ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру Денисович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника ОБ ППСП при УМВД Старшина полиции Дима Балтушкин (67250 маска).
Данный сотрудник находился в маске более 40 минут, с пистолетом ТТ и убил меня и дал согласие убить меня, ситуация была такая так как начались конфликты с семьей "ТриАда", мы каждый день ездим на вызовы SOS по каким то причинам, суть не в этом. Я зашел на территорию особняка №2 и по мне начали стрелять гражданское лицо, после чего я дал преследование ему и он сказал "Он мне приследку дал, тулльти его" на фиксации видно как сотрудник добил меня "Пистолетом ТТ" УМЫШЛЕННО. И ЭТОТ СОТРУДНИК НЕ НАЧАЛ МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ КАК ТО, ОН МЕНЯ ПРОСТО ДОБИЛ.
Данный сотрудник нарушил 1 УК РФ , 56 УК РФ, 40 УК РФ
Прошу уволить данного сотрудника по 1 ФП.
Снизу будет доказательство именно того что был он.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства
Доказательства
Доказательства(ТТ)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:25.07.25
Подпись:GGreal​

Последнее редактирование:

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сабир Бритва Рустамович, 06.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД Игор Крид . Данный сотрудник не правильно зачитал меранду и назвал не правильные осанавание да пакидание теретори и дал не закона розыск​

Я, Сабир Бритва Рустамович, жалуюсь на старшину полиции за незаконное задержание и выдачу розыска. Я зашёл на парковку УМВД, не зная, что это закрытая территория. Старшина полиции подошёл, представился, показал удостоверение и назвал неправильные основания, не зачитав правильно мои права. До того момента я не знал, какие основания правильны. После того как меня спас адвокат, я зашёл и увидел на официальном портале, что главы 3 статьи 13 части 1 нет в федеральном законе об охраняемых территориях, а есть глава 3 статья 7 часть 1 или глава 3 статья 9.2. Он назвал неправильные основания, посадил в КПЗ и выдал розыск. Хочу, чтобы сотрудник УМВД, старшина, был уволен и привлечён к уголовной ответственности за незаконное задержание, неправильные основания для покидания охраняемой территории, неправильное зачитывание прав и незаконную выдачу розыска.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 25.07.2025
Подпись:Britva​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сабир Бритва Рустамович!
Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и привлечь данного сотрудника к дисциплинарной беседе.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов C.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скаер Нептун Анатолевич , 10.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Ilya_Sharov (неправильно посадил человека(меня)).
Я так как у меня кончились деньги и я хотел пойти работать на то чтобы туда добраться я спросил у гражданина деньги (5000) я не угрожал и требовал эти деньги и сотрудник это видел
Прикладываю к своей жалобе доказательства: к сажелению нету (спросите у сотрудника)
Дата:25.07.2025
Подпись:Нептун

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скаер Нептун Анатолевич!
Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Громов C.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника ОБ ППСП при УМВД Старшина полиции Дима Балтушкин (67250 маска).
Данный сотрудник находился в маске более 40 минут, с пистолетом ТТ и убил меня и дал согласие убить меня, ситуация была такая так как начались конфликты с семьей "ТриАда", мы каждый день ездим на вызовы SOS по каким то причинам, суть не в этом. Я зашел на территорию особняка №2 и по мне начали стрелять гражданское лицо, после чего я дал преследование ему и он сказал "Он мне приследку дал, тулльти его" на фиксации видно как сотрудник добил меня "Пистолетом ТТ" УМЫШЛЕННО. И ЭТОТ СОТРУДНИК НЕ НАЧАЛ МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ КАК ТО, ОН МЕНЯ ПРОСТО ДОБИЛ.
Данный сотрудник нарушил 1 УК РФ , 56 УК РФ, 40 УК РФ
Прошу уволить данного сотрудника по 1 ФП.
Снизу будет доказательство именно того что был он.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства
Доказательства
Доказательства(ТТ)
Дата:25.07.25
Подпись:GGreal​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Реализов Христ Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить данного сотрудника.

Громов C.А

Taras_Kravtsov

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кравцов Тарас Владимирович, 26.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД - Sentinel Gromov. Данный сотрудник совершил нарушения положений закона: п. 2 ч. 3 ст. 3 ФЗ "О Полиции", ч. 2 ст. 3 ФЗ "О Полиции", 56 УК РФ, ч. 3 ст. 5 ФЗ "О Полиции", п.2 Правил задержания нарушителей.

Я, Кравцов Тарас Владимирович, 26.07.2025 года, около 17:50, посетил торжественную присягу в воинской части. Открытое посещение гражданами присяги было согласовано с органами власти. Около 17:55 я решил покинуть данное мероприятие. Сотрудник полиции Sentinel Gromov, по его словам, потребовал меня остановится. В шумной обстановке я не смог услышать предполагаемое требование сотрудника полиции. Далее, в нарушение норм закона, сотрудник полиции решил меня задержать, руководствуясь 20.6 КоАП РФ (Неподчинение зак.требованию сотрудника полиции). Не разъяснил причину применения мер, что противоречит п. 2 ч. 3 ст. 3 ФЗ "О Полиции". В приложенных мною доказательствах видно, что далее, после вышеизложенного, ситуация продолжается уже за территорией ВЧ. Также, нарушая ч. 2 ст. 3 ФЗ "О Полиции", повысил на меня голос и перешёл на грубый тон. Сотрудник полиции начал обыск. В ходе проведения сотрудником полиции процессуальных действий мне стало плохо. Сотрудник полиции отказался оказывать мне медицинскую помощь, несмотря на моё тяжёлое физическое состояние (уровень здоровья), отказался должным образом оказывать мне медпомощь, не имея на это законных оснований, что является халатностью (ст. 56 УК РФ) и нарушением ч. 3 ст. 5 ФЗ "О Полиции". Далее, нарушая Правила задержаний нарушителей, данный сотрудник полиции, не представившись, не показав своё удостоверение, нарушил п. 2 Правил задержания нарушителей.
Так как действия сотрудника полиции нарушают положения действующего законодательства - прошу уволить Sentinel Gromov по ст. 3.1 Устава Органов Внутренних Дел Российской Федерации за нарушение законодательства.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/0ce42684d0efa965e03b40cfc9912e91/?p=_d7rlzIK85Jl8iIORUU7IQ
Дата: 26.07.2025
Подпись: Taras_Kravtsov​

Rodion Costello

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.Д

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Альберт Альбертович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Родиончик Вавилов и Влад Лестер. Данные сотрудники начали применять спец средства без каких либо предупреждений после чего как не попали по гражданину начали применять дубинку и снова не попали и его напарник достал электрошокер и попал по человеку потом сотрудники задержали его и сказали что данный гражданин в розыске вопрос как они поняли они не паспорт не посмотрели не по фото-роботу не смотрели(что совершил сотрудник).
Я вижу как сотрудник а именно Родиончик Вавилов начал целиться в меня я думал ну лан ну потом понял что они побежали за кем-то ну и побежал вижу как сотрудник не давая не каких предупреждений начал целиться электрошокером по гражданину после чего достал дубинку тоже не чего не сказал и напарник а именно Влад Лестер достал шокер и оглушил токам гражданина (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Док-ва
Дата:27.07.2025
Подпись: Escobar

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кравцов Тарас Владимирович, 26.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД - Sentinel Gromov. Данный сотрудник совершил нарушения положений закона: п. 2 ч. 3 ст. 3 ФЗ "О Полиции", ч. 2 ст. 3 ФЗ "О Полиции", 56 УК РФ, ч. 3 ст. 5 ФЗ "О Полиции", п.2 Правил задержания нарушителей.

Я, Кравцов Тарас Владимирович, 26.07.2025 года, около 17:50, посетил торжественную присягу в воинской части. Открытое посещение гражданами присяги было согласовано с органами власти. Около 17:55 я решил покинуть данное мероприятие. Сотрудник полиции Sentinel Gromov, по его словам, потребовал меня остановится. В шумной обстановке я не смог услышать предполагаемое требование сотрудника полиции. Далее, в нарушение норм закона, сотрудник полиции решил меня задержать, руководствуясь 20.6 КоАП РФ (Неподчинение зак.требованию сотрудника полиции). Не разъяснил причину применения мер, что противоречит п. 2 ч. 3 ст. 3 ФЗ "О Полиции". В приложенных мною доказательствах видно, что далее, после вышеизложенного, ситуация продолжается уже за территорией ВЧ. Также, нарушая ч. 2 ст. 3 ФЗ "О Полиции", повысил на меня голос и перешёл на грубый тон. Сотрудник полиции начал обыск. В ходе проведения сотрудником полиции процессуальных действий мне стало плохо. Сотрудник полиции отказался оказывать мне медицинскую помощь, несмотря на моё тяжёлое физическое состояние (уровень здоровья), отказался должным образом оказывать мне медпомощь, не имея на это законных оснований, что является халатностью (ст. 56 УК РФ) и нарушением ч. 3 ст. 5 ФЗ "О Полиции". Далее, нарушая Правила задержаний нарушителей, данный сотрудник полиции, не представившись, не показав своё удостоверение, нарушил п. 2 Правил задержания нарушителей.
Так как действия сотрудника полиции нарушают положения действующего законодательства - прошу уволить Sentinel Gromov по ст. 3.1 Устава Органов Внутренних Дел Российской Федерации за нарушение законодательства.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/0ce42684d0efa965e03b40cfc9912e91/?p=_d7rlzIK85Jl8iIORUU7IQ
Подпись: Taras_Kravtsov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кравцов Тарас Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием личного дела данного сотрудника в рядах УМВД.

Громов C.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.Д

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Альберт Альбертович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Родиончик Вавилов и Влад Лестер. Данные сотрудники начали применять спец средства без каких либо предупреждений после чего как не попали по гражданину начали применять дубинку и снова не попали и его напарник достал электрошокер и попал по человеку потом сотрудники задержали его и сказали что данный гражданин в розыске вопрос как они поняли они не паспорт не посмотрели не по фото-роботу не смотрели(что совершил сотрудник).
Я вижу как сотрудник а именно Родиончик Вавилов начал целиться в меня я думал ну лан ну потом понял что они побежали за кем-то ну и побежал вижу как сотрудник не давая не каких предупреждений начал целиться электрошокером по гражданину после чего достал дубинку тоже не чего не сказал и напарник а именно Влад Лестер достал шокер и оглушил токам гражданина (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Док-ва
Дата:27.07.2025
Подпись: Escobar

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эскобар Альберт Альбертович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с недостаточной доказательной базой нарушения сотрудников.

Громов C.А

Taras_Kravtsov

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кравцов Тарас Владимирович, 26.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД - Сентинель Громов. Данный сотрудник совершил нарушения положений закона: п. 2 ч. 3 ст. 3 ФЗ "О Полиции", ч. 2 ст. 3 ФЗ "О Полиции", 56 УК РФ, ч. 3 ст. 5 ФЗ "О Полиции", п.2 Правил задержания нарушителей.

Я, Кравцов Тарас Владимирович, 26.07.2025 года, около 17:50, посетил торжественную присягу в воинской части. Открытое посещение гражданами присяги было согласовано с органами власти. Около 17:55 я решил покинуть данное мероприятие. Сотрудник полиции Сентинель Громов, по его словам, потребовал меня остановится. В шумной обстановке я не смог услышать предполагаемое требование сотрудника полиции. Далее, в нарушение норм закона, сотрудник полиции решил меня задержать, руководствуясь 20.6 КоАП РФ (Неподчинение зак.требованию сотрудника полиции). Не разъяснил причину применения мер, что противоречит п. 2 ч. 3 ст. 3 ФЗ "О Полиции". В приложенных мною доказательствах видно, что далее, после вышеизложенного, ситуация продолжается уже за территорией ВЧ. Также, нарушая ч. 2 ст. 3 ФЗ "О Полиции", повысил на меня голос и перешёл на грубый тон. Сотрудник полиции начал обыск. В ходе проведения сотрудником полиции процессуальных действий мне стало плохо. Сотрудник полиции отказался оказывать мне медицинскую помощь, несмотря на моё тяжёлое физическое состояние (уровень здоровья), отказался должным образом оказывать мне медпомощь, не имея на это законных оснований, что является халатностью (ст. 56 УК РФ) и нарушением ч. 3 ст. 5 ФЗ "О Полиции". Далее, нарушая Правила задержаний нарушителей, данный сотрудник полиции, не представившись, не показав своё удостоверение, нарушил п. 2 Правил задержания нарушителей.
Так как действия сотрудника полиции нарушают положения действующего законодательства - прошу уволить Сентинеля Громова по ст. 3.1 Устава Органов Внутренних Дел Российской Федерации за нарушение законодательства.

