ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестор Сопрано Тичерев , 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник начал меня бить дубинкой, без предупреждения о спец средствах, а также выдал мне штраф 20.4 коап без отыгровки по рп (просто молча без доноса).
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 17.04.2026
Подпись: SOPRANO​
v43xoo4-png.833770

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нестор Сопрано Тичерев!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что: не рабочий фото - видео хостинг нарушения сотрудника полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Виндеровский Р.Н

Murad.77

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич, 07.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный
сотрудник. подошол просто так выкинул с автомобиля не дав законное требование.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 18.04.2026
Подпись: 77​

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сковородкин Алексей Алексеевич, 28.04.2012 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Danya Womans нарушил субординацию.
Я зафиксировал нарушение ключевого правила общения в государственной структуре со стороны сотрудника не маленького звания
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с бодикамеры
Подпись: mahmutova magomedova​

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич, 07.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный
сотрудник. подошол просто так выкинул с автомобиля не дав законное требование.
Подпись: 77​
axiBWk5Hq0sKvXdjbswbdmEHdOhyKzzQQ746xJHBkUEg_T7fpr27kOHUd5PMdd0JyEBYBBQ4uK-uH6HsYFDKeAuk.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахмаджо Мурад Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена профф. беседа

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сковородкин Алексей Алексеевич, 28.04.2012 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Danya Womans нарушил субординацию.
Я зафиксировал нарушение ключевого правила общения в государственной структуре со стороны сотрудника не маленького звания
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с бодикамеры
Подпись: mahmutova magomedova​
axiBWk5Hq0sKvXdjbswbdmEHdOhyKzzQQ746xJHBkUEg_T7fpr27kOHUd5PMdd0JyEBYBBQ4uK-uH6HsYFDKeAuk.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сковородкин Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечён к ответственности в виде беседы

Деспрадо Д.В

Egor_Babaevo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабаев Егор Андреевич , 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.9 .
Я шул увидел он спит
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Дата: 19.04.2026
Подпись: Бабаев​

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабаев Егор Андреевич , 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.9 .
Я шул увидел он спит
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Дата: 19.04.2026
Подпись: Бабаев​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабаев Егор Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности

Деспрадо Д.В

Matvey_Amestions

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Аместионс Матвей Александрович 15.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Сделал ДТП и скрылся,подрезал без законных требований,стрельба по колесам,по мне,выкинул из машины и тд(на Фрапсе видно)
Я Понимаю совершено что нарушил 27 УК,но данный сотрудник привысил полномочия(на фрапсе все видно)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Дата:Девятнадцатое апреля,две тысячи двадцать шестой год
Подпись:Matvey Amestions
Мои данные для связи:ВКонтакте

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Аместионс Матвей Александрович 15.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Сделал ДТП и скрылся,подрезал без законных требований,стрельба по колесам,по мне,выкинул из машины и тд(на Фрапсе видно)
Я Понимаю совершено что нарушил 27 УК,но данный сотрудник привысил полномочия(на фрапсе все видно)
v43xoo4-png.833770

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аместионс Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что: ваша жалоба составлена не по форме. Примечание: (( OOC: Слово "Фрапс" не относится к IC процессу ))

Начальник УМВД по Нижегородской области
Виндеровский Р.Н

Matvey_Amestions

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Аместионс Матвей Александрович 15.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Сделал ДТП и скрылся,подрезал без законных требований,стрельба по колесам,по мне,выкинул из машины и тд
Я Понимаю совершено что нарушил 27 УК,но данный сотрудник привысил полномочия

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Аместионс Матвей Александрович 15.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Сделал ДТП и скрылся,подрезал без законных требований,стрельба по колесам,по мне,выкинул из машины и тд

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что заявление составлено не по форме

Деспрадо Д.В

Matvey_Amestions

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Аместионс Матвей Александрович 15.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Eddy Haku Сделал ДТП и скрылся,подрезал без законных требований,стрельба по колесам,по мне,выкинул из машины и тд
Подпись:Аместионс

Aleksandr_Mason

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Масон Александр Павлович, 13.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Tommy Holland Зашел в кпз без весомойна то причины, после чего употребил нецензурную брань в отношении гражданского лица, так-же выписал штраф не зная моей имя фамилии не отыграл даже что достал КПК, просто выписал мне штраф за 20,5 КоАП, я его оскорбил
Дата: 20.04.2026
Подпись: NT​

