ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Генералу-майору Капустину Андрею Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такуми Аоши Михайловна, 11.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Михаэля Шепова. Данный военнослужащий не соблюдал субординацию по отношению ко мне, как к Ефрейтору Воинской части №20115. Нарушая таким образом Внутренний устав Воинской части №20115 регламентированный частью и статьёй 2.4. и 3.9.

Я прибыла в область и увидела построение, не заметив погон и формы военнослужащих решила что построение у РМТО. Обратившись к руководителю строя, попросилась встать в строй. Услышав что данный строй для рядовых, я издала смешок, высмеивая свою невнимательность. Данный военнослужащий Михаэль Шепов решил сделать мне замечание так как не понял почему я смеюсь над рядовыми. Завязался спор, в ходе всего разговора он не соблюдал субординацию, так же утверждал что он может не соблюдать её по отношению ко мне так как я являюсь Ефрейтором, а он Старшиной. То есть меньше его по званию.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.
Дата: 20.05.2025
Подпись:
Такуми Аоши
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Такуми Аоши Михайловна!
Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять Ваше заявление и удовлетворить его по факту нарушения статьи 2.4 внутреннего устава.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Капустин А.С.

fayrensss

Новичок
Новичок

Генералу-майору Капустину Андрею Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виллиамс Артур Олегович, 04.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Жора Бритва.Данный военнослужащий нарушил внутренний устав Воинской части №20115. ВУ 3.7, ВУ 4.4

Я был на патрулировании и услышал, что Ефрейтор использует рацию не по назначению и сделал ему замечание, а он тем самым нарушил ВУ 4.4 (Запрещено нарушать всевозможные правила общения и субординации при разговоре в рации.), после чего я замечаю от него неадекватное поведение и общение. Ударил одного сотрудника и потом меня, после чего грубо общался.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство (ВУ 4.4)
доказательство (ВУ 3.7)
доказательство (ВУ 3.7)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 21.05.2025
Подпись: Williams​

fayrensss

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виллиамс Артур Олегович, 04.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Катана Бритва. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав Воинской части №20115. ВУ 3.7

Услышал, как старшина

Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство

Andrey_Kapustin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виллиамс Артур Олегович, 04.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Жора Бритва.Данный военнослужащий нарушил внутренний устав Воинской части №20115. ВУ 3.7, ВУ 4.4

Я был на патрулировании и услышал, что Ефрейтор использует рацию не по назначению и сделал ему замечание, а он тем самым нарушил ВУ 4.4 (Запрещено нарушать всевозможные правила общения и субординации при разговоре в рации.), после чего я замечаю от него неадекватное поведение и общение. Ударил одного сотрудника и потом меня, после чего грубо общался.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство (ВУ 4.4)
доказательство (ВУ 3.7)
доказательство (ВУ 3.7)
u4nbhBp.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виллиамс Артур Олегович!
Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять Ваше заявление и удовлетворить его по факту нарушения статей 4.4 и 3.7 внутреннего устава.

Andrey_Kapustin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виллиамс Артур Олегович, 04.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Катана Бритва. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав Воинской части №20115. ВУ 3.7

Услышал, как старшина

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять Ваше заявление и удовлетворить его по факту нарушения статьи 3.1 внутреннего устава.

wanesigames

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черненко Хико Андреевич, 08.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Степанто Меншиков. Данный военнослужащий спал при исполнении своих служебных обязанностей, тем самым нарушил 3.8 ВУ.
Я захожу в баню и вижу как данный военнослужащий спит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательство*
Дата: 22.05.2025
Подпись: Черненко Х.А

Andrey_Kapustin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черненко Хико Андреевич, 08.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Степанто Меншиков. Данный военнослужащий спал при исполнении своих служебных обязанностей, тем самым нарушил 3.8 ВУ.
Я захожу в баню и вижу как данный военнослужащий спит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательство*
Дата: 22.05.2025
Подпись: Черненко Х.А
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черненко Хико Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду недостатка доказательной базы.

генерал-майор
Капустин А.С.

fayrensss

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виллиамс Артур Олегович, 04.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Хома Мажоров. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав Воинской части №20115. ВУ 3.7

Рядовой неподобающе ведёт себя на службе, так же неоднократно бездельничал и оскорблял, ниже прикрепляю 4 фиксации по его нарушениям.

доказательство
доказательство
доказательство
Дата: 24.05.2025

Andrey_Kapustin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виллиамс Артур Олегович, 04.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Хома Мажоров. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав Воинской части №20115. ВУ 3.7

Рядовой неподобающе ведёт себя на службе, так же неоднократно бездельничал и оскорблял, ниже прикрепляю 4 фиксации по его нарушениям.

