ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Херрингтон Спартак Кириллович , 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Сотрудник ОБ ППСП, Ян Назаров. Данный сотрудник нарушил УК 53
Я стоял на посту ХЕСС к данному сотруднику подбегает врач, а сотрудник его задерживает без какой либо причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 23.04.2026
Подпись: Will
axiBWk5Hq0sKvXdjbswbdmEHdOhyKzzQQ746xJHBkUEg_T7fpr27kOHUd5PMdd0JyEBYBBQ4uK-uH6HsYFDKeAuk.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Херрингтон Спартак Кириллович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что заявление составлено не по форме.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Деспрадо Д.В

Misha_Volchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магуайр Харри Джейкоб , 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Я спокойно себе бегал по ВА,подбегаю к сотруднику полиции,как вдруг,он задерживает меня за то,что у меня есть пистолет "ТТ".Без всяких требований,законных обоснований произвелось мое задержание,в ходе которого я был привлечен к статье 40 УК.
Считаю,имеются доводы,свидетельствующие о нарушении пункта 3.1ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства,доказательства
Дата: 24.04.2026
Подпись: volchev​

Dmitriy_Kadetskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кадетский Дмитрий Юрьевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Потемкина Константина. Не повиновился требованию показать лицензии
Я инспектор Дежурной Части Кадетский Дмитрий Юрьевич остановил а/м Aurus,после остановки сотрудники ОУР наехали на меня с требованиями сказать причину остановки я им назвал ,после этого началась стрельба и они уехали. Считаю,имеются доводы,свидетельствующие о нарушении пункта 3.1ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство.
Дата: 25.04.2026
Подпись:кадетссс​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магуайр Харри Джейкоб , 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Я спокойно себе бегал по ВА,подбегаю к сотруднику полиции,как вдруг,он задерживает меня за то,что у меня есть пистолет "ТТ".Без всяких требований,законных обоснований произвелось мое задержание,в ходе которого я был привлечен к статье 40 УК.
Считаю,имеются доводы,свидетельствующие о нарушении пункта 3.1ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства,доказательства
Дата: 24.04.2026
Подпись: volchev​
v43xoo4-png.833770

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Магуайр Харри Джейкоб!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что видео - фиксация правонарушения сотрудника полиции недоступна.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Виндеровский Р.Н

Вверх