ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вито Скаллето Сергеевич 21.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Павел Осипов незаконно изъял у меня 130 шт. материалов
Я отбывал свой срок в КПЗ, затем данный сотрудник подошёл ко мне, провёл обыск и изъял у меня материалы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:06.03.26
Подпись:VSS
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вито Скаллето Сергеевич

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательств.

Первый заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Самуэль Валерьевич, 24.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД сержанта полиции Хайсе Зеитгеист. Данный сотрудник незаконно произвел мое задержание, не доказав мою причастность к ограблению дома. Также нарушил мои конституционные права предусмотренные статьями: 7, 9 пункта 2 и 18 Конституции Нижегородской области.
Я находился во дворе дома. Ко мне подъехали сотрудники на сработавшую сигнализацию. В момент срабатывания сигнализации на меня уже была отправлена ориентировка и я находился в уголовном розыске. По приезду сотрудники увидели как я стоял во дворе дома. В ходе чего я был ограничен в праве на свободное передвижение данным сотрудником УМВД. Далее был произведен обыск. После чего доставили в управление ГАИ, инкриминируя 23 статью УК "Грабеж", что считаю незаконным по следующим факторам: уже был объявлен в розыск за правонарушение связанное с попыткой проникновения в частную собственность, а также грабежа не совершал, поскольку открытого хищения не было в присутствии потерпевших лиц, да и вообще ничего с дома вынесено не было, так как мы туда не входили. Исходя из этого я мог быть лишь задержан по факту нахождения в розыске или по 27 статье УК повреждение чужого имущества, то есть двери дома.
Мне мне не были разъяснены права по действиям ограничивающим мою свободу и применявшихся ко мне, включая и права предусмотренные мне находясь в статусе "задержанного". Прошу просмотреть запись нагрудной камеры сотрудника и привлечь к дисциплинарной ответственности по ряду вышеизложенных факторов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 07.03.2026
Подпись:
Jo4G5uoe6nNwsST56T1uN1zsdk_nzlAKyc1QNpJ0BwrAP7J4xtldX_rvtkeS4s8Ty6GD-4cspihDI3EHQnxIml85.jpg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Самуэль Валерьевич

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде проффбеседы за нарушение ВУ 3.1

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лосиков Артём Алексеевич 01.01.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Арима Новгородский. Данный сотрудник не дал мне законное требование к остановке, я подошёл к своему автомобилю и со спины сотрудник использует тайзер, не находя паспорт выдает УК, так-же не представляясь мне.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 08.03.2026
Подпись:
Cladd
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лосиков Артём Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательств.

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поднебесный Станислав Павлович, 27.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник с личным жетоном 689.
Я производил противоправные действия в отношении сотрудника ФСБ и меня начал оскорблять сотрудник УМВД
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документацию
Дата: 07.03.2026
Подпись: Podnebes​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поднебесный Станислав Павлович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде устного выговора за нарушение ВУ 3.1

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрэвбери Марат Алексеевич 16 11 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД ОБ ППСПЯ спокойно стоял на посту как увидел что сотрудник задерживает человека без напарников.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства

Подпись: MAR
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрэвбери Марат Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде проффбеседы за нарушение ВУ 3.1

Тетерев Н.С.

Renat_Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Ренат Радиевич, 29.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД ОУР ППСП. Я зашёл в баню погреться и увидел сотрудника УМВД, который вёл себя неадекватно, а также оскорблял. Своими действиями он нарушил 6.6 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

Подпись: Romanov

Skezz_Mensory

Дисциплина - основа основ
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Ренат Радиевич, 29.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД ОУР ППСП. Я зашёл в баню погреться и увидел сотрудника УМВД, который вёл себя неадекватно, а также оскорблял. Своими действиями он нарушил 6.6 ВУ.

Подпись: Romanov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Ренат Радиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение ВУ 6.6

Заместитель начальника Управления министерства внутренних дел по оперативной работе
Полковник полиции - Менсори Скезз Дмитриевич

skezzikf

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кеваззо Монтанез Андреевич, 29.06.1993 года рождения, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции. Прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ОБ ППСП Страшина Полиции Логанс Матвей. Ситуация была такая я стоял с своим напарником на посту "ВЮ", далее сотрудник отъехал в отдел чтобы взять спец средства и огнестрельное оружие, а я остался дальше проводить свои служебные обязанности, после чего появился гражданин который нарушил статью 42 УК РФ а именно держал в руках Пистолет ТТ более 1 минуты, далее я повел его в отдел предварительно озвучив основания для задержания и представился, потом я искал сотрудников постарше должности чтобы они помогли оформить гражданина. Подходит некий Старшина ОБ ППСП Логанс Матвей (03:36), который не представился гражданскому лицу, данный сотрудник нарушил 3 Внутренних устава, 3.4 а именно проигнорировал просьбу выдать гаражноскому лицу 67 и 8 статью УК РФ ( оскорбление меня: 05:04, угроза убийством 06:09 ), сотрудник проявил халатность. И данный сотрудник зачем то передал гражданину деньги в виде 10.000 рублей, хотя просьбе о деньгах не было (05:59). Далее он нарушал субординацию ( не вижу смысла выставлять тайм-коды т.к от начала его прихода (03:36) уже началось нарушение субординации ), не выдал также статью 45 хотя у него было 23 грамма наркотиков, и сотрудник даже не потребовал меня фиксацию с момента нарушения гражданина или даже передачу ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 08.03.26
Подпись: kewazzoo​

