Командиру воинской части №20115
генерал-майору Коту Владиславу Евгеньевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Полстян Саня Александрович , 07.07.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Bram_Gromow Данный военнослужащий нарушил: Федеральное Постановления Статья 14. Субординация и общение, КОАП Статья 20.5. Оскорбление представителя власти, УК Статья 67. Оскорбление представителя власти
Я стоя в строю, слышу, как старшина Брам Громов позволяет себе оскорбить фамилию военнослужащего, назвав его фамилию "Шахуйня". Но ведь данный старшина понимал, как произносится его фамилия и специально видимо "посмеяться" произнес ее так.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:16.06.2025
Подпись: Полст
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, была рассмотрена руководством.Уважаемый, Полстян Саня Александрович Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять Ваше заявление и удовлетворить его по факту нарушения статьи 3.7 внутреннего устава. Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона генерал-майор Кот В.Е |