ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Sergey_Velyasik

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Макарову К. Е

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего

Я, военнослужающий, Велясик Сергей Велясикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ильшата Ветрова, который 17.02.2026 на мероприятии нанёс мне серию ударов локтём, в область головы и спины. В следствии чего я испытал большую физическую боль, ниже прилагаю справку о побоях.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства1 доказательства2

Дата: 17.06.2026
Подпись: Велясик

Dmitriy_Mayers

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К. Е

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Адама Нурмагомедова, который 17.02.2026 спал на посту №3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 17.06.2026
Подпись:

ci2r5.png

Sergey_Velyasik

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е

ЖАЛОБА

Я, военнослужающий, Велясик Сергей Велясикович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Солдаченко Кирилла сотрудника, который 18.02.2026 избивал сотрудников, в том числе меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата:18.02.2026
Подпись:Велясик

Вверх