ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виндеровский Юрий Дмитриевич, 05.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих Михаила Офицерова и Артура Намиказе. Данные военнослужащие нарушили уголовный кодекс.
Я, Виндеровский Юрий Дмитриевич, бежал в сторону автошколы, после чего увидел военнослужащих, которые останавливали т/с гражданского лица, что не имели права делать. Военнослужащий Артур Намиказе вышел и расстрелял меня, после чего вышел старшина Михаил Офицеров и не оказал мне доврачебную помощь. Требую увольнения военнослужащих из рядов воинской части за нарушение уголовного кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:05.03.2025
Подпись:Виндера​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишнёвскому Артуру Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гром Бранислав Николаевич, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Никита Лемосков. Данный военнослужащий открыл огонь по гражданскому лицу, который был безоружен и находился в жёлтой зоне, а хотя согласно ФЗоТОД ст. 4.1 ч. 3 данный военнослужащий не имел оснований для открытия огня..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( ))
Дата:03.03.2025
Подпись:Гром​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гром Бранислав Николаевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что военнослужащий больше не числится в рядах воинской части №20115.

Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области
Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневский А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ломонос Артём Олегович, 27.02.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Неизвестного с номером маски 105. Данный военнослужащий передвигался в маске на территории ВЧ и отказывался снять её.Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 03.03.2025
Подпись: Ломонос​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломонос Артём Олегович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что военнослужащий больше не числится в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишнёвскому Артуру Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Владислав Сергеевич, 10.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Али Алиева. Данный военнослужащий нарушил 27 статью УК, а также ВУ 3.1 и ВУ 3.7.
Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор вооруженных сил, Бастрыкин Владислав Сергеевич, находился на посту КПП-№1. Наблюдая за всей ситуацией на посту, увидел военнослужащего Али Алиева, который требует без каких либо оснований покинуть желтую зону автомобилю отечественной марки. После этого, военнослужащий открыл огонь по гражданскому автомобилю, тем самым нарушив 27 статью УК. После этого, данный военнослужащий начал показывать неадекватное и агрессивное поведений в сторону своих сослуживцев.
Считаю, что данными действия военнослужащего считаются незаконными. Не смотря на нарушение 27 статьи УК, исходя из того, что в нашей области отсутствуют сотрудники Нижегородского областного суда, прошу данного военнослужащего разжаловать со своей должности, а также уволить из вооружённых сил Нижегородского военного гарнизона, основываясь на нарушении ВУ 3.1, а также ВУ 3.7
Прикладываю к своей жалобе доказательства:

1) Видео-фиксация с камеры видеонаблюдения на КПП№1
2) Видео-фиксация с камеры видеонаблюдения на КПП№1
Дата: 03.03.2025г.
Подпись: Бастрыкин В.С​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Владислав Сергеевич!

Ласкин М. И.

Последнее редактирование:

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневскому А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Александр Сергеевич, 04.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Тимофея Вильсона Данный военнослужащий стрелял в казарменном помещении,так-же направлял оружие в мою сторону и производил
выстрелы..
Я находился в казарме,после чего увидел,что военнослужающий Тимофей Вильсон открыл огонь в казарме и попал по мне.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:04.03.2025
Подпись:Firstov​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломонос Артём Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что военнослужащий был уволен из рядов воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, 14.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Винстон Брагин. Данный военнослужащий нарушил пункты 3.4,3.7,3.9 устава, бил меня и других военнослужащих дубинкой,
Я бежал по улице после чего он начал избивать меня дубинкой, а мои сослуживцы только посмеялись.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *Нажмите*
Дата: 02.03.2025
Подпись:
y_19a532f46a.jpg

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лавров Никита Александрович!

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зуборев Самвел Александрович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Иван Худтуггер.Данный военнослужащий нарушил главу 3 пункт 18 ВУ, Я стоял у КПП и данный военнослужащий прошел через КПП нарушая ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Кликабельно
Подпись:Zuba​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зуборев Самвел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием достаточных доказательств для применения мер.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зуборев Самвел Александрович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Али Бекиров.Данный военнослужащий нарушил главу 3 пункт 18 ВУ, Я стоял у КПП и данный военнослужащий прошел через КПП нарушая ВУ.

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зуборев Самвел Александрович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Уито Содо.Данный военнослужащий нарушил главу 3 пункт 18 ВУ, Я стоял у КПП и данный военнослужащий прошел через КПП нарушая ВУ.

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием жалобы не по форме.

Ласкин М. И.

