Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру ДенисовичЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Сабир Бритва Рустамович, 06.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД Игор Крид . Данный сотрудник не правильно зачитал меранду и назвал не правильные осанавание да пакидание теретори и дал не закона розыск
Я, Сабир Бритва Рустамович, жалуюсь на старшину полиции за незаконное задержание и выдачу розыска. Я зашёл на парковку УМВД, не зная, что это закрытая территория. Старшина полиции подошёл, представился, показал удостоверение и назвал неправильные основания, не зачитав правильно мои права. До того момента я не знал, какие основания правильны. После того как меня спас адвокат, я зашёл и увидел на официальном портале, что главы 3 статьи 13 части 1 нет в федеральном законе об охраняемых территориях, а есть глава 3 статья 7 часть 1 или глава 3 статья 9.2. Он назвал неправильные основания, посадил в КПЗ и выдал розыск. Хочу, чтобы сотрудник УМВД, старшина, был уволен и привлечён к уголовной ответственности за незаконное задержание, неправильные основания для покидания охраняемой территории, неправильное зачитывание прав и незаконную выдачу розыска.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 25.07.2025
Подпись:Britva
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Сабир Бритва Рустамович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и привлечь данного сотрудника к дисциплинарной беседе. Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области Громов C.А |