ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лютер Кент Андреевич, 16.12.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Екатерина Барбоскина. Данная сотрудница проявила халатность к своей работе и покрывала своих подельников. При ней открыли огонь и убили двух людей. Двойное убийство и покрывание убийц. Привлечь к 56 статье, 34 статье, 63 статье. Прошу уволить данную сотрудницу и занести в черный список УМВД
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.04.2026
Подпись: Лютер​
v43xoo4-png.833770

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лютер Кент Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из органов МВД.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2021 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник УМВД - Арген Джобс, нарушил правила своего же устава выдав мне штраф за 20.5 КоАП ( оскорбление или унижение чести и достоинства представителя власти (полицейского), выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам форме. ) Но, данное нарушение полностью не оправданно так-как я этого не делал, также выяснилось после окончания моей скрытой записи то-что данный сотрудник нечего и не когда не фиксирует а точнее нарушения и то как он выписывает штрафы за то или иное нарушение от находящихся в КПЗ граждан, прошу запросить у данного сотрудника фиксацию если она у него есть, но в данном случае я очень сомневаюсь что у данного сотрудника имеется запись моего неоправданного нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 01.05.26
Подпись: A.Moskovskiy
v43xoo4-png.833770

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Московский Алехан Михайлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: запросить фиксацию вашего правонарушения.
По окончанию проведения служебной проверки будет дан ответ на вашу жалобу.

Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полянский Пётр Фёдорович, 21.01.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Виктор Асоткен, нарушил п. 3.8 внутреннего устава
Я общался с сотрудником УМВД на личную тему, после чего заметил ведущего погоню за преступником Виктора Асоткена, догнать его он не мог, поэтому попросил помощи у своего коллеги, с которым я вёл диалог, только сделал он это крайне неподобающим способом - оскорбив его, цитирую: "Лови его, Ваня тупой". Не считаю, что ситуация была слишком хаосной, чтобы допускать подобные выражения, особенно в сторону своих коллег.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 02.05.2026
Подпись: PP
v43xoo4-png.833770

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Полянский Пётр Фёдорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить. Сотрудник полиции будет проведена профилактическая беседа за ВУ полиции.

Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоук Михаил Иванович, 06.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, данный сотрудник без каких-либо оснований применил ко мне спец. средства, тем самым нарушил федеральный закон о полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Дата: 02.05.2026
Подпись: Smoke
v43xoo4-png.833770

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смоук Михаил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи c тем что Ваша жалоба составлена не по форме.

Виндеровский Р.Н

Xrist_Realizov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квинсайд Инвокер Александрович, 29.06.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Оперуполномоченного ОУР Горохов Артем. Была ситуация, я стоял возле УМВД и бил СВОЙ автомобиль, после чего сотрудник ко мне подходит и без каких либо, законных требований и без предупреждений применяет спец. средства и физ. силу нарушая тем самым стадию применения сил, после личного досмотра он обнаружил оружие "Обрез 39 патронов", которого разрешено в области, не проверил лицензии на них выдав мне 41 УК РФ и 27 УК РФ за свой же автомобиль. Также сотрудник нарушал субординацию по отношению ко мне.
полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Тех. паспорт на автомобиль: Документ
Дата: 03.05.2026
Подпись: InvokerQwinside​

Вверх