ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Martin_Moretti

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УМВД по Нижегородской области
Генералу-Майору полиции
Фарриону Лукасу Леонидовичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сантио Денис Алексеевич, 10.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники будучи старший инструкторов и непосредственное руководство ОРЛС которые не проверяют рапорта для прохождение аттестации рядовым
Я написал заявление на прохождение аттестации рядовым еще 4 дня назад (28.08.2026), они проверяют другие рапорта и даже пропускают

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 31.08.2026
Подпись: Сантио
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сантио Денис Алексеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по установленной форме.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник Моретти Мартин Рудольфович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула