ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Владислав Константинович, 16.03.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник халатно относился к своим должностным обязанностям тем самым нарушил ВУ 3.4
Я стоя в больнице и увидел как танцует сотрудник и зафиксировал это.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Флешка с док-вой
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 06.12.2025
Подпись: Redliens​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фирстов Владислав Константинович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме. Неправильная дата.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Фирстов В.К.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Владислав Константинович, 16.03.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник халатно относился к своим должностным обязанностям тем самым нарушил ВУ 3.4
Дата: 05.12.2025

Danil_shadletski

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович 27.09.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Дима Маршал оскорбляет МВД и призывает гражданина делать действия которые нарушают УК и КОАП .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Шадлетски

Danil_shadletski

Новичок
Пользователь
О
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович 27.09.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Дима Маршал оскорбляет МВД и призывает гражданина делать действия которые нарушают УК и КОАП .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство

Отзываю жалобу!!!

Подпись: Шадлетски

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственнности.

Иванов Д.Е

Фирстов В.К.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Владислав Константинович, 16.03.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник изначально дал мне "законное требование" чтобы я замолчал при этом я не кричал, не выражался нецензурной бранью и вообщем не нарушал законодательство, после чего он обратился к гражданскому лицу со словами "Что говоришь братик?" тем самым нарушав ВУ 3.8
Я стоя в очереди на призыв услышал нарушение от сотрудника и начал его фиксировать, после чего сделал емиу замечание.

Фирстов В.К.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Владислав Константинович, 16.03.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник проявил халатность, проявилась она в том что сотрудник на мою просьбу изъять добровольно у меня оружие сказал что он занят, но в момент моего обращения сотрудник просто стоял на месте, тем самым нарушил 3.10 ВУ
Я стоя в очереди на призыв и просил изьять у меня оружие, увидел нарушение от сотрудника и зафиксировал его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Флешка с док-вой ((00:00-00:10-таймкод))

Фирстов В.К.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Владислав Константинович, 16.03.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник на мою просьбу изъять у меня оружие сказал что он не может этого сделать,при этом находясь в звании "сержант", после чего он меня задержал не понятно за что не показал удостоверение и не объяснил причину задержание, дальше он снял наручники и убежал в военкомат, тем самым нарушил 3.10 ВУ также 3.1 ВУ.
Я стоя в очереди на призыв и просил изъять у меня оружие, увидел нарушение от сотрудника и зафиксировал его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Флешка с док-вой ((00:50-01:40-таймкод))

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Владислав Константинович, 16.03.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник изначально дал мне "законное требование" чтобы я замолчал при этом я не кричал, не выражался нецензурной бранью и вообщем не нарушал законодательство, после чего он обратился к гражданскому лицу со словами "Что говоришь братик?" тем самым нарушав ВУ 3.8
Я стоя в очереди на призыв услышал нарушение от сотрудника и начал его фиксировать, после чего сделал емиу замечание.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ВУ 3.1

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что нарушений от сотрудника не вижу.
Иванов Д.Е
OOC : Системно дает изъять с прапорщика

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Владислав Константинович, 16.03.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник на мою просьбу изъять у меня оружие сказал что он не может этого сделать,при этом находясь в звании "сержант", после чего он меня задержал не понятно за что не показал удостоверение и не объяснил причину задержание, дальше он снял наручники и убежал в военкомат, тем самым нарушил 3.10 ВУ также 3.1 ВУ.
Я стоя в очереди на призыв и просил изъять у меня оружие, увидел нарушение от сотрудника и зафиксировал его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Флешка с док-вой ((00:50-01:40-таймкод))
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ВУ 3.1

Иванов Д.Е

Tensai Tihomirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морров Вадим Сергеевич, 02.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорбял родителей гражданских лиц.
Я вышел с территории скинхедов, после чего решил туда подбежать и посмотреть что там происходит, после чего услышал от оперуполномоченного ОУР оскорбление чьих-то родителей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Копия документа.
Подпись: VM​

Nikita_Star

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д. Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 10.06.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Никита Солянник нарушил 3.9 ВУ.
Я был в больнице как тут увидел нарушаещего сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты) Доказательство
Дата: 07.12. 2025
Подпись: St@r​

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морров Вадим Сергеевич, 02.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорбял родителей гражданских лиц.
Я вышел с территории скинхедов, после чего решил туда подбежать и посмотреть что там происходит, после чего услышал от оперуполномоченного ОУР оскорбление чьих-то родителей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Копия документа.
Подпись: VM​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морров Вадим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 10.06.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Никита Солянник нарушил 3.9 ВУ.
Я был в больнице как тут увидел нарушаещего сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты) Доказательство
Дата: 07.12. 2025
Подпись: St@r​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стар Никита Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Иванов Д.Е

Filatov A.S.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филатов Артем Сергеевич, 04.04.1984 года рождения, прошу в срочном порядке рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСБ УМВД лейтенанта Витмора Кирилла Алексеевича.

9.12.2025, находясь на задней парковке перед зданием УМВД, лейтенант Витмор совершил следующую последовательность противоправных действий:

Достал из служебного автомобиля гранату и совершил бросок в сторону строя. Данное действие вызвало панику.
В ответ на возникшую неразбериху, лейтенант Витмор публично и двусмысленно заявил: «Кто знает, может она настоящая, может я психанул», не опровергая и не подтверждая характер брошенного предмета.
После этого заявил: «Ладно, нужно брать не учебную походу», — и снова направился к служебному автомобилю, где находился некоторое время.
Не взяв ничего из автомобиля, он вернулся, слепил снежок, вышел перед строем и заявил: «Ладно, в кого попадёт снежок — будет отжиматься», после чего совершил бросок. После броска сказал: «Ладно, ни в кого не попал».
Квалификация действий:

1. Статья 28 УК НО («Террористический акт» — угроза и приготовление).

• Сам факт броска предмета, внешне схожего с гранатой, из служебного автомобиля с последующей двусмысленной фразой создал реальную и обоснованную угрозу взрыва и гибели людей.​
  • Последующее заявление «нужно брать не учебную» и движение к автомобилю являются публичным объявлением умысла и действиями по приготовлению к совершению теракта.​
2. Статья 32 УК НО («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»).
  • Фраза «Кто знает, может она настоящая» после совершённого броска является заведомо ложным сообщением о возможном совершении теракта, усилившим панику и неопределённость.​
3. Статья 37 УК НО («Хулиганство»).
  • Вся цепочка действий (бросок подозрительного предмета → двусмысленная угроза → заявление о намерении взять «не учебную» → угроза наказания снежком и бросок) представляет собой единый умысел на грубое нарушение общественного порядка и запугивание личного состава.​
4. Статья 51 УК НО («Превышение должностных полномочий»).
  • Угроза «будет отжиматься» является самоуправством и незаконным присвоением права на физическое наказание сослуживцев.​
Я прошу:

Немедленно отстранить лейтенанта Витмора К.А. от должности.
Провести служебную проверку на предмет нарушения статей 5, 12, 14 Федерального постановления.
Инициировать проверку для оценки составов преступлений по статьям 28, 32, 37, 51 УК НО.
По надобности передать материалы в УФСБ по НО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись

Дата: 09.12.2025
Подпись:
i

Последнее редактирование:

Nikita Filatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филатова Никита Сергеевна, 04.04.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСБ УМВД подполковника полиции Риббентропа Владислава Александровича.
Данный сотрудник в ходе служебного взаимодействия 09.12.2025 допустил в мой адрес публичные оскорбительные высказывания дискриминационного характера, а именно: «Вы трансвестит или кто Вы?», а затем, «Господи, фу, в России такое». Указанные слова прозвучали в присутствии других сотрудников на служебной парковке.
Данные действия содержат состав административных правонарушений, предусмотренных:
ст. 20.5 КоАП НО («Оскорбление представителя власти»), поскольку высказывания были адресованы мне как действующему сотруднику полиции и унижали мою честь и достоинство в связи с исполнением служебных обязанностей;
ст. 16.3 КоАП НО («Дискриминация»), так как оскорбления были высказаны по признаку, связанному с полом, и скорее всего направлены на создание враждебной среды в коллективе.
Я прошу:
Провести служебную проверку в отношении подполковника Риббентропа Владислава Александровича.
Привлечь его к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до 2 выговоров.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеозапись инцидента.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​

Подпись: fil​

Последнее редактирование:

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филатов Артем Сергеевич, 04.04.1984 года рождения, прошу в срочном порядке рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСБ УМВД лейтенанта Витмора Кирилла Алексеевича.

9.12.2025, находясь на задней парковке перед зданием УМВД, лейтенант Витмор совершил следующую последовательность противоправных действий:

Достал из служебного автомобиля гранату и совершил бросок в сторону строя. Данное действие вызвало панику.
В ответ на возникшую неразбериху, лейтенант Витмор публично и двусмысленно заявил: «Кто знает, может она настоящая, может я психанул», не опровергая и не подтверждая характер брошенного предмета.
После этого заявил: «Ладно, нужно брать не учебную походу», — и снова направился к служебному автомобилю, где находился некоторое время.
Не взяв ничего из автомобиля, он вернулся, слепил снежок, вышел перед строем и заявил: «Ладно, в кого попадёт снежок — будет отжиматься», после чего совершил бросок. После броска сказал: «Ладно, ни в кого не попал».
Квалификация действий:

1. Статья 28 УК НО («Террористический акт» — угроза и приготовление).

• Сам факт броска предмета, внешне схожего с гранатой, из служебного автомобиля с последующей двусмысленной фразой создал реальную и обоснованную угрозу взрыва и гибели людей.​
  • Последующее заявление «нужно брать не учебную» и движение к автомобилю являются публичным объявлением умысла и действиями по приготовлению к совершению теракта.​
2. Статья 32 УК НО («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»).
  • Фраза «Кто знает, может она настоящая» после совершённого броска является заведомо ложным сообщением о возможном совершении теракта, усилившим панику и неопределённость.​
3. Статья 37 УК НО («Хулиганство»).
  • Вся цепочка действий (бросок подозрительного предмета → двусмысленная угроза → заявление о намерении взять «не учебную» → угроза наказания снежком и бросок) представляет собой единый умысел на грубое нарушение общественного порядка и запугивание личного состава.​
4. Статья 51 УК НО («Превышение должностных полномочий»).
  • Угроза «будет отжиматься» является самоуправством и незаконным присвоением права на физическое наказание сослуживцев.​
Я прошу:

Немедленно отстранить лейтенанта Витмора К.А. от должности.
Провести служебную проверку на предмет нарушения статей 5, 12, 14 Федерального постановления.
Инициировать проверку для оценки составов преступлений по статьям 28, 32, 37, 51 УК НО.
По надобности передать материалы в УФСБ по НО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись

Подпись:
i
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филатов Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
1. Сообщаю вам, о том, что высшее руководство территориального управления МВД, не наказывает сотрудников по ФП.
2. Напишите заявление в управление "М" либо же в НОС (Нижегородской областной суд), в связи с тем, что высшее руководство территориального управления МВД не уполномочено отстранять сотрудников от должностных обязанностей.
В ходе выше перечисленного:
1. Отказать вашу жалобу в связи с отсутствием состава нарушений, а именно отсутствие фиксации.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филатова Никита Сергеевна, 04.04.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСБ УМВД подполковника полиции Риббентропа Владислава Александровича.
Данный сотрудник в ходе служебного взаимодействия 09.12.2025 допустил в мой адрес публичные оскорбительные высказывания дискриминационного характера, а именно: «Вы трансвестит или кто Вы?», а затем, «Господи, фу, в России такое». Указанные слова прозвучали в присутствии других сотрудников на служебной парковке.
Данные действия содержат состав административных правонарушений, предусмотренных:
ст. 20.5 КоАП НО («Оскорбление представителя власти»), поскольку высказывания были адресованы мне как действующему сотруднику полиции и унижали мою честь и достоинство в связи с исполнением служебных обязанностей;
ст. 16.3 КоАП НО («Дискриминация»), так как оскорбления были высказаны по признаку, связанному с полом, и скорее всего направлены на создание враждебной среды в коллективе.
Я прошу:
Провести служебную проверку в отношении подполковника Риббентропа Владислава Александровича.
Привлечь его к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до 2 выговоров.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеозапись инцидента.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​

Подпись: fil​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филатова Никита Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
1. Уведомляю вас, о том, что «Вы трансвестит или кто Вы?», на фиксации не было зафиксировано.
2. Что именно сотрудник имел ввиду под выражением "Господи, фу, в России такое", не думаю, что является оскорблением или дискриминацией.
В ходе выше перечисленного:
1. Отказать вашу жалобу в связи с отсутствием состава нарушений, а именно отсутствие нарушений от сотрудника.

Иванов Д.Е
OOC : В России не может быть имя "Никита" в женской форме.

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Иванову Д.Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович, 17.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД подполковника полиции Риббентропа Владислава Александровича. Данный сотрудник нарушил 1) Халатность со своей стороны, то есть не предпринял какие-либо действия по устранению преступления своего сотрудника, а именно посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа, а именно ст. 65 УК, так как тот ударил подполковника полиции, что могло привести к тяжкому вреду здоровья или даже смерти 2) Вместо того, чтобы задержать посягателя, подполковник полиции Риббентроп Владислав ударил этого же посягателя, тем самым совершил драку в отделе ППС, что может приравниваться к хулиганству, а именно ст. 37 УК.
Я прошу:
Провести служебную проверку в отношении подполковника полиции Риббентропа Владислава Александровича.
Привлечь его к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения с рядов УМВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательство*
Дата: 10.12.2025
Подпись: hoodthuggerov​

Вверх