Командиру воинской части №9170174
генерал-майору Лебеда Алиса Анатольевна
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Миллер Эдвард Алексеевич, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Чернова Дмитрия Олеговича. Данный военнослужащий когда мной была передана срочная информация о пожаре в жилом доме, где находились и горели дети, вместо должной реакции и серьёзности данный сотрудник позволил себе насмешки и саркастические высказывания в департаментскую рацию.
Считаю это крайне недопустимым, поскольку речь шла не просто о рядовом вызове, а о трагедии, где на кону стояли детские жизни. Насмешки в такой ситуации показывают полное отсутствие профессиональной этики, уважения к пострадавшим и безответственное отношение к служебным обязанностям. А он говорит о своем сарае...
Особенно тревожно, что подобное исходит от человека в звании Полковника, который обязан быть примером для младшего состава, а не превращать чрезвычайную ситуацию в повод для шуток.
Я Начальник Отделения ЕСС, в момент когда работал с личным составом, он обратился с просьбой отправить экипаж МЧС, но в тот момент они были заняты, были на другом вызове где спасали Детей из пожара, я попросил его немного подождать после как они закончат поедут за следующем, он выразился вот так...
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 26.06.2026
Подпись: Миллер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.