Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Инвокер Депримес. Данный сотрудник а точнее Инвокер Депримес, неадекватно разговаривал а точнее общался с сидящими в КПЗ гражданами с нецензурной бранью причем же неоднократно, тем самым нарушил - 3.8 ВУ ( Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения ), на фиксации с камер КПЗ также с скрытой камеры на мне возможно еще будут нарушения с стороны сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Инвокер Депримес. Данный сотрудник а точнее Инвокер Депримес, неадекватно разговаривал а точнее общался с сидящими в КПЗ гражданами с нецензурной бранью причем же неоднократно, тем самым нарушил - 3.8 ВУ ( Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения ), на фиксации с камер КПЗ также с скрытой камеры на мне возможно еще будут нарушения с стороны сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 09.05.2026
Подпись: A.Moskovskiy
Подпись: A.Moskovskiy