Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сабир Бритва Рустамович, 06.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД Дарии . Данный сотрудник не соблюдал субординацию и матерился в общественных местах и отпустил гражданина по причине не хотел связываться .
Я видел, что старшина Дарья начала стрелять не из служебного оружия, а из УЗИ. В соответствии с Федеральным законом об оружии (часть 1, статья 3, пункт 1) УЗИ не является служебным оружием. А что касается запрещённого оружия, то в Федеральном законе об оружии (часть 1, статья 2, пункт 3) указано, что УЗИ является запрещённым оружием в Нижегородской области. Получается, старшина Дарья нарушила статью УК РФ, а также не соблюла субординацию. Цитирую её слова: "Пошёл ты в жопу". Этими словами старшина Дарья нарушила субординацию. Я хочу, чтобы старшину Дарью уволили и привлекли к уголовной ответственности за нарушение субординации, нарушение Федерального закона об оружии и нарушение статьи УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 21.07.2025
Подпись:Britva
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Сабир Бритва Рустамович! Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить данного сотрудника. Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области Громов C.А |