доказательство
доказательство
доказательство
Дата: 24.05.2025
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять Ваше заявление и удовлетворить его по факту нарушения статьи 3.7 внутреннего устава.

splitz

Новичок
Новичок

генерал-майору Капустину Андрею Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зима Белогородов Дмитриевич, 24.02.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Сакура Мираж. Данный военнослужащий будучи на активном посту возле КПП беседовал с неизвестным гражданским за забором около 10 минут.
Я искал пустое КПП чтобы закрыть дыру в охраняемых зонах и увидел как Мираж поддерживала общение с человеком в маске.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:28.05.2025
Подпись: Z.BELOGORODOV​

Последнее редактирование:

Andrey_Kapustin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зима Белогородов Дмитриевич, 24.02.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Сакура Мираж. Данный военнослужащий будучи на активном посту возле КПП беседовал с неизвестным гражданским за забором около 10 минут.
Я искал пустое КПП чтобы закрыть дыру в охраняемых зонах и увидел как Мираж поддерживала общение с человеком в маске.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:28.05.2025
Подпись: Z.BELOGORODOV​
u4nbhBp.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белогородов Зима Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду заполнения его не по формуляру.
(( ООС: запрещено вставлять прямые ссылки в заявлениях. ))

генерал-майор
Капустин А.С.

Unsellis

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олег Клечко Андреевич , 26.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Alexander Toporin. Данный военнослужащий нарушил пункт внутреннего устава "3.7".
Я подошел к вышке на КПП-1 и попросил этого военослужащего чуть пройти чтобы я смог пройти на вышку. Он начал отказывать типо нет нет, если хочешь пройдешь. Спустя 5-10 минут просьб без ответа я начал его отталкивать чтобы я прошел. В ответ он начал избивать меня ногами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "видеофиксация"
Дата: 08/06/2025
Подпись: Clechko

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олег Клечко Андреевич , 26.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Alexander Toporin. Данный военнослужащий нарушил пункт внутреннего устава "3.7".
Я подошел к вышке на КПП-1 и попросил этого военослужащего чуть пройти чтобы я смог пройти на вышку. Он начал отказывать типо нет нет, если хочешь пройдешь. Спустя 5-10 минут просьб без ответа я начал его отталкивать чтобы я прошел. В ответ он начал избивать меня ногами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "видеофиксация"
Дата: 08/06/2025
Подпись: Clechko
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олег Клечко Андреевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять Ваше заявление и удовлетворить его по факту нарушения статьи 3.7 внутреннего устава.

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Kairo Wilson

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каиро Вилсон Вильямич, 08.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Ignat_Yavrumyan Данный военнослужащий нарушил пункт 3.4 а так-же 3.8 внутреннего устава.
Я заблудился, и вижу что кто-то есть на посту. Думаю, подбегу спрошу где тут баня. Подбежал значит, а ефрейтор Яврумян спит прямо на посту. Я пытался его разбудить, звал - безуспешно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 11.06.2025
Подпись: shban

Kairo Wilson

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каиро Вилсон Вильямич, 08.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Alexandr_Crax
Данный военнослужащий нарушил пункт 3.7 а так-же возможно 3.2 внутреннего устава.
Выхожу на плац с казармы в столовую. По пути слышу как этот военослужащий несёт полный бред. Майор военной полиции на это не реагирует, другие служащие тоже, наоборот - отдают честь.

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каиро Вилсон Вильямич, 08.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Alexandr_Crax
Данный военнослужащий нарушил пункт 3.7 а так-же возможно 3.2 внутреннего устава.
Выхожу на плац с казармы в столовую. По пути слышу как этот военослужащий несёт полный бред. Майор военной полиции на это не реагирует, другие служащие тоже, наоборот - отдают честь.
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каиро Вилсон Вильямич

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каиро Вилсон Вильямич, 08.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Ignat_Yavrumyan Данный военнослужащий нарушил пункт 3.4 а так-же 3.8 внутреннего устава.
Я заблудился, и вижу что кто-то есть на посту. Думаю, подбегу спрошу где тут баня. Подбежал значит, а ефрейтор Яврумян спит прямо на посту. Я пытался его разбудить, звал - безуспешно.

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каиро Вилсон Вильямич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять Ваше заявление и удовлетворить его по факту нарушения статьи 3.8 внутреннего устава.

генерал-майор Кот В.Е

MILWAUKEEBOY

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Полстян Саня Александрович , 07.07.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Bram_Gromow Данный военнослужащий нарушил: Федеральное Постановления Статья 14. Субординация и общение, КОАП Статья 20.5. Оскорбление представителя власти, УК Статья 67. Оскорбление представителя власти
Я стоя в строю, слышу, как старшина Брам Громов позволяет себе оскорбить фамилию военнослужащего, назвав его фамилию "Шахуйня". Но ведь данный старшина понимал, как произносится его фамилия и специально видимо "посмеяться" произнес ее так.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:16.06.2025
Подпись: Полст​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Полстян Саня Александрович , 07.07.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Bram_Gromow Данный военнослужащий нарушил: Федеральное Постановления Статья 14. Субординация и общение, КОАП Статья 20.5. Оскорбление представителя власти, УК Статья 67. Оскорбление представителя власти
Я стоя в строю, слышу, как старшина Брам Громов позволяет себе оскорбить фамилию военнослужащего, назвав его фамилию "Шахуйня". Но ведь данный старшина понимал, как произносится его фамилия и специально видимо "посмеяться" произнес ее так.
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Полстян Саня Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду заполнения обращения к предыдущему командиру войсковой части №20115, а не действующему.

генерал-майор Кот В.Е

MILWAUKEEBOY

Новичок
Новичок
генерал-майору Коту Владиславу Евгеньевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Вверх
Розыгрыш