ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вишневскому Артуру

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Львович, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артема Суворова. Данный военнослужащий нарушил 2.4 ВУ.
Я стоял стоял себе спокойно, вижу человек тренируется. Подошёл к ним, Артём сказал что закончил упражнение. Я в шутку сказал "Мы не видели повторите". Артём сказал чтобы я закрыл мой рот и выполнил его приказ, хотя он мне никакого приказа не довал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 8.03.2025
Подпись: Lee​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ли Ян Львович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием отчества генерал-майора в жалобе.

Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области
Ласкин М. И.

Последнее редактирование:

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флореин Вадим Денисович , 19.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Данный военнослужащий нарушил 3.7 ВУ.
Я стоял в строю, после чего подходит ефрейтор Катрин Менсори и отдает приказ "начать драку", после чего все начали драться, после она отдает приказ "отставить команду драка".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Дата: 08.03.2025
Подпись: Vadim​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флореин Вадим Денисович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием отчества генерал-майора в жалобе.

Ласкин М. И.

userid

Новичок
Новичок
генерал-майору Вишневскому А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Питерский Андрюша Евгеньевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Лина Миронова. Данный военнослужащий отказал мой рапорт на повышение в связи отсутствием второго участия на мероприятиях от руководства, увидела только одно участие.
Я подал рапорт на повышение , после чего мой рапорт просто отказали. Данный военнослужащий оказывается не увидел 2 мероприятия в моем документе. 1 Мероприятие - "Крепость", 2 Мероприятие "8 Марта". Я решил разобраться самостоятельно и подойти к данному военнослужащему , после чего мне невнятно что-то сказали и сразу же ушли. Мне сказали, что я могу заменить мероприятием "8 Марта" только один критерий , что я и сделал. Я заменил данным мероприятием доставку 40.000 патрон в государственные организации . Суть в том, что я не заменял 2 критерия , а заменил только одно. ((критерий , где находится 2мп от фракции я не заменял, я просто вставил туда ,что находился на 1мп с названием "Крепость" и втором мп с названием "8марта")). Видимо у данного военнослужащего имеются какие-либо проблемы с пониманием ситуации. Разобраться лично тоже не получилось, так как Лине Мироновой это не требуется.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:09.03.2025
Подпись: username​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Питерский Андрюша Евгеньевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Лина Миронова. Данный военнослужащий отказал мой рапорт на повышение в связи отсутствием второго участия на мероприятиях от руководства, увидела только одно участие.
Я подал рапорт на повышение , после чего мой рапорт просто отказали. Данный военнослужащий оказывается не увидел 2 мероприятия в моем документе. 1 Мероприятие - "Крепость", 2 Мероприятие "8 Марта". Я решил разобраться самостоятельно и подойти к данному военнослужащему , после чего мне невнятно что-то сказали и сразу же ушли. Мне сказали, что я могу заменить мероприятием "8 Марта" только один критерий , что я и сделал. Я заменил данным мероприятием доставку 40.000 патрон в государственные организации . Суть в том, что я не заменял 2 критерия , а заменил только одно. ((критерий , где находится 2мп от фракции я не заменял, я просто вставил туда ,что находился на 1мп с названием "Крепость" и втором мп с названием "8марта")). Видимо у данного военнослужащего имеются какие-либо проблемы с пониманием ситуации. Разобраться лично тоже не получилось, так как Лине Мироновой это не требуется.

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Питерский Андрюша Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием инициал генерал-майора, на чьё имя пишется жалоба.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Питерский Андрюша Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с проверкой рапорта со стороны заместителя командира РМТО является верным.
Примечание: мероприятие «8 марта» может выступать в качестве задания для замены любого критерия для присвоения очередного звания и не может быть засчитано как за мероприятие от руководства..

Ласкин М. И.

Artem_Nosoov

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломонос Артём Олегович, 27.02.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Никиту Лаврова. Данный военнослужащий не подчиняется приказам, а также нарушал субординацию (ВУ2.7;ВУ2.4).
Я стоял на плацу отдал приказ идти на КПП-2 он побежал в столовую после чего бежал в сторону казармы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/35a5ee539339ebb5d1efa35f3831d614/?p=WYhTjQR-O2ah6fL2Yp5unw
Дата:08.03.2025
Подпись: Ломонос​

Billy_Heringtonn

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Таунберг Марк Гансович, 09.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артёмка Экстази Данный военнослужащий совершил нападение с применением огнестрельного оружия на государственного служащего в лице сотрудника ГАИ.
Я ехал в сторону ВЧ увидел как Артёмка Экстази начал открывать огонь по сотруднику ГАИ, в следствии чего я вышел со своего автомобиля чтоб оказать помощь сотруднику ГАИ для защиты от посягательства на его жизнь, после я совместно с сотрудником ГАИ обезвредил военнослужащего Артёмку Экстази и вовремя того что военнослужащий был нокаутирован мы совместно с сотрудником ГАИ начали оказывать ему ПДП, после чего он пришёл в сознание и начал открывать огонь повторно прошу вас принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Дата: 10.03.25
Подпись: SA​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломонос Артём Олегович, 27.02.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Никиту Лаврова. Данный военнослужащий не подчиняется приказам, а также нарушал субординацию (ВУ2.7;ВУ2.4).
Я стоял на плацу отдал приказ идти на КПП-2 он побежал в столовую после чего бежал в сторону казармы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/35a5ee539339ebb5d1efa35f3831d614/?p=WYhTjQR-O2ah6fL2Yp5unw
Подпись: Ломонос​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломонос Артём Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с указанием не полных инициал генерал-майора (отсутствие отчества).

