Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Хутаггер Лея АндреевнаЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Джураев Павел Александрович, прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Алекс Денко, который 03.04.2024 по моему мнению совершил халатность во время службы, поясняю почему: Передвигаясь на своём транспортном средстве, я увидел, как Урал с военными номерами *6529МО|77*, передвигался в одиночку, решил проехать за ними, дабы узнать, по какой причине они передвигались одни, они сказали, что им разрешил полковник, но его на тот момент в области не было. Подъехав к ВГП, оставив свою машину, я проследовал к Уралу, ко мне тут же подбежал военнослужащий военной полиции Денко Алекс. Начался диалог. Я представился ему, показал служебное удостоверение. Диалог состоялся, но вдруг я услышал ненормативною лексику из уст ефрейтора, а позже и сам старший сержант стал материться. Попросив его (ефрейтора) представиться по форме, он отказался, сказав, что не будет ничего показывать, так же сотрудники нарушали субординацию. Военнослужащий Денко всё таки показал своё удостоверение, на что позже сказал: "Да мне насрать на него, душнила", было не очень приятно. Чуть позже меня обвинили в превышениях полномочий, фактически меня оклеветав. Ефрейтор продолжал материться, на что я сказал сотруднику военной полиции об этом, он якобы пошёл с ним разбираться, чуть позже я увидел, как они уехали. Исходя из всего выше изложенного, ефрейтор нарушил: Устав вооружённых сил, глава 3, статья 7. Старший сержант нарушил: Устав вооружённых сил, глава 3, статья 4.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *"тык"*
Дата: 04.04.2024
Подпись: Джураев'
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Джураев Павел Александрович! Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Военнослужащий Алекс Денко был уволен. С ефрейтором будет проведена профилактическая беседа. В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке Командир воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона генерал-майор Хутаггер Лея Андреевна |
Последнее редактирование модератором: