелдон Антон Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в жалобе, так как Вы не предоставили доказательства.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

deftones

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шелдон Антон Павлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Фамилия Имя сотрудника, который 23.03.2026, взял Урал для своих нужд, увезти патроны в особняк своей семьи, о чём он сам сказал, перед этим ударив меня дубинкой, и, заковав в наручники, посадил в машину ВП и уехал на Урале.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Zubenko Michael

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужающий, Зубенко Мишаель Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Динакова Никиту, который 22.03.2026 г. нарушал внутренний устав, а конкретно 2.4 и 3.7 ВУ ВС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательтсва

Дата: 23.03.2026 г.
Подпись: Zubenko

Вверх