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кеваззо Монтанез Андреевич, 29.06.1993 года рождения, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции. Прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ОБ ППСП Страшина Полиции Логанс Матвей. Ситуация была такая я стоял с своим напарником на посту "ВЮ", далее сотрудник отъехал в отдел чтобы взять спец средства и огнестрельное оружие, а я остался дальше проводить свои служебные обязанности, после чего появился гражданин который нарушил статью 42 УК РФ а именно держал в руках Пистолет ТТ более 1 минуты, далее я повел его в отдел предварительно озвучив основания для задержания и представился, потом я искал сотрудников постарше должности чтобы они помогли оформить гражданина. Подходит некий Старшина ОБ ППСП Логанс Матвей (03:36), который не представился гражданскому лицу, данный сотрудник нарушил 3 Внутренних устава, 3.4 а именно проигнорировал просьбу выдать гаражноскому лицу 67 и 8 статью УК РФ ( оскорбление меня: 05:04, угроза убийством 06:09 ), сотрудник проявил халатность. И данный сотрудник зачем то передал гражданину деньги в виде 10.000 рублей, хотя просьбе о деньгах не было (05:59). Далее он нарушал субординацию ( не вижу смысла выставлять тайм-коды т.к от начала его прихода (03:36) уже началось нарушение субординации ), не выдал также статью 45 хотя у него было 23 грамма наркотиков, и сотрудник даже не потребовал меня фиксацию с момента нарушения гражданина или даже передачу ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 08.03.26
Подпись: kewazzoo​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кеваззо Монтанез Андреевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде переатестации за нарушение ВУ 3.1.

Тетерев Н.С.

Vladislav_Mendes

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мендес Владислав Сергеевич, 16.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД прапорщика Карима Ахтарова. Данный сотрудник изъял у меня права категории "B" в КПЗ, что является нарушением ст. 5 ФП.
Я стоял в КПЗ, ожидая транспортировки в ИК, в этот момент, у меня завязался конфликт с сотрудниками, которые, также находились в КПЗ. Мне выписали обоснованный штраф, но после прапорщик Ахтаров решил изъять мои права, хотя не имел на это полномочий, а также оснований.

Дата: 10.03.2026
Подпись:VLad

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мендес Владислав Сергеевич, 16.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД прапорщика Карима Ахтарова. Данный сотрудник изъял у меня права категории "B" в КПЗ, что является нарушением ст. 5 ФП.
Я стоял в КПЗ, ожидая транспортировки в ИК, в этот момент, у меня завязался конфликт с сотрудниками, которые, также находились в КПЗ. Мне выписали обоснованный штраф, но после прапорщик Ахтаров решил изъять мои права, хотя не имел на это полномочий, а также оснований.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мендес Владислав Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказатьвашу жалобу в связи с тем что на фиксации отсутствует ваш голос.

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Мендес Владислав Сергеевич​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.1.

Тетерев Н.С.

badBoy ^)

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беннет Луйс Алексеевич, 01.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД ОБ ППСП. Я бегал, занимался спортом, меня останавливает сотрудник и говорит: "Снимите маску, законное требование!" к тому времени не велась фиксация, но потом я её включил, на видео фиксации видно что сотрудник а точнее сержант полиции ОБ ППСП, тем нарушая 3.10 ВУ а ещё 2.10 ВУ, если не согласны с 3.10 то моя проблема, ещё они нарушили Статью 7 ФП а точнее "Фиксация нарушения" Сотрудники полиции, органов федеральной службы безопасности, федеральной службы исполнения наказаний, воинской части обязаны фиксировать любые правонарушения лиц перед тем, как применить в отношении них какие-либо меры процессуального характера; сотрудники правительства, федеральной службы безопасности обязаны фиксировать нарушения сотрудников перед привлечением их к процесуальнной отвественности. (исправил) На фиксации было видно что второй напарник сотрудника который меня задержал, не ознакомился с фиксацией а также не попросил её, прошу привлечь двух сотрудников в виде Увольнение по причине 2 ФП
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства, лицо сотрудника который выписал штраф без отписки под отвественость и без ознакомления видеофиксации, сидит за рулём, так же инициатор задержания Кирилл Кочергин не предупредил о применение спец. средств и физ. силы, также сержант полиции не предупредил меня о физ. силы и теперь у меня вывехнута рука, а точнее Вывех руки, тем менее сержант полиции Кочергни нарушил 7 статью УК: Доказательства

Дата: 11.03.2026
Подпись: rodyaPPS​

Oleg_Vladimirovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробченко Олег Владимирович 19.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОУР, Младшего лейтенанта Вольфганг Менсори, данный сотрудник незаконно возбудил на меня уголовное дело и отправил в КПЗ не согласно статье 53 УК.
Подпись: KORO​

