ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Багратиону Святополку Святославовичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Коновалов Виталий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Сева Файт сотрудника, который 09.02.2023 нарушил воинского устава. Пункт 3.8

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 10.02.2024
Подпись Konov​
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коновалов Виталий Дмитриевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: выдача выговора военнослужащему по причине нарушения ВУ 3.8

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель командира воинской части №20115
полковник Азонов Артём Александрович

Последнее редактирование модератором:

Misha_Tikhomirov

Новичок
Новичок
Багратиону Святополку Святославовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Тихомиров Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Михаил Гусев и Артём Фредов, который 14.02.2024 Не знают законодательство, также достают оружие при гражданских лицах.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык*

Дата:14.02.2024
Подпись:qu​

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Тихомиров Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Михаил Гусев и Артём Фредов, который 14.02.2024 Не знают законодательство, также достают оружие при гражданских лицах.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык*

Дата:14.02.2024
Подпись:qu​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихомиров Михаил Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: не было замечено критических нарушений, но донесём до ведома военнослужащих по поводу нарушения КоАП

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

полковник Азонов Артём Александрович​

Klaine_Werner

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий Российской Федерации, Кай Екстракт Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части в маске 467922, который 17.02.2024 <во время нападения этот военнослужащий начал по мне стрелять и говорить что я якобы под прекрытием естественно подговаривая других что бы по мне стреляли, ещё он был во взвании рядовой и каким то образом в форме ВУЦ>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 17.02.2024
Подпись:
Kay

August_Hills

Активный пользователь
Администратор

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Хиллс Наполеон Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Юрий Анишук сотрудника, который 19.02.2024 прибыл в ЕСС и начал демонстрировать свое боевое оружия на глазах простых граждан. После чего начал целиться и произвел выстрел в потолок. Затем он решил покинуть место преступления, выбежав на улицу. Там же его встретил сотрудник Федеральной Службы Безопасности, с которым он не соблюдал никакие правила субординации и прямолинейно оскорблял.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 19.02.2024
Подпись: Хиллс​

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий Российской Федерации, Кай Екстракт Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части в маске 467922, который 17.02.2024 <во время нападения этот военнослужащий начал по мне стрелять и говорить что я якобы под прекрытием естественно подговаривая других что бы по мне стреляли, ещё он был во взвании рядовой и каким то образом в форме ВУЦ>

Дата: 17.02.2024
Подпись:
Kay

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кай Екстракт Романович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: данный гражданин не является военнослужащим военной части номер 20115

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Хиллс Наполеон Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Юрий Анишук сотрудника, который 19.02.2024 прибыл в ЕСС и начал демонстрировать свое боевое оружия на глазах простых граждан. После чего начал целиться и произвел выстрел в потолок. Затем он решил покинуть место преступления, выбежав на улицу. Там же его встретил сотрудник Федеральной Службы Безопасности, с которым он не соблюдал никакие правила субординации и прямолинейно оскорблял.

Дата: 19.02.2024
Подпись: Хиллс​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хиллс Наполеон Ильич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: данный военнослужащий будет уволен за нарушение воинского устава

Nelson_Mandela

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Нельсон Мандела Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Емму Фок , который 20.02.2024 Отказал старшему по званию в выполнении отданного ему приказа.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

20.02.2024
Mandela

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Нельсон Мандела Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Емму Фок , который 20.02.2024 Отказал старшему по званию в выполнении отданного ему приказа.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

20.02.2024
Mandela

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Нельсон Мандела Дмитриевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: данный военнослужащий будет уволен за нарушение воинского устава

Denis_Hoodthugger

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Хутаггер Денис Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Андрюха Андерсон, который 21.02.2024 заехал на территорию Воинской Части прямо на плац, нарушив Воинский Устав: 3.11,5.5. На приказ стоять на месте, нецензурно выразился в мою сторону и уехал как ни в чём не бывало. На пассажирском месте находилось Гражданское лицо.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

21.02.2024
Хутаггер​

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Хутаггер Денис Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Андрюха Андерсон, который 21.02.2024 заехал на территорию Воинской Части прямо на плац, нарушив Воинский Устав: 3.11,5.5. На приказ стоять на месте, нецензурно выразился в мою сторону и уехал как ни в чём не бывало. На пассажирском месте находилось Гражданское лицо.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

21.02.2024
Хутаггер​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Хутаггер Денис Сергеевич!

Denis_Hoodthugger

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Хутаггер Денис Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Сёма Иванов, который 22.02.2024 Начал открывать огонь с огнестрельного оружия по мне и не соблюдая субординацию нарушая Воинский Устав 2.4, 3.7, 8.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

22.02.2024.
Хутаггер.​

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Хутаггер Денис Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Сёма Иванов, который 22.02.2024 Начал открывать огонь с огнестрельного оружия по мне и не соблюдая субординацию нарушая Воинский Устав 2.4, 3.7, 8.3.

22.02.2024.
Хутаггер.​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Хутаггер Денис Сергеевич!

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Артёмов Лорд Кингсман , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фёдор Поляков сотрудника, который 23.02.2023. Взяв камаз с воинской части двигался один в неизвестном направлении

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:24.02.24
Подпись:By:Lord​

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Хуттагер Лее Андреевне​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Голдов Александр Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Андропа Громова сотрудника, который 25.02.2023 выбежал без разрешения из строя и хотел уехать на военном УРАЛе

(тайм код: 3:51)​

Дата:25.02.2024
Подпись:Goldov

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Артёмов Лорд Кингсман , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фёдор Поляков сотрудника, который 23.02.2023. Взяв камаз с воинской части двигался один в неизвестном направлении

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:24.02.24
Подпись:By:Lord​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кингсман Лорд Артёмович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: фиксация недоступна

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Хуттагер Лее Андреевне​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Голдов Александр Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Андропа Громова сотрудника, который 25.02.2023 выбежал без разрешения из строя и хотел уехать на военном УРАЛе

(тайм код: 3:51)​

Дата:25.02.2024
Подпись:Goldov

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Голдов Александр Викторович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: выдать выговор военнослужащему по причине нарушения воинского устава

Jeson_Holiday

Пользователь
Пользователь
Хуттагер Лее Андреевне​

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации, Грант Ванек Мальборович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Джеймс Макларен, который 26.02.2023 нарушил ВУ , а именно посыпалось куча оскорблений в мой адрес.

Дата 26.02.2024
Подпись Grant

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Хуттагер Лее Андреевне​

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации, Грант Ванек Мальборович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Джеймс Макларен, который 26.02.2023 нарушил ВУ , а именно посыпалось куча оскорблений в мой адрес.

Дата 26.02.2024
Подпись Grant

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Голдов Александр Викторович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: был проведён разговор по поводу нарушений от военнослужащего

Nelson_Mandela

Пользователь
Пользователь
Хуттагер Лее Андрнеевне​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Мандела Нельсон Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Джеймса Макларенса , который 27.02.2023 находясь на боевом посту, проявил халатность к своим обязанностям и заснул на посту.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата: 27.02.2024
Mandela.

Вверх
Розыгрыш