Aleksandr_Mason

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Масон Александр Павлович, 13.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Оперативник ОСН "Гром" c личным позывным "Див" Данный сотрудник Остановил меня когда я передвигался на автомобиле без ГРЗ, после моей остановки сказал выйти из Т/С. Я вышел он мне говорит что будет проведен личный досмотр, полагаясь на основании того что в области КТО. Я ему ответил, что я не нахожусь в маске, я не человек преступной группировки, просто обычный гражданин, после мне его коллега отвечает мол "Я передвигаюсь без ГРЗ" На сколько знаю я, что этим занимаются сотрудники ГАИ, а не оперативники ОСН "Гром", и тем более ОБ ППСП, так-же, оперативник осн "гром" с личным позывным "Див" выписал мне штраф за 20,6 КоАП, хотя, я не отказывался от досмотра, просто спросил основание.
Дата: 21.04.2026

Meduzka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шварц Ибрагим Александрович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Сотрудник ОБ ППСП, Саня Вупс. Данный сотрудник произвел задержание подозревая меня в нарушении статьи 27 УК, которое я считаю незаконным.
Я побежал за сотрудниками к горе с мусором, где работал человек. Посмотрев на них, я пошел в противоположную сторону и начал толкать их машину. Подбегает сотрудник, общаясь с коллегой на "Ты" применяет в отношении меня спец. средства и физ. силу. Представляется, называет основание для задержания, предоставляет служебное удостоверение. На моей груди весела боди-камера и зафиксировало все происходящие. "Толкание машины" не является признаком 27 статьи УК. По приезду в отдел я встретил сотрудника ОСБ и в краткости объяснил ситуацию, на что мне последовал ответ: "Скиньте видеофиксацию", я скинул её. По полученной информации сотрудник находился в допросной комнате с оперуполномоченным ОСБ. Я считаю задержание незаконным, прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения и привлечь сотрудника к уголовной ответственности, за нарушение 60 статьи УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 23.04.2026
Подпись: Kirya

Spartak5

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Херрингтон Спартак Кириллович , 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Сотрудник ОБ ППСП, Ян Назаров. Данный сотрудник нарушил УК 53
Я стоял на посту ХЕСС к данному сотруднику подбегает врач, а сотрудник его задерживает без какой либо причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Will

Последнее редактирование:

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Аместионс Матвей Александрович 15.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Eddy Haku Сделал ДТП и скрылся,подрезал без законных требований,стрельба по колесам,по мне,выкинул из машины и тд
Подпись:Аместионс

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что отсутствует тайм-код на видеофиксации длительностью более 2-х минут.

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Масон Александр Павлович, 13.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Tommy Holland Зашел в кпз без весомойна то причины, после чего употребил нецензурную брань в отношении гражданского лица, так-же выписал штраф не зная моей имя фамилии не отыграл даже что достал КПК, просто выписал мне штраф за 20,5 КоАП, я его оскорбил
Дата: 20.04.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Масон Александр Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что данный человек уже не является сотрудником УМВД.

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Масон Александр Павлович, 13.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Оперативник ОСН "Гром" c личным позывным "Див" Данный сотрудник Остановил меня когда я передвигался на автомобиле без ГРЗ, после моей остановки сказал выйти из Т/С. Я вышел он мне говорит что будет проведен личный досмотр, полагаясь на основании того что в области КТО. Я ему ответил, что я не нахожусь в маске, я не человек преступной группировки, просто обычный гражданин, после мне его коллега отвечает мол "Я передвигаюсь без ГРЗ" На сколько знаю я, что этим занимаются сотрудники ГАИ, а не оперативники ОСН "Гром", и тем более ОБ ППСП, так-же, оперативник осн "гром" с личным позывным "Див" выписал мне штраф за 20,6 КоАП, хотя, я не отказывался от досмотра, просто спросил основание.
Дата: 21.04.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Масон Александр Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что не работает фиксация (( используйте другой видеохостинг ))

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шварц Ибрагим Александрович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Сотрудник ОБ ППСП, Саня Вупс. Данный сотрудник произвел задержание подозревая меня в нарушении статьи 27 УК, которое я считаю незаконным.
Я побежал за сотрудниками к горе с мусором, где работал человек. Посмотрев на них, я пошел в противоположную сторону и начал толкать их машину. Подбегает сотрудник, общаясь с коллегой на "Ты" применяет в отношении меня спец. средства и физ. силу. Представляется, называет основание для задержания, предоставляет служебное удостоверение. На моей груди весела боди-камера и зафиксировало все происходящие. "Толкание машины" не является признаком 27 статьи УК. По приезду в отдел я встретил сотрудника ОСБ и в краткости объяснил ситуацию, на что мне последовал ответ: "Скиньте видеофиксацию", я скинул её. По полученной информации сотрудник находился в допросной комнате с оперуполномоченным ОСБ. Я считаю задержание незаконным, прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения и привлечь сотрудника к уголовной ответственности, за нарушение 60 статьи УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: Kirya

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шварц Ибрагим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что отсутствует тайм-код на видеофиксации длительностью более 2-х минут.

Деспрадо Д.В

Вверх