Подпись: Taras_Kravtsov

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кравцов Тарас Владимирович, 26.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД - Сентинель Громов. Данный сотрудник совершил нарушения положений закона: п. 2 ч. 3 ст. 3 ФЗ "О Полиции", ч. 2 ст. 3 ФЗ "О Полиции", 56 УК РФ, ч. 3 ст. 5 ФЗ "О Полиции", п.2 Правил задержания нарушителей.

Я, Кравцов Тарас Владимирович, 26.07.2025 года, около 17:50, посетил торжественную присягу в воинской части. Открытое посещение гражданами присяги было согласовано с органами власти. Около 17:55 я решил покинуть данное мероприятие. Сотрудник полиции Сентинель Громов, по его словам, потребовал меня остановится. В шумной обстановке я не смог услышать предполагаемое требование сотрудника полиции. Далее, в нарушение норм закона, сотрудник полиции решил меня задержать, руководствуясь 20.6 КоАП РФ (Неподчинение зак.требованию сотрудника полиции). Не разъяснил причину применения мер, что противоречит п. 2 ч. 3 ст. 3 ФЗ "О Полиции". В приложенных мною доказательствах видно, что далее, после вышеизложенного, ситуация продолжается уже за территорией ВЧ. Также, нарушая ч. 2 ст. 3 ФЗ "О Полиции", повысил на меня голос и перешёл на грубый тон. Сотрудник полиции начал обыск. В ходе проведения сотрудником полиции процессуальных действий мне стало плохо. Сотрудник полиции отказался оказывать мне медицинскую помощь, несмотря на моё тяжёлое физическое состояние (уровень здоровья), отказался должным образом оказывать мне медпомощь, не имея на это законных оснований, что является халатностью (ст. 56 УК РФ) и нарушением ч. 3 ст. 5 ФЗ "О Полиции". Далее, нарушая Правила задержаний нарушителей, данный сотрудник полиции, не представившись, не показав своё удостоверение, нарушил п. 2 Правил задержания нарушителей.
Так как действия сотрудника полиции нарушают положения действующего законодательства - прошу уволить Сентинеля Громова по ст. 3.1 Устава Органов Внутренних Дел Российской Федерации за нарушение законодательства.

Подпись: Taras_Kravtsov

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кравцов Тарас Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Громов C.А

Sayuri_Ayanami

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Sayuri Ayanami, дата рождения 13.04.2001, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Renee Lacoste и Vasya Levich УМВД. Данные сотрудники забежали ко мне на офис и повязали меня без преследования либо каких то нарушений с моей стороны.
Я стоял на офисе, после чего сотрудник решил что ему все можно и повязал меня. Требую уволить сотрудников за привышение должностных полномочий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео 1, видео 2
Дата: 28.07
Подпись: Ayanami

Последнее редактирование:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Sayuri Ayanami, дата рождения 13.04.2001, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Renee Lacoste и Vasya Levich УМВД. Данные сотрудники забежали ко мне на офис и повязали меня без преследования либо каких то нарушений с моей стороны.
Я стоял на офисе, после чего сотрудник решил что ему все можно и повязал меня. Требую уволить сотрудников за привышение должностных полномочий.
Подпись: Ayanami

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, гражданин!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем, что жалоба составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Даниэль Ефимов. Данный сотрудник не соблюдал субординацию при своих сослуживцев, данный сотрудник является первым заместителем ОБ ППСП. Так-же там стоял оперуполномоченный ОСН "Гром" и это так-же слушал. Так же это все происходило возле отделения УМВД, и спортивного зала то есть общественное место где могли услышать гражданские такое от сотрудников. Тем самым проявил неадекватное поведение нарушив ВУ 3.8, в 2.5 ВУ прописано то что сотрудник должен соблюдать субординацию, а так же нарушил ВУ 3.1 - если быть точным то он использовал нецензурную брать в общественном месте нарушив 16.4 КоАП НО.
Я ехал на строй на самокате, проезжал мимо спортивного зала после чего увидел своего заместителя, и услышал как он высказывает нецензурную брань в общественное месте.
Прошу выдать выговор в личное дело сотрудника, а так же снять с занимаемой должности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Посмотреть.
Дата: 28.07.2025
Подпись: by Ofitserov

