Начальнику УМВД по Нижегородской области генералу-майору полиции Стаффу Хаби Павловичу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Перков Алекс Семёнович, 15.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не подчинился моему приказу отправится по своим служебным обязанностям, кроме того, он проявил неуважение к субординации, высказав несогласие с моими распоряжениями как старшего по званию. В ответ на мой запрос о предоставлении удостоверения он отказался предоставить данный документ, что противоречит части 4 статьи 3 Федерального закона «О полиции».. Я, находясь на внутренней парковке управления МВД, отдал приказ полицейскому отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции о направлении по служебным обязанностям, на что сотрудник полиции не подчинился моему приказу, в это же время нарушая субординацию, перебивая меня, когда срочности в этом не было. Сотрудник полиции при обращении к нему гражданина должен предъявить свое служебное удостоверение, на что этот сотрудник полиции отказал в моем требовании. Считаю, что данный сотрудник министерства внутренних дел нарушил 3.1 внутреннего устава органов внутренних дел. Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Дата: 09.08.2026 Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|