ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Hashiro_Barness

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, военнослужащий Российской Федерации, Барнес Вилсон Майколович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Конгломератова Алексея сотрудника, который 28.02.2024 нарушил Внутренний Устав 12.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 28.02.2024.
Подпись: barnes

Artem_Azonov

Добрый военный
Уважаемый пользователь
Хуттагер Лее Андрнеевне​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Мандела Нельсон Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Джеймса Макларенса , который 27.02.2023 находясь на боевом посту, проявил халатность к своим обязанностям и заснул на посту.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата: 27.02.2024
Mandela.
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Мандела Нельсон Дмитриевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: счёт на посту уже не шёл, поэтому не считаю это нарушение критичным

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке
Заместитель командира воинской части №20115
полковник Азонов Артём Александрович​

Последнее редактирование модератором:

Artem_Azonov

Добрый военный
Уважаемый пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, военнослужащий Российской Федерации, Барнес Вилсон Майколович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Конгломератова Алексея сотрудника, который 28.02.2024 нарушил Внутренний Устав 12.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 28.02.2024.
Подпись: barnes

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Барнес Вилсон Майколович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одной фиксации недостаточно для серьёзного наказания, но будет проведена беседа

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, военнослужащий Российской Федерации, Артёмович Лорд Кингсман, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части сотрудника, который 29.02.2024 нарушил Внутренний Устав 2.4, 2.7 а именно не исполнил поставленный перед ним приказ старшего по званию!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 29.02.2024.
Подпись:lord

Artem_Azonov

Добрый военный
Уважаемый пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, военнослужащий Российской Федерации, Артёмович Лорд Кингсман, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части сотрудника, который 29.02.2024 нарушил Внутренний Устав 2.4, 2.7 а именно не исполнил поставленный перед ним приказ старшего по званию!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 29.02.2024.
Подпись:lord

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Лорд Кингсман Артёмович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: не указано ФИО военнослужащего

Pelageya Dracula

Просто будь добрым!
Пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, военнослужащая ВЧ №20115, Дракула Пелагея Владиславовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Либерти Тимы сотрудника, который 29.02.2024 превышал полномочия, в открытой форме отказывался выполнять приказы старших по званию.

29.02.2024
Dracula​

Artem_Azonov

Добрый военный
Уважаемый пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, военнослужащая ВЧ №20115, Дракула Пелагея Владиславовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Либерти Тимы сотрудника, который 29.02.2024 превышал полномочия, в открытой форме отказывался выполнять приказы старших по званию.

29.02.2024
Dracula​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Дракула Пелагея Владиславовна!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: военнослужащий будет наказан дисциплинарным взысканием в личное дело по причине нарушения воинского устава

Nurik_Fenix

Постоянный пользователь
Пользователь
Феникс Нурик Клексович​

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации, Нурик Феникс Клексович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Тимофей Либерти Сергеев, который 29.02.2023, Открыл огонь по своим, А так же там мелкий нарушение Воинского Устава, Глава - 8, Пункт - 1,2,3 Ну фиксация только на то как он по нам стрелял.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 29.02.2024
Подпись: Fenix​

Artem_Azonov

Добрый военный
Уважаемый пользователь
Феникс Нурик Клексович​

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации, Нурик Феникс Клексович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Тимофей Либерти Сергеев, который 29.02.2023, Открыл огонь по своим, А так же там мелкий нарушение Воинского Устава, Глава - 8, Пункт - 1,2,3 Ну фиксация только на то как он по нам стрелял.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 29.02.2024
Подпись: Fenix​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Дракула Пелагея Владиславовна!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: военнослужащий был уволен за нарушение законодательства

Alexander_Morales

Пользователь
Пользователь
Хутаггер Лея Андреевна

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Бриатор Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Алексея Конгломератова и Рамиля Конгломератова сотрудника, который 02.03.2024 Данные военнослужащие провоцировали сотрудников ВП, а также коменданта РМТО, показывали халатное обращение к службе.

1)
2)
3)
Дата 02.03.24
Подпись ЕК​

Nurik_Fenix

Постоянный пользователь
Пользователь
Норман Ридус Грейрат.​

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации, Норман Ридус Грейрат., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Ramil_Conglomeratov, который 02.03.2024,Даный сотрудник, Находясь на звание - "Майор" - (уже офицер). Принимал КМБ У рядового. (Он не зам и не нач РМТО он не может принимать если ему не прикажуть, но начальник вуц ему не говорил) И начальника штата ВУЦ спросил его "А Конгломератов кто вам сказал принимать КМБ у рядового." Он ничего не ответил. Я решил пойти и спросить. Я подошёл к нему в кабинет и спросил, а он мне ответил "Тебя это ебать не должно" Я переспросил зачем вы меня оскорбили. Он начал притворятся тупым. Что типо он не оскорблял.

