ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Херрингтон Спартак Кириллович , 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Сотрудник ОБ ППСП, Ян Назаров. Данный сотрудник нарушил УК 53
Я стоял на посту ХЕСС к данному сотруднику подбегает врач, а сотрудник его задерживает без какой либо причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 23.04.2026
Подпись: Will
axiBWk5Hq0sKvXdjbswbdmEHdOhyKzzQQ746xJHBkUEg_T7fpr27kOHUd5PMdd0JyEBYBBQ4uK-uH6HsYFDKeAuk.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Херрингтон Спартак Кириллович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что заявление составлено не по форме.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Деспрадо Д.В

Misha_Volchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магуайр Харри Джейкоб , 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Я спокойно себе бегал по ВА,подбегаю к сотруднику полиции,как вдруг,он задерживает меня за то,что у меня есть пистолет "ТТ".Без всяких требований,законных обоснований произвелось мое задержание,в ходе которого я был привлечен к статье 40 УК.
Считаю,имеются доводы,свидетельствующие о нарушении пункта 3.1ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства,доказательства
Дата: 24.04.2026
Подпись: volchev​

Dmitriy_Kadetskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кадетский Дмитрий Юрьевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Потемкина Константина. Не повиновился требованию показать лицензии
Я инспектор Дежурной Части Кадетский Дмитрий Юрьевич остановил а/м Aurus,после остановки сотрудники ОУР наехали на меня с требованиями сказать причину остановки я им назвал ,после этого началась стрельба и они уехали. Считаю,имеются доводы,свидетельствующие о нарушении пункта 3.1ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство.
Дата: 25.04.2026
Подпись:кадетссс​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магуайр Харри Джейкоб , 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Я спокойно себе бегал по ВА,подбегаю к сотруднику полиции,как вдруг,он задерживает меня за то,что у меня есть пистолет "ТТ".Без всяких требований,законных обоснований произвелось мое задержание,в ходе которого я был привлечен к статье 40 УК.
Считаю,имеются доводы,свидетельствующие о нарушении пункта 3.1ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства,доказательства
Дата: 24.04.2026
Подпись: volchev​
v43xoo4-png.833770

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Магуайр Харри Джейкоб!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что видео - фиксация правонарушения сотрудника полиции недоступна.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Виндеровский Р.Н

Meduzka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шварц Ибрагим Александрович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Сотрудник ОБ ППСП, Саня Вупс. Данный сотрудник произвел задержание подозревая меня в нарушении статьи 27 УК, которое я считаю незаконным.
Я побежал за сотрудниками к горе с мусором, где работал человек. Посмотрев на них, я пошел в противоположную сторону и начал толкать их машину. Подбегает сотрудник, общаясь с коллегой на "Ты" применяет в отношении меня спец. средства и физ. силу. Представляется, называет основание для задержания, предоставляет служебное удостоверение. На моей груди весела боди-камера и зафиксировало все происходящие. "Толкание машины" не является признаком 27 статьи УК. По приезду в отдел я встретил сотрудника ОСБ и в краткости объяснил ситуацию, на что мне последовал ответ: "Скиньте видеофиксацию", я скинул её. По полученной информации сотрудник находился в допросной комнате с оперуполномоченным ОСБ. Я считаю задержание незаконным, прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения и привлечь сотрудника к уголовной ответственности, за нарушение 60 статьи УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Тайм Коды:
0:00-0:20: Я просто побегал за сотрудниками, ничего не говоря.
0:20 -5:00: Процесс задержания
1:00-2:50: Доставляют в отдел
2:50-5:00: Разбирательство с сотрудником ОСБ
Подпись: Kirya

Rinat_Alphina

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альпина Ринат Марсович, 21.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Магу Вагархакову. Данный сотрудник выдал мне штраф через решетку в КПЗ, по статье 19.1 и 20.5 КоАП РФ, без показа удостоверения и не представившись по форме, при этом не зафиксировал сам факт нарушения. ((не отыграл рп+выписал штраф за 19.1 который вообще по сути не выдается в КПЗ))
Я стоял около решетки в КПЗ, затем зашел сотрудник УМВД Мага Вагархаков и выдал мне 2 штрафа за 19.1 КоАП - Подкуп избирателей, и 20.5 КоАП - Оскорбление представителя власти, не представившись и не показав своего личного удостоверения, также в результате пострадал ещё один человек который тоже получил штраф.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись: Alphina

