ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзаю С.С.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего

Я, инструктор ВУЦ старший прапорщик Стирик, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Даниила Купитманова, который 17 декабря 2025 года нарушил пункт 8.3 Устава внутренней службы Вооружённых Сил РФ, тем что неоднократно разговаривал в строю во время проведения занятия. После нескольких моих законных замечаний и требований прекратить нарушение, военнослужащий Купитманов проигнорировал их и продолжил разговаривать, грубо нарушая уставной порядок.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата подачи:17.12.25
Подпись: KSC
((OOC
Жалоба может быть отказана если:
не предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные.
В нашем случае на доказательствах тебя не слышно, к тому же фикса урезана, толком ситуация не понятна. ))​

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, инструктор ВУЦ старший прапорщик Стирик, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Даниила Купитманова, который 17 декабря 2025 года нарушил пункт 8.3 Устава внутренней службы Вооружённых Сил РФ, тем что неоднократно разговаривал в строю во время проведения занятия. После нескольких моих законных замечаний и требований прекратить нарушение, военнослужащий Купитманов проигнорировал их и продолжил разговаривать, грубо нарушая уставной порядок.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата подачи:17.12.25
Подпись: KSC
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стирик Киррил!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Жалоба отказана, составлена не по форме. Отсутствует ФИО подающего жалобу, ваша фиксация имеет дефекты на которых явно видно что некоторые моменты фиксации отсутствуют, так же вас не слышно на фиксации возможно вы сами дали разрешение ему говорить.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Luis_Gromov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Луис Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Жасом Громоф сотрудника, который 17.12.25 Нарушил ВУ 3.7 и 4.3. Доказательства видны на бодикамере.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 18.12.25
Подпись ASLG

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Луис Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Жасом Громоф сотрудника, который 17.12.25 Нарушил ВУ 3.7 и 4.3. Доказательства видны на бодикамере.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 18.12.25
Подпись ASLG
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Луис Николаевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь военнослужащего Жасома к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за 3.7,4.3 ВУ ВС.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Вверх