Командиру воинской части №20115
Генералу-майору Капустину Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Такуми Аоши Михайловна, 11.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Михаэля Шепова. Данный военнослужащий не соблюдал субординацию по отношению ко мне, как к Ефрейтору Воинской части №20115. Нарушая таким образом Внутренний устав Воинской части №20115 регламентированный частью и статьёй 2.4. и 3.9.
Я прибыла в область и увидела построение, не заметив погон и формы военнослужащих решила что построение у РМТО. Обратившись к руководителю строя, попросилась встать в строй. Услышав что данный строй для рядовых, я издала смешок, высмеивая свою невнимательность. Данный военнослужащий Михаэль Шепов решил сделать мне замечание так как не понял почему я смеюсь над рядовыми. Завязался спор, в ходе всего разговора он не соблюдал субординацию, так же утверждал что он может не соблюдать её по отношению ко мне так как я являюсь Ефрейтором, а он Старшиной. То есть меньше его по званию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.Дата: 20.05.2025
Подпись: Такуми Аоши
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемая, Такуми Аоши Михайловна! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять Ваше заявление и удовлетворить его по факту нарушения статьи 2.4 внутреннего устава. Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона генерал-майор Капустин А.С. |