ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Dmitriy_Mayers

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Макарову К. Е

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего

Я, военнослужащий Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Динакова Никиту, который 12.03.2026 катался на самокате, тем самым нарушил 171 приказ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 13.03.2026
Подпись:
ci2r5.png

Dmitriy_Mayers

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Волкову Л. Н.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Сазоновой Полины, которая 14.03.2026 использовала нецензурные выражения, тем самым нарушила 4.5 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.03.2026
Подпись:
ci2r5.png

John1432

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Волкову Л. Н.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Минато Нелсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Александра Карташова, который 15.03.2026 Ударил меня дубинкой без весомой причины, а также послал меня на 3 буквы тем самы нарушил 2.4 ВУ и 51 УК.

Дата: 15.03.2026
Подпись: МН.

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К. Е

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Динакова Никиту, который 12.03.2026 катался на самокате, тем самым нарушил 171 приказ.

Дата: 13.03.2026
Подпись:
ci2r5.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Дмитрий Андреевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и отправить военнослужащего в штрафную роту на переаттестацию.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Волков Л. Н.

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Сазоновой Полины, которая 14.03.2026 использовала нецензурные выражения, тем самым нарушила 4.5 ВУ.

Дата: 14.03.2026
Подпись:
ci2r5.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Дмитрий Андреевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и провести профилактическую беседу с военнослужащей.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Волкову Л. Н.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Минато Нелсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Александра Карташова, который 15.03.2026 Ударил меня дубинкой без весомой причины, а также послал меня на 3 буквы тем самы нарушил 2.4 ВУ и 51 УК.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минато Нелсон Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в жалобе, так как указано неверное звание командира части.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Lily_Meer

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Миир Лили Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Виктора Макеева, который 15.03.2026 .Задержал меня показал удо и после чего меня вывел с воинской части даже не спросив являюсь ли я военнослужащим и не установил мою личность, то есть нарушил ЗНОООТ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Подпись:Meer

Последнее редактирование:

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Миир Лили Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Виктора Макеева, который 15.03.2026 .Задержал меня показал удо и после чего меня вывел с воинской части даже не спросив являюсь ли я военнослужащим и не установил мою личность, то есть нарушил ЗНОООТ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Подпись:Meer
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миир Лили Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Выдать дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

John1432

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минато Нелсон Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

elyaplugg

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий, Донской Раян Королевский, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Konstantin Nedbaylo сотрудника, который 17/03/26 задержал сотрудника, полномочий у его нет. Я спрашиваю у него основания он говорит на основаниях вп устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 17.03.26
ПодписьXVII

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий, Донской Раян Королевский, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Konstantin Nedbaylo сотрудника, который 17/03/26 задержал сотрудника, полномочий у его нет. Я спрашиваю у него основания он говорит на основаниях вп устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 17.03.26
ПодписьXVII
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донской Раян Королевский!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу,
в названии доказательств присутствуют прямые или завуалированные оскорбления.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Oleg Mayers

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Майерс Олег Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Константина Недбайло, который 17.03.2026 превысил полномочия в виде задержания.

Дата: 18.03.2026
Подпись:
ci2r5.png

Oleg Mayers

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Майерс Олег Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Богдана Майерса, который 17.03.2026 превысил полномочия в виде задержания.

Подпись:
ci2r5.png

Bogdan_Mayers

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майерс Богдан Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Майерса Олега, который 18.02.2026 Нарушил 8.3 ВУ ВС и так же 3.7 ВУ ВС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: May

Dmitriy_Mayers

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Майерс Олег Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Богдана Майерса, который 17.03.2026 превысил полномочия в виде задержания.

Подпись:
ci2r5.png
Отзываю свою жалобу.

Dmitriy_Mayers

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Майерс Олег Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Константина Недбайло, который 17.03.2026 превысил полномочия в виде задержания.

Подпись:
ci2r5.png
Отзываю свою жалобу.

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майерс Богдан Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Майерса Олега, который 18.02.2026 Нарушил 8.3 ВУ ВС и так же 3.7 ВУ ВС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: May
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Богдан Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: военнослужащий был уволен.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Matvey Root

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий, Рут Матвей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Никита Динаков, который 19.03.2026 нарушил 51 УК, дал минуту без основания на выход с желтой зоны, а так же не прошло вермя после требования одной минуты и задержал после 50-ти секунд

Дата: 19.03.2026
Подпись: RooT

Lucifer Denitsa

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ватанабэ Харуто Ямакасевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Китарова Артёма, который 20.03.20206 г. дал отказ на мой рапорт о повышении указав в причине что у меня не хватает баллов, хотя вместо положенных 40 балоов у меня 51 балл, он увидел 10 фиксаций поставок материалов на ВЧ, хотя их у меня там 15 фиксаций. Я считаю что он некомпетентный заместитель и не умеет работать с рапортами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательтсва

Дата: 20.03.2026 г.
Подпись: Haru

Вверх