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шварц Ибрагим Александрович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Сотрудник ОБ ППСП, Саня Вупс. Данный сотрудник произвел задержание подозревая меня в нарушении статьи 27 УК, которое я считаю незаконным.
Я побежал за сотрудниками к горе с мусором, где работал человек. Посмотрев на них, я пошел в противоположную сторону и начал толкать их машину. Подбегает сотрудник, общаясь с коллегой на "Ты" применяет в отношении меня спец. средства и физ. силу. Представляется, называет основание для задержания, предоставляет служебное удостоверение. На моей груди весела боди-камера и зафиксировало все происходящие. "Толкание машины" не является признаком 27 статьи УК. По приезду в отдел я встретил сотрудника ОСБ и в краткости объяснил ситуацию, на что мне последовал ответ: "Скиньте видеофиксацию", я скинул её. По полученной информации сотрудник находился в допросной комнате с оперуполномоченным ОСБ. Я считаю задержание незаконным, прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения и привлечь сотрудника к уголовной ответственности, за нарушение 60 статьи УК.
Тайм Коды:
0:00-0:20: Я просто побегал за сотрудниками, ничего не говоря.
0:20 -5:00: Процесс задержания
1:00-2:50: Доставляют в отдел
2:50-5:00: Разбирательство с сотрудником ОСБ
Подпись: Kirya
axiBWk5Hq0sKvXdjbswbdmEHdOhyKzzQQ746xJHBkUEg_T7fpr27kOHUd5PMdd0JyEBYBBQ4uK-uH6HsYFDKeAuk.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шварц Ибрагим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что она составлена не по форме

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альпина Ринат Марсович, 21.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Магу Вагархакову. Данный сотрудник выдал мне штраф через решетку в КПЗ, по статье 19.1 и 20.5 КоАП РФ, без показа удостоверения и не представившись по форме, при этом не зафиксировал сам факт нарушения. ((не отыграл рп+выписал штраф за 19.1 который вообще по сути не выдается в КПЗ))
Я стоял около решетки в КПЗ, затем зашел сотрудник УМВД Мага Вагархаков и выдал мне 2 штрафа за 19.1 КоАП - Подкуп избирателей, и 20.5 КоАП - Оскорбление представителя власти, не представившись и не показав своего личного удостоверения, также в результате пострадал ещё один человек который тоже получил штраф.

Подпись: Alphina

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альпина Ринат Марсович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что она составлена не по форме

Деспрадо Д.В

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потемкин Ахмед Ахмедович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Данная сотрудница применила ко мне физическую силу без законных требований. В Федеральном законе о территориях с ограниченным доступом указано, что на желтой зоне сотрудникам необходимо предъявить три законных требования покинуть её, при этом промежутки между требованиями должны составлять 15 секунд. Однако меня просто вытащили из автомобиля, без выполнения этих требований.
Дата:26.04.2026
Подпись:Uzbekistaz​

