ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

AntonSvidchev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Волкову Л. Н.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего
Я,военнослужащий,Свидчев Антон Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Котенко Тоха сотрудника, который 10.04.2026 в 21:52 по МСК совершил грубое нарушение устава а именно спал на посту более 10 минут 3.8 ВУ ВС Прихожу я значит посмотреть как дела у моих бойцов а меня не пропускают,захожу во внутрь а там боец спит 16 минут

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательство

11.04.2026
Svidchev

Danilа_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я,военнослужащий,Свидчев Антон Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Котенко Тоха сотрудника, который 10.04.2026 в 21:52 по МСК совершил грубое нарушение устава а именно спал на посту более 10 минут 3.8 ВУ ВС Прихожу я значит посмотреть как дела у моих бойцов а меня не пропускают,захожу во внутрь а там боец спит 16 минут

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательство

11.04.2026
Svidchev
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свидчев Антон Дмитреевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу, военнослужащий будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора c занесением в личное дело по факту нарушения 12.4 ВУ.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Nastya_Farajaeva

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я,военнослужащяя,Фараджева Анастасия Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Котенко Тоха сотрудника, который 13.04.2026 в 18:05 по МСК совершил грубое нарушение устава а именно Нарушал Субординацию 2.4 ВУ ВС Еду я на самокате и вижу что он материться матом сотрудник принял меры до выяснения проблемы в дальнейшем был отпущен.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

13.04.2026
Фараджева

Nastya_Farajaeva

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я,военнослужащяя,Фараджева Анастасия Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Котенко Тоха сотрудника, который 13.04.2026 в 18:05 по МСК совершил грубое нарушение устава а именно Нарушал Субординацию 2.4 ВУ ВС Еду я на самокате и вижу что он материться матом сотрудник принял меры до выяснения проблемы в дальнейшем был отпущен.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

13.04.2026
Удаляю​

Nastya_Farajaeva

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я,военнослужащяя,Фараджева Анастасия Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Василий Блинов , который 13.04.2026 в 18:05 по МСК совершил грубое нарушение устава а именно Нарушал Субординацию 2.4 ВУ ВС Еду я на самокате и вижу что он материться матом сотрудник принял меры до выяснения проблемы в дальнейшем был отпущен.

13.04.2026
Фараджева

Danilа_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

13.04.2026
Фараджева
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Фараджева Анастасия Сергеевна!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду того, что Вы указали не правильно ФИО военнослужащего на которого подаете жалобу.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Danilа_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я,военнослужащяя,Фараджева Анастасия Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Василий Блинов , который 13.04.2026 в 18:05 по МСК совершил грубое нарушение устава а именно Нарушал Субординацию 2.4 ВУ ВС Еду я на самокате и вижу что он материться матом сотрудник принял меры до выяснения проблемы в дальнейшем был отпущен.

13.04.2026
Фараджева
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фараджева Анастасия Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу, военнослужащий будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнении с места несения службы по факту нарушения 3.1 ВУ, а также со Свидчевым Антоном будет проведена разъяснительная беседа по поводу данного инцидента.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Vadim_Ivanov123

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джейк Картер Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Полина Торетто , который 14.04.2026г не нормативно общалась с сотрудниками , а так же не корректно высказывалась.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Докозательства*

Дата:14.04.2026
Подпись:Carter

Последнее редактирование:

Vadim_Ivanov123

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джейк Картер Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Полина Торетто, который 14.04.2026г выражалась не нормативной лексикой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Доказательства*

Дата:14.04.2026
Подпись:Carter

TTAHDA

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Морнингстар Владимир Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Элданов Максим, который 14.04.2026 пытался подкупить меня давая взятку размером 150.000 рублей ради того чтобы я просто сделал доклад о том, что он прошел эту переатестацию, до этого нарушал устав, но этих доказательств не имею.

Доказательства*

Дата: 14.04.2026
Подпись: Morningstar

Вверх