Дата: 02.03.2024
Подпись: Redus​

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Хутаггер Лея Андреевна​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кингсман Лорд Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих Димаса Динко и Грея Флов воинской части Фамилия Имя сотрудника, которые 05.03.24 устроили перестрелку в подземном бункере строго нарушая правила применения боевого огнестрельного оружия АК-105М

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 05.03.24
Подпись:By Lord​

Keomi_Mori

Постоянный пользователь
Пользователь
Норман Ридус Грейрат.​

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации, Норман Ридус Грейрат., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Ramil_Conglomeratov, который 02.03.2024,Даный сотрудник, Находясь на звание - "Майор" - (уже офицер). Принимал КМБ У рядового. (Он не зам и не нач РМТО он не может принимать если ему не прикажуть, но начальник вуц ему не говорил) И начальника штата ВУЦ спросил его "А Конгломератов кто вам сказал принимать КМБ у рядового." Он ничего не ответил. Я решил пойти и спросить. Я подошёл к нему в кабинет и спросил, а он мне ответил "Тебя это ебать не должно" Я переспросил зачем вы меня оскорбили. Он начал притворятся тупым. Что типо он не оскорблял.

Дата: 02.03.2024
Подпись: Redus​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норман Ридус Грейра!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: военнослужащий получит дисциплинарное взыскание в личное дело, за нарушение внутреннего устава 3.7

Командир воинской части №20115

генерал-майор Хутаггер Лея Андреевна

Androp_pupsik_naxer

Пользователь
Пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, Военнослужащий ВУЦ Российской Федерации, Соколов Кузя Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Данил Лукин, который 07.03.2024 покинул воинскую часть без формы а на мои замечание слал меня а на угрозу что я на него составлю рапорт оскорбил честь генерала-майора

Дата: 07.03.2024
Подпись:SKA​

Androp_pupsik_naxer

Пользователь
Пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, Военнослужащий ВУЦ Российской Федерации, Соколов Кузя Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Лев Романович, который 07.03.2024 Мною было замечено что данный человек был без формы я ему позвонил задать вопрос почему он не форме а он в ответ начал меня оскорблять

Artem_Azonov

Добрый военный
Уважаемый пользователь
Хутаггер Лея Андреевна​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кингсман Лорд Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих Димаса Динко и Грея Флов воинской части Фамилия Имя сотрудника, которые 05.03.24 устроили перестрелку в подземном бункере строго нарушая правила применения боевого огнестрельного оружия АК-105М

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 05.03.24
Подпись:By Lord​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кингсман Лорд Артёмович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: военнослужащие будут наказаны за нарушение устава

Androp_pupsik_naxer

Пользователь
Пользователь
Хутаггер Лее Адреевне

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий ВУЦ Российской Федерации, Соколов Кузя Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Данил Лукин, который 07.03.2024 покинул воинскую часть без формы а на мои замечание слал меня а на угрозу что я на него составлю рапорт оскорбил честь генерала-майора

Artem_Azonov

Добрый военный
Уважаемый пользователь
Хутаггер Лея Андреевна

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Бриатор Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Алексея Конгломератова и Рамиля Конгломератова сотрудника, который 02.03.2024 Данные военнослужащие провоцировали сотрудников ВП, а также коменданта РМТО, показывали халатное обращение к службе.

1)
2)
3)
Дата 02.03.24
Подпись ЕК​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Бриатор Александр Александрович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: с военнослужащим будет проведена беседа

Artem_Azonov

Добрый военный
Уважаемый пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Соколов Кузя Артёмович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: фиксация недоступна

Artem_Azonov

Добрый военный
Уважаемый пользователь
Хутаггер Лее Адреевне​

ЖАЛОБА​

Я, Военнослужащий ВУЦ Российской Федерации, Соколов Кузя Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Лев Романович, который 07.03.2024 Мною было замечено что данный человек был без формы я ему позвонил задать вопрос почему он не форме а он в ответ начал меня оскорблять

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Соколов Кузя Артёмович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: военнослужащий будет уволен

Вверх