ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Artem_Azonov

Добрый военный
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Хутаггер Лее Адреевне

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий ВУЦ Российской Федерации, Соколов Кузя Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Данил Лукин, который 07.03.2024 покинул воинскую часть без формы а на мои замечание слал меня а на угрозу что я на него составлю рапорт оскорбил честь генерала-майора

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Соколов Кузя Артёмович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: военнослужащий будет уволен за нарушение устава

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке
Заместитель командира воинской части №20115
полковник Азонов Артём Александрович​

Последнее редактирование модератором:

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
Хутаггер Лее Андреевне​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Хутаггер Кейн Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Багратион Емеля, который 11.03.2024 повел себя неадекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: okak

14.03.24
ho0dthugger

Keomi_Mori

Постоянный пользователь
Пользователь
Хутаггер Лее Андреевне​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Хутаггер Кейн Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Багратион Емеля, который 11.03.2024 повел себя неадекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: okak

14.03.24
ho0dthugger

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хутаггер Кейн Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: военнослужащий получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение внутреннего устава 3.7

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Командир воинской части №20115
генерал-майор Хутаггер Лея Андреевна

midsommar

lonelinesswilldevourme
Пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, Военнослужащая Заместитель начальника ВУЦ Российской Федерации, Арбатская Каечка Викторовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Ден Лединцов и Илья Лединцов, которые 15.03.2024 покинули воинскую часть без формы. Отсутствовали на рабочем месте более 30 мин.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

15.03.24
vonessy​

Androp_pupsik_naxer

Пользователь
Пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, Военнослужащая Заместитель начальника ВУЦ Российской Федерации, Арбатская Каечка Викторовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Ден Лединцов и Илья Лединцов, которые 15.03.2024 покинули воинскую часть без формы. Отсутствовали на рабочем месте более 30 мин.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

15.03.24
vonessy​
Уважаемая Каечка Арбатская! Данным сотрудником было дано разрешение от майора покинуть часть без формы! Удачной службы)

Keomi_Mori

Постоянный пользователь
Пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

15.03.24
vonessy​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Арбатская Каечка Викторовна!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: с военнослужащими будет проведена беседа. Также беседа будет проведена с тем, кто им разрешил покинуть воинскую часть.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Alonzo Briator

Пользователь
Пользователь
Хуттагер Лее Андреевне​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бойцов Руслан Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части которые по моему мнению 24.03.2024 провели целый ряд нарушений внутреннего устава. Первое нарушение было зафиксировано тем что ефрейтор Ярослав Степангаши спал на посту что является нарушением ВУ 3.8. Далее неизвестное лицо судя по погонам сержант находился в маске на территории воинской части что так же является нарушение ВУ 3.15. Третье нарушение ВУ это то что прапорщик Каечка Арбатская и старшина Миллер Мартинез относились некомпетентно и халатно к своим обязанностям а именно на территории воинской части таинственным образом пробрался сотрудник ППС, старшина ударил его дубинкой надел веревку после чего развязал его и выразился нецензурной бранью "Мне похуй" тем самым старшина нарушил ВУ 2.3, 2.4 и 3.9. А так же были нарушения в правилах использования специальной связью а именно рацией среди следующих военнослужащих: Иван Шутерс, Каечка Арбатская, Лумпа Позняков ВУ 4.1

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

24.03.2024
Boets​

midsommar

lonelinesswilldevourme
Пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, Военнослужащая Заместитель начальника ВУЦ Российской Федерации, Арбатская Каечка Викторовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Тараса Долматова , он же заместитель начальника ССО. Который, 25.03.2024 Нарушил В.У. 3.7, нарушение субординации.

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

25.03.24
vonessy​

Kazuhiro_Kobayashi

funfirik mafia?
Пользователь
Хуттагер Лее Андреевне​

ЖАЛОБА​

Я, военнослужащий Российской Федерации, Арбатский Казимирио Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Долматов Тарас, который 25.03.2024 Нарушил ВУ 10.3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 25.03.2024
Подпись: Kaz​

Keomi_Mori

Постоянный пользователь
Пользователь
Хуттагер Лее Андреевне​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бойцов Руслан Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части которые по моему мнению 24.03.2024 провели целый ряд нарушений внутреннего устава. Первое нарушение было зафиксировано тем что ефрейтор Ярослав Степангаши спал на посту что является нарушением ВУ 3.8. Далее неизвестное лицо судя по погонам сержант находился в маске на территории воинской части что так же является нарушение ВУ 3.15. Третье нарушение ВУ это то что прапорщик Каечка Арбатская и старшина Миллер Мартинез относились некомпетентно и халатно к своим обязанностям а именно на территории воинской части таинственным образом пробрался сотрудник ППС, старшина ударил его дубинкой надел веревку после чего развязал его и выразился нецензурной бранью "Мне похуй" тем самым старшина нарушил ВУ 2.3, 2.4 и 3.9. А так же были нарушения в правилах использования специальной связью а именно рацией среди следующих военнослужащих: Иван Шутерс, Каечка Арбатская, Лумпа Позняков ВУ 4.1

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

24.03.2024
Boets​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бойцов Руслан Дмитриевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Военнослужащие Ярослав Степангаш и Маллер Мартинез, были уволены. Военнослужащая Каечка Арбатская получит выговор в личное дело за нарушение внутреннего устава 3.1

Keomi_Mori

Постоянный пользователь
Пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, Военнослужащая Заместитель начальника ВУЦ Российской Федерации, Арбатская Каечка Викторовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Тараса Долматова , он же заместитель начальника ССО. Который, 25.03.2024 Нарушил В.У. 3.7, нарушение субординации.

