З А Я В Л Е Н И Е
Я, Волков Максим Максимович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего роты материально-техничесокго обеспечения ефрейтора Димочка Вайд. Данный военнослужащий совершил уголовное преступление, предусматриваемое статьёй 65 УК РФ, а так-же нарушил пункты 2.4. ВУ, 3.1. ВУ, 3.7. ВУ, 3.9. ВУ.
Седьмого марта 2025 года, я в должности инструктора ВУЦ проводил обход постов с целью выявления спящих во время исполнения служебных обязанностей, и во временной промежуток с 10:48:44 до 10:49:08 по московскому времени, я пронаблюдал и зафиксировал незаконные действия со стороны военнослужащего роты материально-технического обеспечения ефрейтора Вейд. Данный военнослужащий подошёл ко мне и отдал приказ в грубой форме, цитирую: "Упор лёжа принял нахуй", после чего я решил переспросить, точно-ли он обращается ко мне. Однако услышав тоже самое выражение, но уже более грубым тоном, цитирую: "Упор лёжа принял нахуй, я тебе говорю! Ты че охуел чтоли или че?!", я принял решение вызвать военную полицию. Сразу после этого в ситуацию вступился военнослужащий роты материально-технического обеспечения старший сержант Никки Пальмер со словами, цитирую: "Тебе пизды дать или че, я не пойму?". После словесной перепалки ефрейтор Вейд принялся избивать старшего сержанта Пальмера со словами, цитирую: "Ебало завалил, хуесос". После данной перепалки, я отошёл от военнослужащих и принялся искать товарищей из военной полиции. В 10:49:04 по московскому времени, я услышал звуки стрельбы из автомата специального "Вал", обернулся посмотреть с целью выявить человека, кто открыл огонь, и наблюдаю картину, то что военнослужащий ефрейтор Вайд в руках держит автомат специальный "Вал" и целится в старшего сержанта Пальмера.
Прошу принять меры дисциплинарного взаимодействия к военнослужащему роты материально-технического обеспечения ефрейтору Димочке Вайд.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.