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции ОБ ППСП Фокси Винтера. Данный сотрудник при задержании гражданского лица представился как "инспектор" ОБ ППСП хотя такой должности нету, я поправил сотрудника на что тот сказал что он "сотрудник" ОБ ППСП, также поправил сотрудника что его должность "Полицейский" в его отделе на что он мне отвечает что его должность "младший сержант"
После данной ситуации я понял что сотрудник мало того что не знает что такое должность и специальное звание так и еще каким то образом сдал базовый экзамен и взаимодействует с людьми.
Прошу провести сотруднику переаттестацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: Ознобихин​

Sayuri_Ayanami

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саюри Аянами, дата рождения 13.04.2001, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Рене Лакост и Вася Левич УМВД. Данные сотрудники забежали ко мне на офис и повязали меня без преследования либо каких то нарушений с моей стороны.
Подпись: Ayanami​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Даниэль Ефимов. Данный сотрудник не соблюдал субординацию при своих сослуживцев, данный сотрудник является первым заместителем ОБ ППСП. Так-же там стоял оперуполномоченный ОСН "Гром" и это так-же слушал. Так же это все происходило возле отделения УМВД, и спортивного зала то есть общественное место где могли услышать гражданские такое от сотрудников. Тем самым проявил неадекватное поведение нарушив ВУ 3.8, в 2.5 ВУ прописано то что сотрудник должен соблюдать субординацию, а так же нарушил ВУ 3.1 - если быть точным то он использовал нецензурную брать в общественном месте нарушив 16.4 КоАП НО.
Я ехал на строй на самокате, проезжал мимо спортивного зала после чего увидел своего заместителя, и услышал как он высказывает нецензурную брань в общественное месте.
Прошу выдать выговор в личное дело сотрудника, а так же снять с занимаемой должности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Посмотреть.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Офитцеров Михаил Алексеевич!

Громов C.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции ОБ ППСП Фокси Винтера. Данный сотрудник при задержании гражданского лица представился как "инспектор" ОБ ППСП хотя такой должности нету, я поправил сотрудника на что тот сказал что он "сотрудник" ОБ ППСП, также поправил сотрудника что его должность "Полицейский" в его отделе на что он мне отвечает что его должность "младший сержант"
После данной ситуации я понял что сотрудник мало того что не знает что такое должность и специальное звание так и еще каким то образом сдал базовый экзамен и взаимодействует с людьми.
Прошу провести сотруднику переаттестацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: Ознобихин​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Данный сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Громов C.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саюри Аянами, дата рождения 13.04.2001, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Рене Лакост и Вася Левич УМВД. Данные сотрудники забежали ко мне на офис и повязали меня без преследования либо каких то нарушений с моей стороны.
Подпись: Ayanami​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саюри Аянами!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление составлено не по форме. Так же, ФИО не полное.

Громов C.А

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Даниэля Ефимова.
Данный сотрудник не соблюдал субординацию при своих сослуживцев, данный сотрудник является первым заместителем ОБ ППСП. Так-же там стоял оперуполномоченный ОСН "Гром" и это так-же слушал. Так же это все происходило возле отделения УМВД, и спортивного зала то есть общественное место где могли услышать гражданские такое от сотрудников. Тем самым проявил неадекватное поведение нарушив ВУ 3.8, в 2.5 ВУ прописано то что сотрудник должен соблюдать субординацию, а так же нарушил ВУ 3.1 - если быть точным то он использовал нецензурную брать в общественном месте нарушив 16.4 КоАП НО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Посмотреть.
Дата: 29.07.2025

Arseniy_Kononov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кононов Арсений Олегович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выдал мне розыск за 67 ук рф хотя макасимум это хулиганство но не как оскорбление сотрудника.
Я подошел к задней части сцены и попросил сотрудника сказать слово алло на него я ответил х@ем по лбу МНЕ дало, видемо сотруднику послышолось то что дало ему а не мне и решил посадить меня в тюрмю, несколько раз я ему сказал что бы пересмотрел видео фиксацию на что я получил ответ что мол уже просмотрел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:видео

Дата:28.07.2025
Подпись: allKoN​

Вверх
Розыгрыш