Aleksander_Bastrykinn

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Александр Иванович, 14.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий Старшего сержанта Коваленко Дениса совершившего неоднократное нарушение устава 2.4, 3.7, 3.9, 3.1.
Я Бастрыкин Александр Иванович поступил в ряды воинской части №20115 подписав контракт с ВС, при поступлении на службу мне и еще одному военнослужащему полковник ВС приказал совершать надзор за новоприбывшими рядовыми, я выполняя приказ натыкаюсь на инструктора военного учебного цента (далее ВУЦ), который с другой военнослужащей начинают нарушать субординацию предусмотренной статьей 2.4 внутреннего устава ВС. После этого на протяжении всего моего первого дня службы инструктор ВУЦ нарушал внутренний устав ВС различными способами, сначала это было нарушение субординации о которой он так яростно твердил новоприбывшим, затем не стесняясь не себя не других выражался нецензурной бранью на глазах военнослужащих, позволил себе ударить ефрейтора ВС, заместителя командира РМТО, которая в тот момент проводила строй для вверенного ей подразделения, прошу командование воинской части принять меры по отношению к данному военнослужащему,ведь он не только нарушает устав и другие нормативно-правовые акты, так и находится в ВУЦ задачи которого обучать состав РМТО и новобранцев.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 06.03.2025
Подпись:
V9k47GV.png

9Kw5HAl.jpeg

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневскому Артуру

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Содо Юто Альбертович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий).
Я наблюдал как военнослужащий Витя Краснов ввел огонь по своим с целью развлечения
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://vk.cc/cJk4nM
Подпись: RandStome​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Содо Юто Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием её не по форме (описание ситуации необходимо на месте текста "что совершил военнослужащий" и точек перед ним, также возможный военнослужащий в совершении данного нарушения больше не числится в рядах воинской части №20115..

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норф Михаил Александрович,26.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Витя Краснов. Данный военнослужащий расстреливал служебные автомобили и военнослужащих без всяких оснований
Я приезжал с патруля и данный человек расстрелял мое авто
Дата: 04.03.2024
Подпись: North_$

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норф Михаил Александрович!

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

генерал-майору Вишневскому А.Д

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норф Михаил Александрович,26.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артем Карин.
Данный военнослужащий многократно воровал патроны со склада организации
Я увидел сигнализацию на складе, пришел туда первым и он сразу же вышел с игры. Прошу уволить его из вооруженных сил
Дата: 04.03.2024
Подпись: North_$

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норф Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинин Максим Олегович, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Фарид Мамедрзаев, Хан Асхабов. Данный военнослужащий нарушил главу 2 пункт 1 ВУ
Я стою возле таксопарка и вижу, как военнослужащий берет и расстреливает таксиста.
Дата: 04.03.2025
Подпись:
6Kq9pJp.png

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вершинин Максим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что военнослужащие больше не числится в рядах воинской части №20115.
Примечание: нарушители будут внесены в чёрный список воинской части.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Дубров Марк Александрович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дубров Марк Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий)Дезертир,3.6 Запрещено находиться в служебной форме при занятии своими личными делами,6.5 Запрещено заниматься личными делами в рабочее время
Я... (описание ситуации)Я пришёл в правительство вижу сотрудник ВЧ прогуливает а именно дезертир, один, на личной машине катается,таранит,выходит из машины и стреляет воздух,по стенам,по машинам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Доказательство
Подпись:by Mark​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубров Марк Александрович!

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневскому Артуру

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Содо Юто Альбертович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Gamid Amineev Данный военнослужащий покинул воинскую часть находясь в маске
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: RandStome​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием жалобы не по форме.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Содо Юто Альбертович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Александра Миллера, ВсеВолод Малиновский. Данный военнослужащий нарушили федеральное постановление Статьи 11 Неадекватное поведение

Подпись:by Sodo​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Дубров Марк Александрович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дубров Марк Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Владислав Персона Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий)Дезертир,3.6 Запрещено находиться в служебной форме при занятии своими личными делами,6.5 Запрещено заниматься личными делами в рабочее время
Я... (описание ситуации)Я пришёл в правительство вижу сотрудник ВЧ прогуливает а именно дезертир, один, на личной машине катается,таранит,выходит из машины и стреляет воздух,по стенам,по машинам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Доказательство
Подпись:by Mark​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубров Марк Александрович!

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лоскутов Консуело Марсельевич, 02.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего с маской 479. Данный военнослужащий нарушал внутренний устав 3.12 и 3.13 а именно просто бегал и прыгал по территории воинской части при этом отвечая что ему просто отказали в КМБ. А также данный военнослужающий нарушал 3.13 находился в маске на территории воинской части, после просьбы снять маску он отказывался и говорил что он болеет, но справку мне не предоставлял.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 04.03.2025
Подпись:
gas-kvas-com-p-podpis-s-bukvoi-k-na-prozrachnom-fone-14.png

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лоскутов Консуело Марсельевич!

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виндеровский Юрий Дмитриевич, 05.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих Михаила Офицерова и Артура Намиказе. Данные военнослужащие нарушили уголовный кодекс.
Я, Виндеровский Юрий Дмитриевич, бежал в сторону автошколы, после чего увидел военнослужащих, которые останавливали т/с гражданского лица, что не имели права делать. Военнослужащий Артур Намиказе вышел и расстрелял меня, после чего вышел старшина Михаил Офицеров и не оказал мне доврачебную помощь. Требую увольнения военнослужащих из рядов воинской части за нарушение уголовного кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата:05.03.2025
Подпись:Виндера​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виндеровский Юрий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения.
Примечание: Артур Намиказе будет занесён в чёрный список воинской части.

Ласкин М. И.

Вверх
Розыгрыш