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

25.03.24
vonessy​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: недостаточно доказательств.

Keomi_Mori

Постоянный пользователь
Пользователь
Хуттагер Лее Андреевне​

ЖАЛОБА​

Я, военнослужащий Российской Федерации, Арбатский Казимирио Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Долматов Тарас, который 25.03.2024 Нарушил ВУ 10.3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 25.03.2024
Подпись: Kaz​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбатский Казимирио Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: с военнослужащим будет проведена профилактическая беседа.

midsommar

lonelinesswilldevourme
Пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, Военнослужащая Заместитель начальника ВУЦ Российской Федерации, Арбатская Каечка Викторовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Тараса Долматова. Который, 25.03.2024 Нарушил В.У. 3.7, нарушение субординации, также унижение чести при других военнослужащих. Прошлая моя жалоба была отказана с причиной " недостаточно доказательств" Так вот, Прикрепляю видео фиксацию того, что с данным сотрудником не было никакого диалога не в IC, не в ООС.

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык" + видео фиксация

26.03.24
vonessy​

midsommar

lonelinesswilldevourme
Пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, Военнослужащая Заместитель начальника ВУЦ Российской Федерации, Арбатская Каечка Викторовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Емелю Багратиона. Который, 25.03.2024 Нарушил В.У. 3.7, нарушение субординации, также унижение чести при других военнослужащих.

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео фиксация

26.03.2024.
Подпись:
vonessy

Rava_Groznoo

Новичок
Новичок
Алексееву Амирану Юрьевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Грознов Рава Раильевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Гриша Граф сотрудника, который 29.03.2024. Этот сатрудник был на мероприятия "капты" в форме​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 29.03.24
Подпись Грознов​

Keomi_Mori

Постоянный пользователь
Пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, Военнослужащая Заместитель начальника ВУЦ Российской Федерации, Арбатская Каечка Викторовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Тараса Долматова. Который, 25.03.2024 Нарушил В.У. 3.7, нарушение субординации, также унижение чести при других военнослужащих. Прошлая моя жалоба была отказана с причиной " недостаточно доказательств" Так вот, Прикрепляю видео фиксацию того, что с данным сотрудником не было никакого диалога не в IC, не в ООС.

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык" + видео фиксация

26.03.24
vonessy​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Военнослужащий был уволен по Вашей же жалобе в управление М.​

Keomi_Mori

Постоянный пользователь
Пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, Военнослужащая Заместитель начальника ВУЦ Российской Федерации, Арбатская Каечка Викторовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Емелю Багратиона. Который, 25.03.2024 Нарушил В.У. 3.7, нарушение субординации, также унижение чести при других военнослужащих.

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео фиксация

26.03.2024.
Подпись:
vonessy

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Военнослужащий был уволен по Вашей же жалобе в управление М.​

Keomi_Mori

Постоянный пользователь
Пользователь
Алексееву Амирану Юрьевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Грознов Рава Раильевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Гриша Граф сотрудника, который 29.03.2024. Этот сатрудник был на мероприятия "капты" в форме​

Дата 29.03.24
Подпись Грознов​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грознов Рамиль Раильевичь!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать. Перепишите жалобу на действующего генерала-майора

Vladimir_Litvinenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Хутаггер Лея Андреевна​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Джураев Павел Александрович, прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Алекс Денко, который 03.04.2024 по моему мнению совершил халатность во время службы, поясняю почему: Передвигаясь на своём транспортном средстве, я увидел, как Урал с военными номерами *6529МО|77*, передвигался в одиночку, решил проехать за ними, дабы узнать, по какой причине они передвигались одни, они сказали, что им разрешил полковник, но его на тот момент в области не было. Подъехав к ВГП, оставив свою машину, я проследовал к Уралу, ко мне тут же подбежал военнослужащий военной полиции Денко Алекс. Начался диалог. Я представился ему, показал служебное удостоверение. Диалог состоялся, но вдруг я услышал ненормативною лексику из уст ефрейтора, а позже и сам старший сержант стал материться. Попросив его (ефрейтора) представиться по форме, он отказался, сказав, что не будет ничего показывать, так же сотрудники нарушали субординацию. Военнослужащий Денко всё таки показал своё удостоверение, на что позже сказал: "Да мне насрать на него, душнила", было не очень приятно. Чуть позже меня обвинили в превышениях полномочий, фактически меня оклеветав. Ефрейтор продолжал материться, на что я сказал сотруднику военной полиции об этом, он якобы пошёл с ним разбираться, чуть позже я увидел, как они уехали. Исходя из всего выше изложенного, ефрейтор нарушил: Устав вооружённых сил, глава 3, статья 7. Старший сержант нарушил: Устав вооружённых сил, глава 3, статья 4.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *"тык"*

Дата: 04.04.2024
Подпись: Джураев'​

sl8v8nin

Пользователь
Пользователь
Хутаггер Лея Андреевна​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Манчестер Август Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части , которые 05.04.2024 обращались ко мне в оскорбительной форме, возможно убили гражданина, а также пытались и меня убить. Дезертировали из ВЧ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 05.04.2024
Подпись: NeChyspan​

Вверх