Командиру воинской части №20115
генерал-майору Коту Владиславу Евгеньевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морозов Александр Алексеевич, 04.01.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Начальника управления военной полиции Жиникью Лаурент
Лаурентович с личным позывным "Француз", данный военнослужащий нарушил: ВУ 3.7.
Я стоя в строю наблюдал как начальник УВП управлял личным автомобилем тёмно серого цвета, двигался по полигону, "чего нельзя делать" создавая угрозу жизни и здоровью военнослужащих. В результате данного происшествия был задет майор Пуляев Влад, а также была создана опасность для всего строя ВУЦ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 23.06.2025
Подпись: А.М.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, была рассмотрена руководством.Уважаемый, Морозов Александр Алексеевич Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять Ваше заявление и удовлетворить его по факту нарушения статьи 3.7 внутреннего устава. Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона генерал-майор Кот В.Е |