ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Макарову К. Е.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего
Я, Военнослужащий Данил Кровавик Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Милослава Гомезова, который 21.01.2026, начала танцевать перед военнослужащим Старшиной Мироном Фланнери, когда он спал. Тем самым, нарушил Внутренний устав Воинской части, а точнее - Главу третью пункт седьмой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 21.01.2026
Подпись:
Danil_K
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Кровавик Александрович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт, ввиду отсутствия состава дисциплинарного проступка со стороны военнослужащей Гомезовой Милославы.((Требуется видео доказательство, на котором будет четко видно неадекватное поведение (3.7 устава).))

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К. Е.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий 1-го ВВС РМТО воинской части №20115 Нижегородского Военного Гарнизона, младший сержант вооружённых сил Добровольцев Андре Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ильи Иващенко, который 22.01.2026 в 16:17 по местному времени нарушил устав вооружённых сил, а именно главу 3 пункт 7, которая гласит о проявлении неадекватного поведения. Я считаю такое поведение перед военнослужащими, а тем более, перед сослуживцами младшими по званию абсолютно аморальным и не подающим пример для остальных.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 22.01.2026
Подпись: Dobry
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Добровольцев Андре Борисович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, с военнослужащим 1-ого ВСС РМТО, ефрейтором Иващенко Ильей будет проведена профилактическая беседа.

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

Dmitriy_Mayers

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е.

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Жириновского Влада, который 25.01.2026 нарушил субординацию. Тем самым, нарушил Внутренний устав Воинской части, а именно - Главу вторую пункт четвёртый.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства.

Дата: 25.01.2026
Подпись:
ci2r5.png

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Жириновского Влада, который 25.01.2026 нарушил субординацию. Тем самым, нарушил Внутренний устав Воинской части, а именно - Главу вторую пункт четвёртый.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства.

Подпись:
ci2r5.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт, к военнослужащему будет применена мера дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, в связи с нарушением 2.4 Воинского устава.

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

Kappa_Muller

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мюллер Каппа Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Вариорр Сергея, который 27.01.2025 ударил военнослужащего Ильшата дубинкой намеренно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

27.01.2026
by muller

Последнее редактирование:

Block_Warrior

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий Сеpгей Ваppиоp Сеpгеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Каппа Мюллеp, который 27.01.26 нарушил 6.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Ксерокопия

27.01.2026
C.В.C

Block_Warrior

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий Сеpгей Ваppиоp Сеpгеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Каппа Мюллеp, который 27.01.26 начал всех вязать без пpичины и все в откат

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

27.01.2026
C.В.C

Block_Warrior

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий Сеpгей Ваppиоp Сеpгеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Каппа Мюллеp, который 27.01.26 нарушил 6.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Ксерокопия

27.01.2026
C.В.C
Отзываю свою жалобу

Block_Warrior

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий Сеpгей Ваppиоp Сеpгеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Каппа Мюллеp, который 27.01.26 начал всех вязать без пpичины и все в откат

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

27.01.2026
C.В.
Отзываю свою жалобу

Luis_Gromov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мюллер Каппа Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Вариорр Сергея, который 27.01.2025 ударил военнослужащего Ильшата дубинкой намеренно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

27.01.2026
by muller
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мюллер Каппа Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить поданную вами жалобу на военнослужащего Вариорра Сергея и принять меры дисциплинарного воздействия в виде проведения профилактической беседы.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Громов Л. Н.

Sergey_Pavlo

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий Рой Мюллер Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Константина Недбайло, который 26.01.26 задержал меня по причине того что я не показал свою трудовую книжку даже не дав законное требование.

Доказательство

Дата подачи: 27.01.2026
Подпись: RUM

Kostya_Nedbaylo

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Недбайло Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Мюллер Каппа, который 27.01.2025 стоял и пел в казарме после чего вышел на плац и продолжил там

Подпись: Недбайло

Dmitriy_Mayers

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Мюллера Каппы, который 28.01.2026 создавал помехи в рацию. Тем самым, нарушил Внутренний устав Воинской части, а именно - Главу четвёртую пункт третий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 28.01.2026
Подпись:
ci2r5.png

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий Рой Мюллер Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Константина Недбайло, который 26.01.26 задержал меня по причине того что я не показал свою трудовую книжку даже не дав законное требование.

Доказательство

Дата подачи: 27.01.2026
Подпись: RUM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рой Мюллер Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник Корнев Ж.А

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Недбайло Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Мюллер Каппа, который 27.01.2025 стоял и пел в казарме после чего вышел на плац и продолжил там

Подпись: Недбайло
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Недбайло Константин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу.
Примечание: Воспользуйтесь други Видеохостингом.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник Корнев Ж.А

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Мюллера Каппы, который 28.01.2026 создавал помехи в рацию. Тем самым, нарушил Внутренний устав Воинской части, а именно - Главу четвёртую пункт третий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 28.01.2026
Подпись:
ci2r5.png

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь военнослужаещего к дисциплинарному взысканию в виде устного выговора.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник Корнев Ж.А

Вверх