Alexey_Chapinsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мэнсори Скеззу Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапинский Алексей Викторович, 29.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, ВрИО заместителя ОРЛС, Марлборо М.А. Данный сотрудник по моему мнению выпустил незаконный и неправомерный отказ по рапорту о проделанной работе рядовым составом. Мной были выполнены все необходимые критерии указанные в критериях для присвоения нового специального звания. Отказ был по словам сотрудника замотивирован тем, что мной выполнены не все критерии, хотя, если посмотреть на все мои пункты, то там все есть. Нет нормативно-правовых актов, которые обязуют меня отписывать каждую лекцию или тренировку отдельно, по моему мнению достаточно указывать о прохождении всех лекций с приложенными доказательствами в одном приложении.
Я считаю действия сотрудника необоснованными и неправомерными, за что прошу привлечь того к дисциплинарной ответственности, а также пересмотреть рапорт, приложенный мною ниже.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Приложение №1
Подпись: chapik​

badBoy ^)

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беннет Луйс Алексеевич, 01.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Сотрудница ОБ ППСП вела себя неадыкватно кричала и громко смеялась тем самом нарушая 3.8 ВУ ОВД, прошу привлечь полицейского ОБ ППСП к устному выговору с связи с тяжестью нарушения ВУ ОВД.

Дата: 12.03.2026
Подпись: rodyaBENNET​

MALCEV

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Рейн Павлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Aidar_Belyaev. Данный сотрудник проявил халатность в особо крупной мере, а именно на улице моего дома, когда гражданские лица стояли на улице с нелегальным оружием в руках, сотрудник не обратил никакого внимания. Позже, когда в меня начали стрелять, сотрудник вовсе пытался уйти и отвернуться, так и ничего не предприняв. Требую увольнение данного сотрудника а также срока ему, если человек не будет наказан должным образом, я буду обращаться в суд уже на имя того, кто рассмотрит данную жалобу.
Все время на видеофрагменте ниже, он бездействуют на открытие нощения оружия, тем более запрещенного
Подпись: AMP​

Vitaliy_Smitch

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспийский Виталий Смитч, 02.18.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Начальника ОБ ППСП сотрудник, находясь в гражданской форме, подошел ко мне и начал лезть в процессуальные действия и спрашивать, на каком основании я сотрудник полиции. После этого я ему дал законное требование отойти на 15 метров от процессуальных действий, после чего сотрудник пригрозил мне жалобой в управление М.

Подпись: Kaspi​

Последнее редактирование:

MALCEV

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Рейн Павлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Semen_Velikov. Данный сотрудник проявил халатность в особо крупной мере, а именно на улице моего дома, когда гражданские лица стояли на улице с нелегальным оружием в руках, сотрудник не обратил никакого внимания. Позже, когда в меня начали стрелять, сотрудник вовсе пытался уйти и отвернуться, так и ничего не предприняв. Требую увольнение данного сотрудника а также срока ему, если человек не будет наказан должным образом, я буду обращаться в суд уже на имя того, кто рассмотрит данную жалобу.
Все время на видеофрагменте ниже, он бездействуют на открытие нощения оружия, тем более запрещенного
Подпись: AMP​

Skezz_Mensory

Дисциплина - основа основ
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беннет Луйс Алексеевич, 01.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД ОБ ППСП. Я бегал, занимался спортом, меня останавливает сотрудник и говорит: "Снимите маску, законное требование!" к тому времени не велась фиксация, но потом я её включил, на видео фиксации видно что сотрудник а точнее сержант полиции ОБ ППСП, тем нарушая 3.10 ВУ а ещё 2.10 ВУ, если не согласны с 3.10 то моя проблема, ещё они нарушили Статью 7 ФП а точнее "Фиксация нарушения" Сотрудники полиции, органов федеральной службы безопасности, федеральной службы исполнения наказаний, воинской части обязаны фиксировать любые правонарушения лиц перед тем, как применить в отношении них какие-либо меры процессуального характера; сотрудники правительства, федеральной службы безопасности обязаны фиксировать нарушения сотрудников перед привлечением их к процесуальнной отвественности. (исправил) На фиксации было видно что второй напарник сотрудника который меня задержал, не ознакомился с фиксацией а также не попросил её, прошу привлечь двух сотрудников в виде Увольнение по причине 2 ФП
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства, лицо сотрудника который выписал штраф без отписки под отвественость и без ознакомления видеофиксации, сидит за рулём, так же инициатор задержания Кирилл Кочергин не предупредил о применение спец. средств и физ. силы, также сержант полиции не предупредил меня о физ. силы и теперь у меня вывехнута рука, а точнее Вывех руки, тем менее сержант полиции Кочергни нарушил 7 статью УК: Доказательства

Подпись: rodyaPPS​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беннет Луйс Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи жалоб.

Начальник Управления министерства внутренних дел
Генерал-майор полиции - Менсори Скезз Дмитриевич

Вверх