ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Dmitriy_Mayers

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Макарову К. Е

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего

Я, военнослужащий Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Александра Стечкина, который 02.03.2026 заснул в столовой на 18 минут, что является нарушением 3.8 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 02.03.2026
Подпись:

ci2r5.png

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Александра Стечкина, который 02.03.2026 заснул в столовой на 18 минут, что является нарушением 3.8 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись:

ci2r5.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Дмитрий Андреевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и выдать выговор за нарушение ВУ 3.8.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Волков Л. Н.

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К. Е

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащих ВП Дронов Георгий, который 06.03.2026 года во время своего построения матерился, халатность, вел себя неадекватно и игнорировал нарушение от военнослужащего в строю.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства ((в видео поделено где нарушение))

Дата 06.03.2026
Подпись D/Zver

Последнее редактирование:

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К. Е

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащих ВП Дронов Георгий, который 06.03.2026 года во время своего построения матерился, халатность, вел себя неадекватно и игнорировал нарушение от военнослужащего в строю.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства ((в видео поделено где нарушение))

Дата 06.03.2026
Подпись D/Zver
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, указано неверное звание командира воинской части.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Волков Л. Н.

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Дата 07.03.2026
Подпись D/Zver

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Дата 07.03.2026
Подпись D/Zver
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в жалобе, так как Вы не предоставили доказательства нарушения.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Волков Л. Н.

Sergey_Velyasik

Пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К.Е./SIZE]

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Велясик Сергей Велясикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Коля Воронцов, который 07.03.2026 находился один в патруле чем нарушил ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата:07.03.2026
Подпись: Велясик

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К.Е./SIZE]

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Велясик Сергей Велясикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Коля Воронцов, который 07.03.2026 находился один в патруле чем нарушил ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата:07.03.2026

Подпись: Велясик
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Велясик Сергей Велясикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду того, что она составлена не по форме.

Командир ВЧ №20115
Генерал-лейтенант
Макаров К.Е.

Domenick Gray

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К. Е​

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Грей Доменик Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Динакова Никиты, который 11.03.2026 мало того что не подчинился приказу руководства 2-ого ВКС РМТО во время строя, так ещё и покинул область с целью избежания наказания, что является нарушением 8.1 и 8.3 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Подпись: Gray​

Dmitriy_Mayers

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Хасаняна Степана, который 12.03.2026 совершил побег при задержании ((выход при задержании)).

Дата: 12.03.2026
Подпись:
ci2r5.png

Dmitriy_Mayers

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Макарова Ярика, который 12.03.2026 спал на посту, нарушая 3.8 ВУ.

Подпись:
ci2r5.png

Dmitriy_Mayers

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Макарова Ярика, который 12.03.2026 спал на посту, нарушая 3.8 ВУ.

Подпись:
ci2r5.png
Отзываю свою жалобу.

Viktor_Makeev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Макеев Виктор Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Края Павла, который 12.03.2026 возле КПП-1 бил меня, тем самым проявив неадекватное поведение, что согласно 3.7 ВУ ВС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Подпись: Makeev

Последнее редактирование:

Viktor_Makeev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Макеев Виктор Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Края Павла, который 12.03.2026 общался со мной на Ты, без моего соглашения, тем самым нарушая 2.4 ВУ ВС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Подпись:
Makeev

Viktor_Makeev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Макеев Виктор Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Края Павла, который 12.03.2026 послал меня на 3 буквы, тем самым нарушая 3.1 ВУ ВС.

Доказательства

Подпись:
Makeev

Domenick Gray

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Грей Доменик Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Динакова Никиты, который 11.03.2026 мало того что не подчинился приказу руководства 2-ого ВКС РМТО во время строя, так ещё и покинул область с целью избежания наказания, что является нарушением 8.1 и 8.3 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Подпись: Gray
Отзываю свою жалобу, по причине: Не по форме

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Хасаняна Степана, который 12.03.2026 совершил побег при задержании ((выход при задержании)).

Подпись:
ci2r5.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в жалобе, так как военнослужащий был уволен по собственному желанию.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Волков Л. Н.

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Макеев Виктор Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Края Павла, который 12.03.2026 возле КПП-1 бил меня, тем самым проявив неадекватное поведение, что согласно 3.7 ВУ ВС.

Доказательства

Подпись: Makeev
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Виктор Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение п. 3.7 ВУ.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Волков Л. Н.

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Макеев Виктор Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Края Павла, который 12.03.2026 общался со мной на Ты, без моего соглашения, тем самым нарушая 2.4 ВУ ВС.

Доказательства

Подпись:
Makeev
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Виктор Васильевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в жалобе, так как на Вашей боди-камере барахлит микрофон и слова слышны неразборчиво.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Волков Л. Н.

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Макеев Виктор Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Края Павла, который 12.03.2026 послал меня на 3 буквы, тем самым нарушая 3.1 ВУ ВС.

Доказательства

Подпись:
Makeev
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Виктор Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в жалобе, так как на Вашей боди-камере барахлит микрофон и слова слышны неразборчиво.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Волков Л. Н.

Вверх