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Таунберг Марк Гансович, 09.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артёмка Экстази Данный военнослужащий совершил нападение с применением огнестрельного оружия на государственного служащего в лице сотрудника ГАИ.
Я ехал в сторону ВЧ увидел как Артёмка Экстази начал открывать огонь по сотруднику ГАИ, в следствии чего я вышел со своего автомобиля чтоб оказать помощь сотруднику ГАИ для защиты от посягательства на его жизнь, после я совместно с сотрудником ГАИ обезвредил военнослужащего Артёмку Экстази и вовремя того что военнослужащий был нокаутирован мы совместно с сотрудником ГАИ начали оказывать ему ПДП, после чего он пришёл в сознание и начал открывать огонь повторно прошу вас принять меры.

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таунберг Марк Гансович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием инициал генерал-майора, на чьё имя пишется жалоба.

Ласкин М. И.

Billy_Heringtonn

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

TeoLacost

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мооре Неал Алексеевич 20.10.2000, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артем Штурмовик
Данный Военнослужащий, открыл огонь по моей лодке после чего она взорвалась
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 10.03.2025
Подпись: Neal​

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому А.Д

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Неал Мооре Алексеевич 20.10.2000, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Мини Драго Данный военнослужащий...
Не соблюдал субординацию, а так же не слушался старшего по званию не пропускал на пост
Дата:10.03.2025
Подпись Neal​

Andrey_Millier

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневский А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акерман Хейден Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Евгения Волкова. Данный военнослужащий без весомой причины открыл огонь по своим сослуживцам.
Я стою на месте тут ко мне подходит рядовой начинает бить мы начинаем драку, после подходит данный военнослужащий и открывает по нам огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Подпись: AkerMan

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейнс Коди Андреевич, 03.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО - Дениса Яковлева и военнослужащего ВП - позывной "Локи". Данные военнослужащие нарушили уголовный кодекс.
Я, Чейнс Коди Андреевич, находился возле КПП - 1 и ко мне подошел сотрудник ВП и сказал чтобы я покинул желтую зону, я спросил основания на что получил ответ в виде "Покиньте желтую зону даю 5 секунд", после данный сотрудник задержал меня и я еще раз спросил на каком основание, я должен был покинуть желтую зону на что получил ответ "Федеральный закон с ограниченным доступом", главу, пункт или статью он мне не сказал, а потом и вообщем игнорировал. После того как меня посадили в машину ВП, я спросил на каком основании задержан, получил ответ "Устав ВП, это все" и больше ничего. Сотрудник ВП держал меня в стяжках и в мешке в общем около 20 минут.
Непосредственно сотрудник ВП под позывным "Локи" - нарушил внутренний устав (ВУ): Глава 2 Пункт 2.1, Глава 2 Пункт 2.4, Глава 2 Пункт 2.8, Глава 3 Пункт 3.1, Глава 3 Пункт 3.7, Глава 3 Пункт 3.9.
Сотрудник РМТО находившийся так же на КПП - 1, сказал "Теперь мы тебя будем 2 часа держать в стяжках понял?", а после произносил слова "Отказано", так же нарушил: ВУ - Глава 2 Пункт 2.4 и Главу 3 Пункт 3.1.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "клик" и "клик"
Дата: 07.03.2025
Подпись: Extra

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чейнс Коди Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что военнослужащие больше не числятся в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Евгений Васильевич, 19.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий).дезертирство еще и в маске
Я... (описание ситуации) я приехал на порт 2 военых начали качать свои права маски будут в доказатествах
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись:Slain​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Евгений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с указанием неполных инициал генерал-майора (отсутствует отчество).

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таунберг Марк Гансович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мооре Неал Алексеевич 20.10.2000, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артем Штурмовик
Данный Военнослужащий, открыл огонь по моей лодке после чего она взорвалась

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мооре Неал Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием жалобы не по форме и указанием неполных инициал генерал-майора (отсутствует отчество).

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Неал Мооре Алексеевич 20.10.2000, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Мини Драго Данный военнослужащий...
Не соблюдал субординацию, а так же не слушался старшего по званию не пропускал на пост
Дата:10.03.2025
Подпись Neal​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мооре Неал Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием жалобы не по форме.

Ласкин М. И.

TeoLacost

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, , Мооре Неал Алексеевич 20.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артема Штурмовика Данный военнослужащий Начал стрелять по моей лодке и она взорвалась
Я подьехал к загрузке материалов, случайно врезался и по мне данный сотрудник открыл огонь
Дата: 11.03.2025

TeoLacost

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мооре Неал Алексеевич 20.10. 2000, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Мини Драго Данный военнослужащий..
Не соблюдал субординацию а так же не слушался старшего по званию,( не пропускал на пост)
Я. пришел на пост, а меня не пропускал сотрудник так еще и не соблюдал субординацию
Дата: 11.03.2025

Вверх
Розыгрыш