Sophia_Fadeeva

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фадеева София Евгеньевна, 13.03.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник посадил меня за 65 УК (Статья 65. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа- т.е нанесение вреда здоровью с помощи оружия), хотя если внимательнее ознакомиться с ситуацией, можно заметить, что я его била кулаками- статья 66 УК. Требую, чтобы запросили видеофиксацию на мое нарушение от данного сотрудника. Также как мы знаем в ЕСС надевать наручники нельзя (УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ. Очень жаль, что у меня не найдется на это видеофиксации) Плюсом к данной информации сотрудник решил вести меня в отдел ППС пешком, так еще и без напарника и оправдал это словами "Потому что я так захотел" (( ООС вставка- что нарушает правила сервера, ведь до 20:00 нельзя работать в одиночку- Сотрудникам МВД (ДПС и ППС) запрещено в одиночку проверять документы у игроков, проводить обыск, задерживать преступника, стоять на посту и выполнять прочую профессиональную деятельность в дневное время с 10:00 до 20:00 по московскому времени)). Также мне было неприятно, что сотрудник полиции множество раз меня передразнивал, требую выговор за пункт внутреннего устава 3.8 (3.8 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство
Тайм-Коды:
00:17-коверкает
00:28- делает обыск в одиночку
00:38- ведет меня пешком в одиночку
01:48- "потому что я так захотел"
02:27- коверкает другого гражданина
03:46- выдал розыск 6 звёзд по ошибочной статье
03:48- посадил в КПЗ

Дата:26.04.26
Подпись:fadeyka​

Kurokich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тетсуя Куроко Алексеевич, 11.02.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Максима Ягужитского . Данный сотрудник без предупреждений ударил меня со спины дубинкой по голове, общался не уважительно и в конце на фиксации можно заметить что нарушил субординацию и повел себя неподобающе сотруднику полиции, тем самым по моему мнению нарушив 2.5; 3.8 ВУ полиции или 13,15 ФП.
Я просто бежал не стреляя, не доставая оружия смотрел что происходит, после чего меня неожиданно без предупреждений бьют со спины дубинкой по голове и что то хотят от меня не называя причины за что и почему в неуважительном тоне в конце пытаясь оскорбить мою честь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Дата: 26.04.2026
Подпись: Кур​

Последнее редактирование:

Sophia_Fadeeva

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фадеева София Евгеньевна, 13.03.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник посадил меня за 65 УК (Статья 65. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа- т.е нанесение вреда здоровью с помощи оружия), хотя если внимательнее ознакомиться с ситуацией, можно заметить, что я его била кулаками- статья 66 УК. Требую, чтобы запросили видеофиксацию на мое нарушение от данного сотрудника. Также как мы знаем в ЕСС надевать наручники нельзя (УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ. Очень жаль, что у меня не найдется на это видеофиксации) Плюсом к данной информации сотрудник решил вести меня в отдел ППС пешком, так еще и без напарника и оправдал это словами "Потому что я так захотел" (( ООС вставка- что нарушает правила сервера, ведь до 20:00 нельзя работать в одиночку- Сотрудникам МВД (ДПС и ППС) запрещено в одиночку проверять документы у игроков, проводить обыск, задерживать преступника, стоять на посту и выполнять прочую профессиональную деятельность в дневное время с 10:00 до 20:00 по московскому времени)). Также мне было неприятно, что сотрудник полиции множество раз меня передразнивал, требую выговор за пункт внутреннего устава 3.8 (3.8 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения)
Тайм-Коды:

Отзываю.

Sophia_Fadeeva

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Север Дмитрий Евгеньевич, 13.03.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник посадил меня за 65 УК (Статья 65. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа- т.е нанесение вреда здоровью с помощи оружия), хотя если внимательнее ознакомиться с ситуацией, можно заметить, что я его била кулаками- статья 66 УК. Требую, чтобы запросили видеофиксацию на мое нарушение от данного сотрудника. Также как мы знаем в ЕСС надевать наручники нельзя (УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ. Очень жаль, что у меня не найдется на это видеофиксации) Плюсом к данной информации сотрудник решил вести меня в отдел ППС пешком, так еще и без напарника и оправдал это словами "Потому что я так захотел" (( ООС вставка- что нарушает правила сервера, ведь до 20:00 нельзя работать в одиночку- Сотрудникам МВД (ДПС и ППС) запрещено в одиночку проверять документы у игроков, проводить обыск, задерживать преступника, стоять на посту и выполнять прочую профессиональную деятельность в дневное время с 10:00 до 20:00 по московскому времени)). Также мне было неприятно, что сотрудник полиции множество раз меня передразнивал, требую выговор за пункт внутреннего устава 3.8 (3.8 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения)
Тайм-Коды:

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потемкин Ахмед Ахмедович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Данная сотрудница применила ко мне физическую силу без законных требований. В Федеральном законе о территориях с ограниченным доступом указано, что на желтой зоне сотрудникам необходимо предъявить три законных требования покинуть её, при этом промежутки между требованиями должны составлять 15 секунд. Однако меня просто вытащили из автомобиля, без выполнения этих требований.
Дата:26.04.2026
Подпись:Uzbekistaz​
v43xoo4-png.833770

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Потемкин Ахмед Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что сотрудник полиции мог не давать 3 законных требования на основании ФЗоП главы 5, статьи 12, части 2.

Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тетсуя Куроко Алексеевич, 11.02.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Максима Ягужитского . Данный сотрудник без предупреждений ударил меня со спины дубинкой по голове, общался не уважительно и в конце на фиксации можно заметить что нарушил субординацию и повел себя неподобающе сотруднику полиции, тем самым по моему мнению нарушив 2.5; 3.8 ВУ полиции или 13,15 ФП.
Я просто бежал не стреляя, не доставая оружия смотрел что происходит, после чего меня неожиданно без предупреждений бьют со спины дубинкой по голове и что то хотят от меня не называя причины за что и почему в неуважительном тоне в конце пытаясь оскорбить мою честь.
Дата: 26.04.2026
Подпись: Кур​
v43xoo4-png.833770

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тетсуя Куроко Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Виндеровский Р.Н

KROMA

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лютер Кент Андреевич, 16.12.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Екатерина Барбоскина. Данная сотрудница проявила халатность к своей работе и покрывала своих подельников. При ней открыли огонь и убили двух людей. Двойное убийство и покрывание убийц. Привлечь к 56 статье, 34 статье, 63 статье. Прошу уволить данную сотрудницу и занести в черный список УМВД
Дата: 30.04.2026
Подпись: Лютер​

Aliksey Moskovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2021 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник УМВД - Арген Джобс, нарушил правила своего же устава выдав мне штраф за 20.5 КоАП ( оскорбление или унижение чести и достоинства представителя власти (полицейского), выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам форме. ) Но, данное нарушение полностью не оправданно так-как я этого не делал, также выяснилось после окончания моей скрытой записи то-что данный сотрудник нечего и не когда не фиксирует а точнее нарушения и то как он выписывает штрафы за то или иное нарушение от находящихся в КПЗ граждан, прошу запросить у данного сотрудника фиксацию если она у него есть, но в данном случае я очень сомневаюсь что у данного сотрудника имеется запись моего неоправданного нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 01.05.26
Подпись: A.Moskovskiy

Camille Saint-Saëns

ЕСС
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полянский Пётр Фёдорович, 21.01.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Виктор Асоткен, нарушил п. 3.8 внутреннего устава
Я общался с сотрудником УМВД на личную тему, после чего заметил ведущего погоню за преступником Виктора Асоткена, догнать его он не мог, поэтому попросил помощи у своего коллеги, с которым я вёл диалог, только сделал он это крайне неподобающим способом - оскорбив его, цитирую: "Лови его, Ваня тупой". Не считаю, что ситуация была слишком хаосной, чтобы допускать подобные выражения, особенно в сторону своих коллег.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
видеофиксация
Дата: 02.05.2026
Подпись: PP

Aliksey Moskovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2021 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник УМВД - Лёвка Хоффман, нарушил правила а точнее: 3.4 ВУ ( Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям ), 3.8 ВУ ( Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения ), 3.10 ВУ ( Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности ). Также данный сотрудник ППС передвигался на Личном Транспортном Средстве в рабочее время, к данному заявлению предоставлю запись с дополнительными возможными нарушениями сотрудника, требую уволить также занести данного сотрудника в ЧС организации ППС ( УМВД ).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 02.05.26
Подпись: A.Moskovskiy

Mihaelru

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоук Михаил Иванович, 06.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, данный сотрудник без каких-либо оснований применил ко мне спец. средства, тем самым нарушил федеральный закон о полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Дата: 02.05.2026
Подпись: Smoke

Вверх